Карту нет, только кампанию, иначе какие сейчас бы карту крутые были бы, а?) По 50 лок)
Сейчас вроде делают такую фичу, что в импорте содержится файл, хранящий в себе любую информацию, т.е. например генератор паролей не нужен, может и карту этот файл в себе может хранить.
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
Ramazan(off), а можно по подробней? Я пробовал изменять массив, но у мя из-за этого сразу отключалось несколько триггеров (которые используют эту переменную...)...
Я просто хочу научиться создавать RPG-карты... Вот так)))
я этот вопрос уже задавал, но никто не смог ответить правильно, и если кто и ответит то отвечайте с примером: как сделать чтобы при перерождении юнита у него тратилось по 2% хп в секунду пока не станет равно или меньше 20% максимальной жизни?
Ramazan(off), красный шрифт запрещен? я это сказал т.к. некоторые дают ответы даж в we не посмотрев, а это раздрожает)) пытаещся сделать а такого условия даже не существует))
Добавлено (06-05-2010, 15:44) --------------------------------------------- ололо никто не знает)) видно придется обойтись без эт ого скилла=(((
ололо никто не знает)) видно придется обойтись без эт ого скилла=((
просто никому не резон те отвечать. занеси в переменную 20% макс жизни и еще одну переменную 2% от макс жизней. каждую сек отнимай хп и пока оно не станет равно первой переменной
Во первых занеси нужного юнита в переменную, далее создаешь тригер с переодическим событием допустим в 1 секунду.
Юзаешь функцию if then else
(if)Условие Сравнение реального числа-> процент жизни(Твой юнит) Больше или равно 20 \\ проверяет сколько % хп у твоего юнита.
(Then)Действие Unit установить жизнь(В процентах) как (выбираешь арифметика) выбираешь для первого значения Процент жизни(Твой юнит), для второго значения записываешь -2; \\ если условие верно, т.е. у юнита более 20% хп, то отнимается от запаса здоровья юнита 2%.
(Else)Иначе Trigger - выключить (Этот триггер) \\если у юнита уже менее 20% хп, то триггер вырубается, что бы не работал взря в холостую.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Faion, так, я ЗНАЮ как отнимать жизнь у юната, прошу сказать, как занести его в эту переменную, и какое должно быть условие, а остальное я сам смогу сделать
ребят помогите плс. как написать триггер воскрешения героя игрока ( не юнита ,а именно героя игрока ) нигде не могу найти((
Добавлено (07-05-2010, 14:18) --------------------------------------------- Nightik, нужно создать свой предмет,такой чтоб мог быть использован (если это активка),потом поменять его бафф на тот который хочешь.
kurtdn, ОО спс ты мне подсказал как сделать свой скилл с перерождением) короче смотри: событие: бовевая еденица умирает Условия: (Умирающий юнит) типа герой = да Действия: Герой - Мгновенно оживить (умерающий юнит) в (позиция(умирающий юнит)). Показать графику оживления. если у тебя не рус триггеры то твои проблемы xD можешь добавить в условия: Выученный героем навык равно (твой скилл) но я не уверен что будет работать это условие, проверь...
Народ плз помогите. Как сделать так : если герой выбрасывает артефакт проверка на то есть ли у меня ещё хотя бы 1 такой же артефакт. З.Ы.
Если я сразу ставлю условие на то есть ли у меня такой артефакт, то он считает, что выкинутый арт у меня ещё в инвертаре и триггер сработает даже если у меня 1 артефакт (который я выкинул). Если же делаю проверку через 2 "for" и ищу 2 артефакта, то он успевает посчитать что артефакт я уже выложил и у меня его нету.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Faion, так, я ЗНАЮ как отнимать жизнь у юната, прошу сказать, как занести его в эту переменную, и какое должно быть условие, а остальное я сам смогу сделать
А я блин откуда знаю при каких условиях у тебя должен запускатся данный скрипт=) А ваще переменная устанавливается примитивнешийм образом "установить переменную, выбираешь переменную, после знака равно выбираешь юнита, к примеру picked unit\dying unit\entering unit и тд. После использованию рекомендую очищать переменную.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Faion, ну...... я хотел сделать через скилл - перерождение, а никак не выходило, терь прочел вопрос kurtdn, и додумался триггерно воскресить героя и занести как умирающего юнита)))
Событие: Боевая единица - Событие игрока (Игрок 1 (Красный) Завершает строительство. Условия: (Тип юнита (Построенная структура)) равно Казармы Действия: Плавающий текст - Создать плавающий текст, гласящий "казармы великого альянса" (Центр (Регион центрирован на (Позиция (Построенная структура)) с размером 0. 0. с смещением Z и т.п. кароч.