|
[ВАЖНО] Помощь по триггерам
|
|
| DragoN | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47:23 | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки: 
| Правила данной темы. - 1. Вопросы задавать исключительно по триггерам.
- 2. Вопрос должен быть максимально ясным, лаконичным и содержательным.
- 3. Оффтоп и флуд карается 3-х дневным баном.
El Psy Congroo
|
| |
|
|
| Kartoha | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:26:12 | Сообщение # 251 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Kochkarov_M, Да, будет работать.
|
| |
|
|
| ship95 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:52:30 | Сообщение # 252 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| обычный диалог от юнита Добавлено (16-02-2010, 21:52) --------------------------------------------- Люди!помогите как сделать так чтобы кагда убил юнита диалог появился(диалог обычный не табличка)
Сообщение отредактировал Dragon93 - Вторник, 16 Февраля 2010, 22:07:35 |
| |
|
|
| DragoN | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:07:21 | Сообщение # 253 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки: 
| Quote (ship95) Люди !!!!!!помогите как сделать так чтобы кагда убил юнита диалог появился(диалог обычный не табличка) Событие:Юнит умирает Условие:умирающий юнит == твой юнит Действие:Включить диалог(Режим кинематики,Транмиссия от юнита и т.д) И по меньше восклицательных знаков
El Psy Congroo
|
| |
|
|
| TriGGer | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:33:30 | Сообщение # 254 |
5 уровень
Блокировки: 
| Ребят прошу еще раз... Как мне добавить атаку и защиту триггерно... Именно триггерами больше нечем... Присто мне нужно что когда герой выбирает +атаки и защиты... То ему добавляется атака с защитой... Насчет выбора я могу сделать и сам... Но мне ооооч. Нужна помощь с добавлением атаки ... Помогите пожалусто! Буду весьма признателен!!! Добавлено (17-02-2010, 10:33) --------------------------------------------- Ну помогитеж ктонибудь
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:06:21 | Сообщение # 255 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (kaisar) kaisar, ты знаеш JASS? Хоть основу? Если нет, то нет смысла и делать, ты не сможеш изменить под свою карту. Изучай JASS если тебе необходимо сделать такое. Понять JASS и научится его основам, и не только, можно здесь, ну или здесь. Я больше рекомендую первую статью. Без картинок ))) мне все нужно прочесть чтобы сделать скилл?
|
| |
|
|
| ShadowDragon | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:07:14 | Сообщение # 256 |
10 уровень
Блокировки: 
| Переделай спелл плюса атаки у предметов и давай ее герою. Должно помочь...
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню 
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:36:42 | Сообщение # 257 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| Quote (Kartoha) H_A_PK, Стандартный вампиризм ведь восстанавливает жизнь в процентах от нанесенного урона, а не процент от здоровья врага, ты написал кидаем в шанс каста наш вампиризм. в РО невозможно сделать чтобы вампиризм хилил от процента здоровья врага. Другими словами (если я правильно тебя понял, а понять было не легко), ты сделал просто шанс на стандартный вампиризм. ты не так понял !! короче делалаем любой спел каторый кастуется в упор и каторый хилит нам 7 % от хп врага (это тригерный спел и сделать такой проще простого так как он срабатывает при касте) и кидаем его в шанс при ударе "сфера замедлеения" наш шанс 100 % !! понятно ?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец 
|
| |
|
|
| DONE | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:04:44 | Сообщение # 258 |
7 уровень
Блокировки: 
| Люди мне нужно чтоббы например какойто там герой игрока подобрал вещь определенную . и между игрококмм который подобрал предмет возникает союз с другим определенным ! Как такое сделать?
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:11:19 | Сообщение # 259 |
9 уровень
Блокировки: 
| DONE, Событие: Юнит подбирает предмет Условия подобранный предмет = ххх действия: Группа игроков заставить (группа игроков((Владелец(герой манипулирует предметом)))) считать (игрок который нужен) как союзник с общим полем зрения помойму так
|
| |
|
|
| AnyOne697 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:14:46 | Сообщение # 260 |
2 уровень
Блокировки: 
| Всем снова прив... вот я понял огромную проблему огромных форумов, где есть help раздел... все абсолютно леняца искать))) Да я тоже ленивый, я более чем уверен, что вопрос уже задавали и его можна найти на форуме, но вот такое я ленивое существо (поиск юзал)... Вот собственно вопрос: есть ворота и их по некоторому условию надо открыть... вопрос - как это сделать??? я перебрал все триггеры, но ни чё не нашёл((( Вопрос в догонку (кто знает жасс) - насколько он сложен и (если знаете) на какой язык программирования похож (си, делфи, ява или бэйсик)???
Я у узнал, что у меня Есть огромная семья: Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок, Windows - небо голубое... Это всё моё - родное! Без инета жить нельзя - Наркоман наверно я!
