Сейчас 04:14:11 Среда, 8 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
Gam_OverДата: Суббота, 26 Июля 2008, 13:21:09 | Сообщение # 176
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Слушайте у меня проблема я начал расставлять "траву", но вдруг выскочила надпись что я превысил максимальное значение декораций (окружение) в этой карте... как увеличить максимальный размер декораций на карте???
 

GoobliinДата: Суббота, 26 Июля 2008, 14:21:08 | Сообщение # 177
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Gam_Over, юзай WEU
 

Gam_OverДата: Суббота, 26 Июля 2008, 14:32:15 | Сообщение # 178
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Goobliin, он мне все карты испортил без него никак?
 

GoobliinДата: Суббота, 26 Июля 2008, 14:39:29 | Сообщение # 179
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Gam_Over, у меня вообще не робит. Юзай меньше декора\увеличивая траву в размерах\скрести несколько кустов в MdlVise, как одну декорацию
 

BuHHu-nyXДата: Суббота, 26 Июля 2008, 19:30:52 | Сообщение # 180
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
Gam_Over, прогугли grimoire, и найдешь, прога отличная

 

PoKeMoNchikДата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 13:09:35 | Сообщение # 181
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Как сделать чтоб если нажать на спелл юнит автоматом находил какойто предмет и нёс его к юниту?

Добавлено (27-07-2008, 13:09)
---------------------------------------------
Как сделать чтоб юниты скользили?

 

AspirinДата: Понедельник, 28 Июля 2008, 13:55:46 | Сообщение # 182
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (PoKeMoNchik)
Как сделать чтоб юниты скользили?

как эта???


Это не мы такие - это жизнь такая...




 

MTTДата: Понедельник, 28 Июля 2008, 15:22:42 | Сообщение # 183
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Aspirin,
Как в карте про спанч боба
 

PoKeMoNchikДата: Вторник, 29 Июля 2008, 09:41:21 | Сообщение # 184
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
У меня её нету.
 

BuHHu-nyXДата: Вторник, 29 Июля 2008, 09:44:16 | Сообщение # 185
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
пропиши в поиске slide sponge bob, slide

 

GOLEM_2007Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 15:53:16 | Сообщение # 186
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Народ может я и не по теме но у мя такой вапрос я сделал звук в формате waw вставил его в редектор и не знаю как зделать тобы юнит говарил этот звук там при выборе 1 звук заставил идти другой мой импортированый звук подскажити плиз

:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D
НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН
ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
 

GoobliinДата: Вторник, 29 Июля 2008, 16:00:44 | Сообщение # 187
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
GOLEM_2007, попробуй заменить файл разговора (Менджер звуков) юнита своим. :хз:
 

GOLEM_2007Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 16:04:47 | Сообщение # 188
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (Goobliin)
попробуй заменить файл разговора (Менджер звуков) юнита своим. :хз:

Я пробовал а юнит всерано молит и играет тока родные звуки а замененые нет

Добавлено (29-07-2008, 16:04)
---------------------------------------------
wav


:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D
НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН
ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
 

GoobliinДата: Вторник, 29 Июля 2008, 16:12:10 | Сообщение # 189
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
GOLEM_2007, вот есть звук называется attack. Ты удаляешь этот звук, называешь свой attack и пихаешь в пподпапку со всеми звуками юнита.
 

GOLEM_2007Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 16:16:52 | Сообщение # 190
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
народ вот попробуите вот звук это когда юнит произведен
Прикрепления: 0194824.wav (832.1 Kb)


:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D
НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН
ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
 

ТиранДата: Вторник, 29 Июля 2008, 19:18:10 | Сообщение # 191
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 167
Блокировки:
А можно сделать так чтоб при ударе был шанс что противник превратится в золото ( заклинание трансмутация )?

Люди, которых я уважаю: йа


Сообщение отредактировал Тиран - Вторник, 29 Июля 2008, 19:18:34
 

GoobliinДата: Вторник, 29 Июля 2008, 19:27:02 | Сообщение # 192
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Тиран, да
 

ТиранДата: Вторник, 29 Июля 2008, 19:49:00 | Сообщение # 193
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 167
Блокировки:
Не подскажешь как?

Люди, которых я уважаю: йа
 

GoobliinДата: Вторник, 29 Июля 2008, 20:04:09 | Сообщение # 194
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Тиран, йа не пробовал, но берёшь абилку на основе Сфера Яда, и в поле (Хз какое, но что-то типа связанное с заклом) ставишь заклинание трансмутация. Если не сработает, другой способ.
 

MaSerДата: Среда, 30 Июля 2008, 13:46:06 | Сообщение # 195
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Goobliin, скорее 100% сфера молний...

 

Gam_OverДата: Среда, 30 Июля 2008, 14:27:42 | Сообщение # 196
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Quote (PoKeMoNchik)
Как сделать чтоб юниты скользили?

анимацию бега отключи
Quote (MaSer)
сфера молний...

ее удобнее использовать, в конце где написано характеристики - заклинание поставь трансмутация
 

GOLEM_2007Дата: Среда, 30 Июля 2008, 18:48:08 | Сообщение # 197
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (GOLEM_2007)
я сделал звук в формате waw вставил его в редектор и не знаю как зделать тобы юнит говарил этот звук там при выборе 1 звук заставил идти другой мой импортированый звук подскажити плиз

Люди еще раз хоу у вас спросить
Звук в формате wav


:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D
НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН
ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
 

ТиранДата: Среда, 30 Июля 2008, 20:38:22 | Сообщение # 198
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 167
Блокировки:
А как сделать так чтоб при УДАРЕ МАГИЕЙ противник отлетал?

Люди, которых я уважаю: йа
 

PoKeMoNchikДата: Среда, 30 Июля 2008, 21:31:08 | Сообщение # 199
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Как сделать Орпг, в том смысле чтоб герои загружались?
 

MaSerДата: Среда, 30 Июля 2008, 23:09:59 | Сообщение # 200
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Закрыто. Новые правила тут: http://warcraft3ft.info/forum/22-3431-1

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz