Люди помогите плиз как сделать так штоб сохранить героя и получить код? а потом в следуещей игре загрузить его???типа в Twiling ewe open RPG или в s\Def4nc3k?
Подскажите как сделать скил чтобы при постройке здания давалось определенное кол-во денег каждые хх сек И если его разрушили то деньги не прибавлялись, похожие "башни бабла" есть в петрах только она закрытая и на джассе. И еще Это не должно действовать на одно здание (а на тип зданий) тоесть 1 башня = 20 золота в 10 сек, 3 башни = 60 золото, тоесть суммируется. Я сам долго пытался сделать но........ Прошу прощения если я где просмотрел но на форуме подобной темы не нашел.Само собой если простроил игрок один то дается ему если 2 то второму.
Заранее спасибо!
People=Shit If u are 555 Them I'm 666 Мой проэкт Castle Defense (20%-25% готовности)
bbbnnn, Петры на джассе 0_о Это делается элементарно - создается массив(arr) целочисленный размером с кол-во игроков. создается 3 триггера: 1) событие - боевая еденица завершает строительство условие - unit type of constructed unit равно баблобашня действие - arr[Player number of owner of(Constructed structure)] = arr[Player number of owner of(Constructed structure)] + 10
2) событие - юнит умирает условие - unit type of dying unit = баблобашня действие - arr[Player number of owner of(Dying unit)] = arr[Player number of owner of(Dying unit)] - 10
3) событие - каждые хх секунд действие foreach( interer a from 1 to размер массива) do actions __действия ___Add arr[Integer A] to Convert player index to player(Integer A) Золото(текущ.)
Добавлено (31-10-2009, 21:43) --------------------------------------------- НО у мя всё в буквах написанно(((скорей всего версия редактора не та да и не запускается(
Brut@lus, Create Quest это еще не квест, это текстовое сообщение в разделе "Задания"
don_salyeris, чтобы создать квест, надо сделать пару триггеров. В одном будет создание квеста в другом его выполнение. В первом надо присвоить квесту переменную. Во 2-м условия выполнения и указать что квест равный переменной выполнен.
хмм вот это растолкуй пожалуйсто действие - arr[Player number of owner of(Constructed structure)] = arr[Player number of owner of(Constructed structure)] + 10 Просто я на русских триграх и когда включил английские незнаю где это искать
People=Shit If u are 555 Them I'm 666 Мой проэкт Castle Defense (20%-25% готовности)
Подскажите еще 1 вопрос я сделал тригер Событие Боевая единица зав строительство Условие Тип юнита (построенная структура равно ферма Действие активировать триггер 1 (триггер1 !) Событие каждые 5 сек Усл. Действие Добавить 100 к Игроку 1 Золото текущ. ВОПРОС[color=red]как сделать чтобы при постройке нескольких давалось разное кол-во[color=red] 1 башня=100 за 5 сек золота 2 башни=200 золота за 5 сек при вот таком триге будет даватся100 золото даже если будет 100 таких зданий.... Ме4е4Ка Твоя наработка к сожалению неработает
как зделать 2ее вещи . 1ое) как зделать чтоб герои немогли пользоваться в определенной области магиями(но не всеми а только оддельными,типа прыжок ,неуязвимость, и т.д ) . 2)как зделать так Что-бы тоже при входе в определенную облость с гироев сподали все наложеные на них чары ... (Типа это стан, замедлении,горение.) причом нуна чтоб Ауры остовались и если на героя повешать в этой облости стан чтоб работоло как обычно. Ну как-то Так . Надеюсь вы меня поймете ,и поможете ...
Эт надо сделать аж десять тригов ---, и ещё на девять последних тригах убери "Включен"
1. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <2 триггер>
2. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <3 триггер> 3. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Включить триггер <4 триггер> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер>
4. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <5 триггер> 5. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <6 триггер> 6 .Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <7 триггер>
7. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <8 триггер>
8. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <9 триггер>
9. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие Триггер Выключить <Этот Триггер> Действие Триггер Включить триггер <10 триггер>
10. Событие Боевая единица повышает уровень Условия Боевая Единица Повышает Уровень = <Твой Герой> Действие - Боевая Единица - Двигать юнит (Мгновенно) к центр <Твоя Область>
Чел етож так легко что Brut@lus те понаговорил то бред там достаточно 1 событие 1 условие 1 действие смотри и скажешь норм или нет) http://dump.ru/file/3685237
Добавлено (01-11-2009, 16:58) --------------------------------------------- Люди помогите плиз как сделать так штоб сохранить героя и получить код? а потом в следуещей игре загрузить его???типа в Twiling ewe open RPG или в s\Def4nc3k? токо не с помощью буквенных строк ну штоб не было написано просто текстом
Люди помогите плиз как сделать так штоб сохранить героя и получить код? а потом в следуещей игре загрузить его???типа в Twiling ewe open RPG или в s\Def4nc3k? токо не с помощью буквенных строк ну штоб не было написано просто текстом
Уже писали где то раз 14 точно. ПОИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!