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:28:25 | Сообщение # 261 |
9 уровень
Блокировки: 
| AnyOne697, http://depositfiles.com/files/cfkkdiv79 Вот тебе твои ворота, только там надо написать -open они откроются и -close они закроются
|
| |
|
|
| ship95 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:02:39 | Сообщение # 262 |
3 уровень
Блокировки: 
| Помогите как сделать бесконечеую анимашку
|
| |
|
|
| DONE | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:20:34 | Сообщение # 263 |
7 уровень
Блокировки: 
| kaisar, у меня проблема в условии ! я нигде не могу указать какой именно предмет нужен ! там где стоит подобранный предмет равно (Вот тут я не могу подобрать)
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:44:31 | Сообщение # 264 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| DONE, Item carried by hero of type.
|
| |
|
|
| Артымар | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:05:16 | Сообщение # 265 |
5 уровень
Блокировки: 
| Есть вопрос я беру стандартную модельку кровожада, и хочу использовать её для героя. Триггерно цепляю на него свечение. И если даже герой принадлежит синему игроку аура НЕ реагирует на цвет команды. Попробовал через РО не получается. (Когда делал предмет "Щит Пехотинца" всё получалось )
 Это я(один из оленей)
|
| |
|
|
| DONE | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:06:39 | Сообщение # 266 |
7 уровень
Блокировки: 
| У меня русские тригеры
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:19:49 | Сообщение # 267 |
9 уровень
Блокировки: 
| DONE, у меня есть некоторые идеи, если получится то выложу.... но замудренно))) тебе обязательно предмет? может сойдет и зона? например создать этот предмет в зоне 001, и огородить ее с 3 сторон, потом создать область 002 перед зоной 001 и когда гер входит в эту зону взять созданный предмет переместить ему в инвентарь и поставить в условии вошедший юнит. Так пойдет? я через 10 минут выложу посмотришь.
|
| |
|
|
| DONE | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:44:40 | Сообщение # 268 |
7 уровень
Блокировки: 
| kaisar, Не мне нужно именно чтобы предмет надо было подобрать и делялся союз сразу
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 10:58:37 | Сообщение # 269 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (DONE) kaisar, Не мне нужно именно чтобы предмет надо было подобрать и делялся союз сразу хм ну ладно завтра сделаю, утро вечера мудреннее)Добавлено (18-02-2010, 10:58) --------------------------------------------- DONE, у меня получилось но там нужно использовать этот предмет) и действие там сделаешь как нить сам) http://depositfiles.com/files/ds20lz3ya
|
| |
|
|
| ship95 | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:22:30 | Сообщение # 270 |
3 уровень
Блокировки: 
| есть такое действие чтобы направлять взгяд боевой еденицы(угол)
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:31:35 | Сообщение # 271 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| Quote (DONE) Люди мне нужно чтоббы например какойто там герой игрока подобрал вещь определенную . и между игрококмм который подобрал предмет возникает союз с другим определенным ! Как такое сделать? Alice TT_Добавлено (18-02-2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (ship95) Помогите как сделать бесконечеую анимашку постоянно воспроизводи её когда она кончаетсяДобавлено (18-02-2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (AnyOne697) Вопрос в догонку (кто знает жасс) - насколько он сложен и (если знаете) на какой язык программирования похож (си, делфи, ява или бэйсик)??? Набор гавяных функций и команд, и ты ими умело тыкаешся ) вроде что-то типа паскаля , бесика
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец 
|
| |
|
|
| Айленд | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:34:26 | Сообщение # 272 |
1 уровень
Блокировки: 
| Помогите с проблемой. Скачал модель здания с анимацией исчезновения крыши и верхнего этажа... В редакторе и самой игре анимация делает что хочет. Просветите,что нужно сделать что бы все стабилизировать. Что требуется; 1)Герой входит в здание крыша и второй этаж исчезают. 2)Возможность подняться по лестнице на второй этаж при этом только крыша исчезает. Возможно ответ на мой вопрос уже где-то был?Если да то скажите где?
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:48:06 | Сообщение # 273 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| Quote (Айленд) Помогите с проблемой. Скачал модель здания с анимацией исчезновения крыши и верхнего этажа... В редакторе и самой игре анимация делает что хочет. Просветите,что нужно сделать что бы все стабилизировать. Что требуется; 1)Герой входит в здание крыша и второй этаж исчезают. 2)Возможность подняться по лестнице на второй этаж при этом только крыша исчезает. Возможно ответ на мой вопрос уже где-то был?Если да то скажите где? крышу и коробку здания делать как юнитов и при входе Анимация - изменить цвет КРЫШИ(унит на\ш) на (0.0.0) с прозрачностью 100%Добавлено (18-02-2010, 16:48) --------------------------------------------- Kartoha, Геракл типа ? хД
|
| |
|
|
| Айленд | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 18:21:32 | Сообщение # 274 |
1 уровень
Блокировки: 
| H_A_PK, Хм...Как юнитов...?:shok: А пример этого где нибудь есть?
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 06:51:42 | Сообщение # 275 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Айленд, создаешь юнита, даешь модель крыши, поднимаешь на нужную высоту. Чего непонятного? Возможно также использование RPG домов типа Sacred. Пак наработок by Ramazan(off) есть система прозрачности домов. Там даже думать не надо.
|
| |
|
|