Сейчас 14:27:34 Суббота, 21 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Помощь с редактором объектов
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:23
 

xGhosTxДата: Среда, 27 Мая 2009, 09:32:18 | Сообщение # 651
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
NeNDaDyD1, ага
 

Alex_007Дата: Среда, 27 Мая 2009, 16:33:10 | Сообщение # 652
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Я делаю анимацию атаки, а она не работает :(

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Ramazan(off)Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:13:35 | Сообщение # 653
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (xGhosTx)
Свой вопрос: поставил магазин сделал итемы а в продаже ничё нет какие возможности надо магазину дать??
с системными у меня пёрло а с нестандартным чёт не идёт

У меня есть предположение на этот счёт. В общем у предметов, созданных твоими руками, стоит галочка: "Предмет нельзя купить в лавках".
 

xGhosTxДата: Пятница, 29 Мая 2009, 08:19:37 | Сообщение # 654
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (xGhosTx)
Свой вопрос: поставил магазин сделал итемы а в продаже ничё нет какие возможности надо магазину дать?? с системными у меня пёрло а с нестандартным чёт не идёт

Вопрос отменён: я забыл поставить возможность выбора героя)))
 

Mr_ZДата: Пятница, 29 Мая 2009, 12:35:28 | Сообщение # 655
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Для обычной атаки анимка не работает, нужен дальний бой.

Добавлено (29-05-2009, 12:35)
---------------------------------------------
Для обычной атаки анимка не работает, нужен дальний бой.


WarCraft ft прошлое
 

Alex_007Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 13:02:09 | Сообщение # 656
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Я изменил сторожевую башню,
Почву, способности, масштаб,файл модели(щупольце), поставил анимацию атаки-некромант.
Что могло повлиять на то, что анимация не работает ??? :o

Добавлено (29-05-2009, 13:02)
---------------------------------------------
Делаю улучшение-пустышку, на основе, какого мне его лучше делать ???


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Mr_ZДата: Пятница, 29 Мая 2009, 13:21:38 | Сообщение # 657
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Я все время делаю на основе тумана.

WarCraft ft прошлое
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 21:03:24 | Сообщение # 658
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (Alex_007)
Я изменил сторожевую башню,
Почву, способности, масштаб,файл модели(щупольце), поставил анимацию атаки-некромант.
Что могло повлиять на то, что анимация не работает ???

Наверное юнит (щупальце) имеет категоризацию ближний бой. У ближнего боя не может быть анимации атаки дальнего боя, а если щупальце дальний бой то посмотри тип атаки (она не должна быть обычной).
 

Alex_007Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:31:01 | Сообщение # 659
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (Ramazan(off))
У ближнего боя не может быть анимации атаки

Я имел в виду анимацию снаряда.


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

hostinusДата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:57:29 | Сообщение # 660
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Кто может помогите с вертикальными воротами! Киньте карту где они есть что можнобыло скопирывать!

Четыре расы:



 

Mr_ZДата: Суббота, 30 Мая 2009, 00:36:56 | Сообщение # 661
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Поищи в библиотеке.

WarCraft ft прошлое
 

hostinusДата: Суббота, 30 Мая 2009, 14:22:40 | Сообщение # 662
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
А в каком разделе можете подсказать? =)

Четыре расы:



 

SerpenteSДата: Суббота, 30 Мая 2009, 16:22:14 | Сообщение # 663
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Драсте, товаищи

Нужна помощь такого плана (хотя наверно это элементарно просто)

В общем представьте себе картинку, что на дороге валяется 6 одинаковых артефактов. Герой подбирает их и они заполняют у него все слоты. А как можно сделать, чтобы они все заполнялись в один слот?

 

Mr_ZДата: Суббота, 30 Мая 2009, 16:59:47 | Сообщение # 664
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Полистай тему помощь с триггерами, там пример есть.

WarCraft ft прошлое
 

SkeletoN12Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:09:17 | Сообщение # 665
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: -8
Блокировки:
Quote (ForestElf)
Блин меня бесит! понакачал разных моделей ниодна не открывается в редакторе написано (невозможно отобразитьо файл) и всё что делать народ?

