Че то странно я сделал такой же триггер, предмет постоянно создается в центре карты, хотя по идее должен создаваться на месте брошенного предмета, может это баг?
Добавлено (10-12-2009, 14:16) --------------------------------------------- PRO1004el, ты че упал? Сюда если полный список триггеов сделать так на полстраницы будет, и вообще в одно сообщение не вместится.
Че то странно я сделал такой же триггер, предмет постоянно создается в центре карты, хотя по идее должен создаваться на месте брошенного предмета, может это баг?
посмотри мою наработку ) я тоже с такой проблемой столкнулся. а last dropped item это относится к действию hero - drop item carried by hero
Я же говорил, что последний брошеный относится к выбрасыванию предмета тригерно. У тебя в наработке нормально все? Если да, то можешь текстом выложить?
Люди, плизз. Не знаю, как сделать такой триггер. Немного теории - карта хиро дефенс, защищаться от мобов на 2 команды, у кого быстрее кончатся жизни тот и проиграл)Так вот, посередине между их картами есть мини-арена, куда можно телепортнуться с обеих сторон, есть обратный телепорт на свою сторону, при этом если чувак из вражеской команды заходит в чужой телепорт то он умирает. Что нужно - чтобы на эту территорию мог попасть только один человек из каждой команды (к примеру, создается блок области портала на это время или еще что-то), чтобы за убийство члена чужой команды давали, к примеру, 1000*уровень игрока золота, чтобы во время боя оба дуэлянта не смогли сбежать.Вот как-то так Я понимаю, что пипец)Но вдруг кто-нибудь сможет)
rizen, ниче не пипец. Если тебе надо чтобы только один человек попал на территорию, то после того как триггер его попадания туда сработает его отключаешь и всё, а как он умер включаешь. Чтоб за убийство врага давали золото, ставишь событие боевая единица-событие умирает, условия кто умирает, кто убивает. И действия добавить свойство, вместо количества арифметик, 1000*уровень [героя].
Я же говорил, что последний брошеный относится к выбрасыванию предмета тригерно. У тебя в наработке нормально все? Если да, то можешь текстом выложить?
скачай и посмотри, я зачем наработку делал? что бы потом еще и текстом строчить?
Я с телефона который не качает файлы такого формата.
дождись пока за комп сможешь сесть и скачать, просмотреть.
Quote (rizen)
Немного теории - карта хиро дефенс, защищаться от мобов на 2 команды, у кого быстрее кончатся жизни тот и проиграл)Так вот, посередине между их картами есть мини-арена, куда можно телепортнуться с обеих сторон, есть обратный телепорт на свою сторону, при этом если чувак из вражеской команды заходит в чужой телепорт то он умирает [spoiler] точка 1 это телепорт внутрь, точка 2 телепорт из нутри. точка 1.1 телепорт другой комнады внутрь, точка 2.2 телепорт другой команды наружу,
Code
юнит входит в регион 1 сonditions: entering unit is hero = yes actions: set dueler[1] = entering unit move instantly.... accept camera [camera above arena] for owner of duele[1] over 0.02 seconds turn off this trigger два таких триггера на каждую точку телепорта
Code
unit enter region 1.1 conditions: entering unit = dueler[1] actions: kill dueler[2] два таких триггера на каждого дуелера
[/code] generic unit die conditions: OR: AND: dying unit = dueler[1] killing unit = dueler[2] AND: dying unit = dueler[2] killing unit = dueler[1] actions: add (1000*(lvl of dying unit)) gold to owner of killing unit turn on teleport trigger 1 turn on teleport trigger 2 move insantly dueler[1] to region База 1 move insantrly dueler[2] to region База 2 accept camera object БАЗА 1 for owner of dueler[1] accept camera object БАЗА 2 for onwer of dueler[2] set dueler[1] = нет боевой единицы set dueler[2] = нет боевой единицы [code] . Что нужно - чтобы на эту территорию мог попасть только один человек из каждой команды (к примеру, создается блок области портала на это время или еще что-то), чтобы за убийство члена чужой команды давали, к примеру, 1000*уровень игрока золота, чтобы во время боя оба дуэлянта не смогли сбежать.Вот как-то так Я понимаю, что пипец)Но вдруг кто-нибудь сможет)
Я с телефона который не качает файлы такого формата.
дождись пока за комп сможешь сесть и скачать, просмотреть.
Quote (rizen)
Немного теории - карта хиро дефенс, защищаться от мобов на 2 команды, у кого быстрее кончатся жизни тот и проиграл)Так вот, посередине между их картами есть мини-арена, куда можно телепортнуться с обеих сторон, есть обратный телепорт на свою сторону, при этом если чувак из вражеской команды заходит в чужой телепорт то он умирает
точка 1 это телепорт внутрь, точка 2 телепорт из нутри. точка 1.1 телепорт другой комнады внутрь, точка 2.2 телепорт другой команды наружу,
Code
юнит входит в регион 1 сonditions: entering unit is hero = yes actions: set dueler[1] = entering unit move instantly.... accept camera [camera above arena] for owner of duele[1] over 0.02 seconds turn off this trigger два таких триггера на каждую точку телепорта
Code
unit enter region 1.1 conditions: entering unit = dueler[1] actions: kill dueler[2] два таких триггера на каждого дуелера
[/code] generic unit die conditions: OR: AND: dying unit = dueler[1] killing unit = dueler[2] AND: dying unit = dueler[2] killing unit = dueler[1] actions: add (1000*(lvl of dying unit)) gold to owner of killing unit turn on teleport trigger 1 turn on teleport trigger 2 move insantly dueler[1] to region База 1 move insantrly dueler[2] to region База 2 accept camera object БАЗА 1 for owner of dueler[1] accept camera object БАЗА 2 for onwer of dueler[2] set dueler[1] = нет боевой единицы set dueler[2] = нет боевой единицы [code]
. Что нужно - чтобы на эту территорию мог попасть только один человек из каждой команды (к примеру, создается блок области портала на это время или еще что-то), чтобы за убийство члена чужой команды давали, к примеру, 1000*уровень игрока золота, чтобы во время боя оба дуэлянта не смогли сбежать.Вот как-то так Я понимаю, что пипец)Но вдруг кто-нибудь сможет)