Oasis and Desert 2
|
|
YaponeZzZ | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:48:03 | Сообщение # 251 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Измени в интерфейсе, чтобы вместо Food/Пища было написано Время хотя бы. И иногда хромает система респауна крипов.
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 01:32:29 | Сообщение # 252 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Все поправлено уже сегодня. Добавлено (29 Март 2012, 01:32:29) --------------------------------------------- Проводятся не прерывные игры в ОаД 2 подробности в лс ...
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:40:13 | Сообщение # 253 |
Награды: 9
Блокировки:
| Мы в Избранных проектах! Всем фестиваль дракогноллов, посоны!
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:03:19 | Сообщение # 254 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Дота круче! [DUОS], pvp или зассал?
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:16:56 | Сообщение # 255 |
Блокировки:
| Пувер, Ткок круче ГодВорда и что? Мы об этом не распространяемся
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:39:33 | Сообщение # 256 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Лол. При чём тут мой проект? Я сравниваю доту с оад2. На мой взгляд, это сравнение уместо. Ибо дуос где-то там орал что выпустит убийцу доты, но поиграв в этот оад, я не считаю её таковой. Именно поэтому я и написал сообщение выше. А твоё сравнение не уместо, т.к. жанры разные.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:49:24 | Сообщение # 257 |
Блокировки:
| О да, орпг и рпг отличаются только системой сохранения-загрузки. Плюс там отличный код, красивые спеллы и системы. Плюс ткок за два года набил кучу версий и вкусил все прелести нового патча. Плюс- он мейнстрим на хайве. По каким пунктам годворд его сделал? Добавлено (04 Апрель 2012, 20:49:24) --------------------------------------------- Годворд за два года не выпустил ни одной публичной беты, а люди ждут. Но когда-нибудь они устанут. Точнее уже устали
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:00:47 | Сообщение # 258 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) Точнее уже устали
+1
есть в знакомых люди так не дождавшиеся годворд.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:04:09 | Сообщение # 259 |
Блокировки:
| Quote (PUVer) Я сравниваю доту с оад2. Сравни ещё кота с его яйцами. ОаД 2 тоже не совсем АоС, она АоС+ОРПГ. И ты сравниваешь. А ОРПГ = РПГ + мультиплеер. Значит, и составляющая ГВ тут тоже есть. Давай сравним этот УГ под названием ГВ (созвучно же) и ОаД 2. Пвп в оад2? Айдловту Или ты зассал? :Р Quote (Ty3uK) Ткок круче ГодВорда и что? Мы об этом не распространяемся Собрать лигу ткока на инфо и ГВ лишится раздела. Вот тебе и докажем.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:36:02 | Сообщение # 260 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) О да, орпг и рпг отличаются только системой сохранения-загрузки. Плюс там отличный код, красивые спеллы и системы. Плюс ткок за два года набил кучу версий и вкусил все прелести нового патча. Плюс- он мейнстрим на хайве. По каким пунктам годворд его сделал? Лол. Тут вообще-то речь об оаде. И Отличие рпг от орпг в том. Что в орпг главное мочилово. А в рпг отыгрывание роли, диалоги, квесты, атмосфера. Quote (Ty3uK) По каким пунктам годворд его сделал? По свободе действий, по реалистичности, по глубине сюжета и кол-ву сценариев, по кол-ву плюшек, по графике. Там нет и не будет шлюх-_- Quote (Ty3uK) Годворд за два года не выпустил ни одной публичной беты, а люди ждут. Но когда-нибудь они устанут. Точнее уже устали Окау. А теперь прочти название темы, в которой ты это пишешь-_- Вообще глупо начинать осуждать проект юзверя, если он написал что-то плохое об твоём предмете для фапа. Нет логики же-_- Quote (Dark_Zarich) есть в знакомых люди так не дождавшиеся годворд. Я для них один сюрприз приготовил=D Поиграите в демку поймёте-_- Quote (|DUОS|) А ОРПГ = РПГ + мультиплеер. Нет. Учи матчасть ололошенька) Quote (|DUОS|) Собрать лигу ткока на инфо и ГВ лишится раздела. Вот тебе и докажем. Лол-_- Скажу по секрету уже все мапмодеры давно пофапали посмотрев на гв-_- Добавлено (04 Апрель 2012, 21:33:56) --------------------------------------------- МАТЧАСТЬ Добавлено (04 Апрель 2012, 21:36:02) --------------------------------------------- CRPG Классический и наиболее распространённый в прошлом подвид, иногда называемый также WRPG (западная ролевая игра). Отличается, как правило, неспешным геймплеем, сосредоточенным в основном на диалогах и квестах (что вполне объяснимо — полное погружение в виртуальный мир для гика является первостепенной важности задачей), и, как правило, пошаговой боевой системой.
MMORPG = ORPG (в варике) Подвид, удостоенный отдельной статьи. Любой обитатель интернетов хотя бы раз сталкивался с таким явлением, как многопользовательская «ролевая» онлайн-игра. Слово «ролевая» не случайно находится в кавычках: важные составляющие истинных РПГ, такие как отыгрыш роли или увлекательные квесты, неспешно но захватывающе рассказывающие историю игрового мира, сходят на нет.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:37:57 | Сообщение # 261 |
Блокировки:
| Quote (PUVer) Скажу по секрету уже все мапмодеры давно пофапали посмотрев на гв-_- И разбежались по своим делам. Quote (PUVer) Нет. Учи матчасть ололошенька) Учи матчасть, братюнечка, я всё правильно сказал. Quote (PUVer) если он написал что-то плохое об твоём предмете для фапа. Это если он не является автором более сильного предмета для фапа. Quote (PUVer) начинать осуждать проект юзверя Пошли в твой раздел? Поговорим о гв.Добавлено (04 Апрель 2012, 21:37:57) ---------------------------------------------
Quote (PUVer) MMORPG = ORPG (в варике) Домысел. ММО - это когда сколь угодно много людей может присоединиться. А в варке максимум 12. Какое ж это ммо?
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:41:43 | Сообщение # 262 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Это если он не является автором более сильного предмета для фапа. Лол. Все эти сравнения более сильного, менее сильного относительны. Лично я в Оад 2 поиграл, побегал 5 минут и пошёл играть в доту и делать гв-_- И прочти то что я выше написал насчёт подвидов рпг, а потом уж спорь со мной об уместности.Добавлено (04 Апрель 2012, 21:40:51) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) Домысел. ММО - это когда сколь угодно много людей может присоединиться. А в варке максимум 12. Какое ж это ммо? Ну геймплей и суть одна и та же. Различия между ORPG и MMORPG в двух буквах. Они и значат то что ты написал. А в остальном одно и то же.Добавлено (04 Апрель 2012, 21:41:43) --------------------------------------------- Этот спор бессмысленен. Как если бы собрали дотеров и фанов готики в одном топане и все начали выяснять что круче-_-
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:48:50 | Сообщение # 263 |
Блокировки:
| Нынче матчасть у нас находится на лурке. Оооокей. Шлюхи твои... Мне хватило видео и комментариев на хгм. Ммо != орпг по многим показателям. В ткоке куча квестов, причем многие не сводятся к тупому "пойди, убей". Если ты сможешь реализовать квесты в гв по типу оных в готике или обливионе- это круто. А пока- что мы имеем? Два года бесплодных ожиданий, ни одного публичного релиза, много шума из ничего. Не, ну я понимаю, если бы твой проект реально претендовал на звание "готика вк3", а так Добавлено (04 Апрель 2012, 21:48:50) --------------------------------------------- матчасть
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:56:25 | Сообщение # 264 |
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) она АоС+ОРПГ А что там от ОРПГ?
Много людей ждут? По мне так ГВ заслуживает внимания, но не так много, чтобы ждать его. Тут вернее сказать, что многие люди заинтересованы в судьбе ГВ, так как ГВ действительно выделяется на фоне другим проектов.
Уверен, после выхода ГВ получит отличные оценки критиков и игроков, но увы такими темпами выход состоится на закате вара... Будущее OaD'а не так туманно.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:07:44 | Сообщение # 265 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) Если ты сможешь реализовать квесты в гв по типу оных в готике или обливионе- это круто. Да могу и это круто^^ Quote (Ty3uK) А пока- что мы имеем? Два года бесплодных ожиданий, ни одного публичного релиза, много шума из ничего. Не, ну я понимаю, если бы твой проект реально претендовал на звание "готика вк3", а так Ты недооцениваешь гв, ох как недооцениваешь)Ну да ладно) Хорошо смеётся тот кто смеётся последним-_- Всем спасибо за холиварик, приятно когда о твоём проекте говорят. Но всё же, тут тема оада. Оад больше аос чем орпг и уж точно не CRPG. Поэтому давайте не будем оффтопить и перейдём к основному сопаставлению: DOTA круче ОАДА2Добавлено (04 Апрель 2012, 22:07:44) ---------------------------------------------
Quote (Diabfall) Много людей ждут? Не перевелись ещё ждущие GW на Земле-_-
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:44:33 | Сообщение # 266 |
Блокировки:
| Quote (PUVer) DOTA круче ОАДА2 ПОКА да.
|
|
|
|
Reiuji_Utsuho | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:53:40 | Сообщение # 267 |
Блокировки:
| А как ты планируешь это исправить? ~5 героев оада против 100+ доты? Плюс, ты своим импортом занял больше половины карты.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:07:42 | Сообщение # 268 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (Reiuji_Utsuho) А как ты планируешь это исправить? ~5 героев оада против 100+ доты? Плюс, ты своим импортом занял больше половины карты. Согласен. Айсфрог и сейчас улучшает карту. Тебе за ним не угнаться. Даже если сделаешь овер 100 героев, баланса как в доте не добьёшься.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:13:54 | Сообщение # 269 |
Блокировки:
| Quote (Reiuji_Utsuho) Плюс, ты своим импортом занял больше половины карты. Мне ничего не мешает нашлёпать 100+ героев, но соль не в героях. ТоБ в своё время имел их 12 штук и обогнал доту от Гуинсо, а она была сильная, очень сильная по реализации, даже сильнее, чем у Фрога. Зато баланс был идеален. И я собираюсь добиваться баланса, даже если демка GW выйдет раньше полностью сбалансенного ОаДа. Quote (PUVer) Айсфрог и сейчас улучшает карту. Тебе за ним не угнаться. Консервативный пессимист. Фрог сам себя в скором времени нашпигует на палочку. Quote (PUVer) баланса как в доте Зачем мне такое говно?
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:23:03 | Сообщение # 270 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) йсфрог и сейчас улучшает карту. Тебе за ним не угнаться
ЛОЛ ШТО ?! Айс уже давно теряет хватку и это заметил не только я
Quote (PUVer) Даже если сделаешь овер 100 героев, баланса как в доте не добьёшься.
А о балансе вообще иная речь. В доте просто УГ баланс...
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:30:57 | Сообщение # 271 |
Сухопутные крысы!
Блокировки:
| Quote (Dark_Zarich) А о балансе вообще иная речь. В доте просто УГ баланс... Покажи мне карту в которой баланс лучше и герои не однообразны?м?(я имею ввиду аос) Quote (Dark_Zarich) ЛОЛ ШТО ?! Айс уже давно теряет хватку и это заметил не только я Но всё-таки новые версии выпускает-_-
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:44:30 | Сообщение # 272 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) Но всё-таки новые версии выпускает-_- Прошу тебя заметить то что новые версии сейчас не фрог делает где-то инфа была...
Quote (PUVer) и герои не однообразны
а у айса прям все герои абсолютно разные. да ?Добавлено (04 Апрель 2012, 23:44:29) ---------------------------------------------
Quote (PUVer) Но всё-таки новые версии выпускает-_- Прошу тебя заметить то что новые версии сейчас не фрог делает где-то инфа была...
а у айса прям все герои абсолютно разные. да ?Добавлено (04 Апрель 2012, 23:44:30) ---------------------------------------------
Quote (PUVer) Но всё-таки новые версии выпускает-_- Прошу тебя заметить то что новые версии сейчас не фрог делает где-то инфа была...
а у айса прям все герои абсолютно разные. да ?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:46:06 | Сообщение # 273 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Dark_Zarich) Прошу тебя заметить то что новые версии сейчас не фрог делает ну да, совсем не он
El Psy Congroo
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:49:15 | Сообщение # 274 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) Но всё-таки новые версии выпускает-_- Прошу тебя заметить то что новые версии сейчас не фрог делает где-то инфа была...
а у айса прям все герои абсолютно разные. да ?
Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Среда, 04 Апреля 2012, 23:49:41 |
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:56:41 | Сообщение # 275 |
Блокировки:
| Dark_Zarich, Спокойно, бро, он будет петь диферамбы динозаврам-дота дальше в гордом одиночестве
|
|
|
|