Ты открываеш модели через редактор как карты чтоли blink ?


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Alex_007Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 18:09:50 | Сообщение # 666
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Наверое он пути не прописывает ???

Добавлено (31-05-2009, 18:09)
---------------------------------------------
Я ПОНЯЛ !!!!
Что бы работала анимация атаки нужно укозать буфер облости движения и анимацию обратной атаки на 0


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

ArthastheDeathДата: Среда, 03 Июня 2009, 15:03:08 | Сообщение # 667
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Люди подскажите где скачать нормальный редактор моделей?
 

PUVerДата: Среда, 03 Июня 2009, 15:08:02 | Сообщение # 668
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
ArthastheDeath, с этого сайта :D
 

-ALTer-Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 12:08:39 | Сообщение # 669
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ, как изметь размер объекта? Чтоб покомпактнее поставить магазы (я визуально уменьшаю через масштабирование, а так немогу) :(

Добавлено (04-06-2009, 12:02)
---------------------------------------------
Ну че ктонить поможет мне или нет?=(

Добавлено (04-06-2009, 12:08)
---------------------------------------------
А все спс, нашел!


Анархия - мать порядка! Делаю две карты ALTer arena (Почти готова!) и ещё мапа, похожая на Петро слегка (Пока в разработке)
 

G1GABYTEДата: Четверг, 04 Июня 2009, 12:35:35 | Сообщение # 670
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote
Народ, как изметь размер объекта? Чтоб покомпактнее поставить магазы (я визуально уменьшаю через масштабирование, а так немогу) :(

Добавлено (04-06-2009, 12:02)
---------------------------------------------
Ну че ктонить поможет мне или нет?=(

Добавлено (04-06-2009, 12:08)
---------------------------------------------
А все спс, нашел!

подскажи мне плз, я незнаю=)


 

Alex_007Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 12:49:41 | Сообщение # 671
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Там надо в разделе "пути" выбрать "карты аутей" (вроде бы) и устоновить свой "путь"
Выбираешь например сторожевая башня и реальный (не визуальный) размер здания\декорации будет как у сторожевой башни.
Понятно ???


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

PUVerДата: Суббота, 06 Июня 2009, 00:06:04 | Сообщение # 672
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
G1GABYTE, физически размер попробуй.
 

G1GABYTEДата: Суббота, 06 Июня 2009, 10:52:02 | Сообщение # 673
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Как изменить КД в таверне у героя?
И как изменить КД у предмета в магазе?
П.с у меня на английском WE полностью:)

Добавлено (06-06-2009, 10:52)
---------------------------------------------
Вот ещё:)
Скрин: http://s55.radikal.ru/i150/0906/e6/49dac7944c2d.jpg
Как сделать чтобы снаряд летел не из-за низа башни, а с верхушки? Или возможно вообще так сделать? %)


 

peinДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 23:04:27 | Сообщение # 674
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 1
Репутация: 272
Блокировки:
плз подскажите кто то как сделать такое.
нужно увеличить радиус наимки у алтаря.
что готово. я сделал магический круг как юнита и возле нево алтари но я хочю отсунуть круг когда отсуваю пишет "нет дружественова война" иле как то так. а нужно чтоб било можно вибирать на большом растояние....в какой строке ето изменить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
плз помогите очень надо :'(
 

Nikit0sДата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:11:44 | Сообщение # 675
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Первый раз сталкиваюсь с таким...,хм...

Добавлено (09-06-2009, 09:11)
---------------------------------------------

Quote (G1GABYTE)
Скрин: http://s55.radikal.ru/i150/0906/e6/49dac7944c2d.jpg
Как сделать чтобы снаряд летел не из-за низа башни, а с верхушки? Или возможно вообще так сделать? %)

ты масштаб увиличил, однако снаряд стреляет из той точки откуда оно стреляло до того как ты увиличил масштаб.., может тебе в настройках боевой единицы найти типа радиус или высота полёта снаряда? ;)



Орда Победит! ©
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz