|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:23:02 | Сообщение # 2826 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Народ! Хелп! Вопрос: как сделать лёд? Кто играл в Area of Ice Escape поймёт что я хочу. Мне надо 2 типа льда 1 чтобы когда едеш он до конца ехал и незя было свернуть, а второй чтобы скользить по льду! Помогите...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| YoRRiK | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:38:22 | Сообщение # 2827 |
1 уровень
Блокировки: 
| люди подскажите как мне создать оный триггер: после создания юнита в казармах скрипт вызывает еще пару юнитов этому же игроку как вызвать я знаю а вот как прописать событие и условие не могу понять
|
| |
|
|
| Norm | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:40:33 | Сообщение # 2828 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| Событие:A unit завершает подготовку боевой еденицы Условие:Constructble unit равно (что должно построится)
|
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:30:55 | Сообщение # 2829 |
8 уровень
Блокировки: 
| Мне ктонибудь поможет?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| stinkor | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:52:15 | Сообщение # 2830 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (Night_Shinobi) stinkor, убица можно (= ты для начала переменную пробывал создать вообще?? если да, кликаешь на слово unit и там появляется список переменных класса боевая единица, выбираешь там Всё пробовал! Переменные туда никак нельзя вставить даж в Unlimited WE. Попробуйте сделать плз
|
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:09:20 | Сообщение # 2831 |
8 уровень
Блокировки: 
| Народ помогите плиз! Или кто имеет ломаную версию льда дайте ссылку! Плизик!
|
| |
|
|
| Night_Shinobi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:16:05 | Сообщение # 2832 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (stinkor) Всё пробовал! Переменные туда никак нельзя вставить даж в Unlimited WE. Попробуйте сделать плз -____________________-
|
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:27:43 | Сообщение # 2833 |
8 уровень
Блокировки: 
| походу мне никто не ответит
|
| |
|
|
| Snyppi-killer | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:20:41 | Сообщение # 2834 |
7 уровень
Блокировки: 
| А мне кто-нить ответит!!!!!
|
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:38:30 | Сообщение # 2835 |
8 уровень
Блокировки: 
| Snyppi-killer, это оч легко сделать. Создаеш область 1 и область 2. (1 на 1 базе 2 на бдругой) Потом создаеш тригер чтоб они спавнились (думаю сам знаеш ) Потом создаеш 2 тригер. События: Боевая Единица Enters region Область 1 Условия: Нет Действия: Боевая единица - Issue Order Targeting a Point , там где Unit выбираеш Реация на событие - Entering Unit to Перейти нападая на противников в Область 2! Должо все выйти...
|
| |
|
|
| GreenKonG | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 17:42:23 | Сообщение # 2836 |
1 уровень
Блокировки: 
| -А как сделать чтобы юниты респанились на одном и том же месте без здания?
|
| |
|
|
| Night_Shinobi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:13:02 | Сообщение # 2837 |
8 уровень
Блокировки: 
| хочу спросить... событие: map initialization действие: диалог - показать диалог (сюда ставлю переменную dialog1) for игрок 1 (красный) диалог - change the title of dialog1 to (тут у мя вопрос) диалог - create a dialog button for dailog1 labelled ДА set yes (переменная) = last created dialog button затем у меня следует второй триггер - при нажатии yes делать нужные мне действия. но диалог у меня почему то не показывается. почему??
|
| |
|
|
| zor93 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:21:29 | Сообщение # 2838 |
6 уровень
Блокировки: 
| Night_Shinobi, при инициализации некоторые триги не работают сделай по прошествии 0 сек от начала, тогда сработает
|
| |
|
|
| DragoN | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:23:41 | Сообщение # 2839 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки: 
| Quote (zor93) Night_Shinobi, при инициализации некоторые триги не работают  сделай по прошествии 0 сек от начала, тогда сработает 0.01 достаточно
El Psy Congroo
|
| |
|
|
| zor93 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:24:16 | Сообщение # 2840 |
6 уровень
Блокировки: 
| Dragon93, а чем ноль не понравился?
|
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:43:54 | Сообщение # 2841 |
8 уровень
Блокировки: 
| ПЛиз ктонить помогите со льдом
|
| |
|
|
| GrandM | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:16:07 | Сообщение # 2842 |
3 уровень
Блокировки: 
| Night_Shinobi Плиз напиши мне полностью Вот то что ты мне написал: GrandM, у мя русс тригги, вообщем слушай. Действие: Задание - Сообщение поисков Получено новое задание с описанием (ну там пишешь чё тебе необходимо). Затем создаешь само задание: Действие: Задание - создать поиски Основное/Дополнительное с описанием (пишешь чё те нужно), выбираешь иконку. и кстати, советую использовать переменные, ибо если у тебя будет множество заданий то они просто необходимы. устаналиваешь перменную класса задание = последние созданное задание. Затем создаешь аспекты задания. Действие: Задание - Создать требование по поискам (указываешь переменную, чтобы эти требования относились именно к этому заданию), описываешь как тебе нужно. снова же устанавливаешь переменную класса требование по поискам = последние созданное требование. И там когда задания выполняется или требование просто Действие: Задания - сделать выполненным (указываешь перменную) или же если требование выполнено Действие: Задание - сделать выполненным требование по поискам (указываешь переменную) Тут ничо трудного. ох уж плин, я ж тебе расписывал пошагово как делать квесты. неужели так трудно додуматься до остального?? триггер1. событие - боевая единица - отряд в радиусе 256 от мужик. условия - переключающий юнит = получатель квеста. действия создания я уже описывал. запустить триггер2. (изначально выключен) выключить триггер1. триггер2. я не знаю какое там у тя задания, вообщем мутишь что нужно. запустить триггер3. (изначально выключен) триггер3. событие - отряд в радиусе 256 от мужик. условия - переключающий юнит = получатель квеста. и действия выполнения квеста я тоже расписывал. А что первым делать, вернее напиши мне одним сообщением по порядку ПОЖАЛУЙСТА 
Создаю свой проект - нужна помощь
|
| |
|
|
| Night_Shinobi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:16:18 | Сообщение # 2843 |
8 уровень
Блокировки: 
| zor93, Dragon93, спс GrandM, охблин, лучше знаешь, открой какую нить карту и там посмотри строение триггов
Сообщение отредактировал Night_Shinobi - Понедельник, 11 Мая 2009, 20:16:43 |
| |
|
|
| GrandM | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:41:00 | Сообщение # 2844 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (Night_Shinobi) GrandM, охблин, лучше знаешь, открой какую нить карту и там посмотри строение триггов Идея хорошая но где взять подходящую
Создаю свой проект - нужна помощь
|
| |
|
|
| Night_Shinobi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:42:00 | Сообщение # 2845 |
8 уровень
Блокировки: 
| GrandM, да любую РПГ вскрой и уаля )
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:58:06 | Сообщение # 2846 |
|
11 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Митяй) походу мне никто не ответит mad angry2 Ты вопрос каждый раз пиши, тогда ответят... А то неохота на предыдущую страницу за твоим вопросом лезть...
|
| |
|
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:01:58 | Сообщение # 2847 |
8 уровень
Блокировки: 
| Парни откройте кампанию DemoCampaing и там откройте самую первую мапу, там посмотрите как сделаны задания! Всё оч легко
|
| |
|
|
| KlayN | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:18:52 | Сообщение # 2848 |
3 уровень
Блокировки: 
| Как сделать шчоб сначала нисаздавалась база а ток герой каторого я хочу и штоб при его смерти игра заканчивалась ток на английских тригах! Зарание спасибо!
Знайте мы все друзья а дружба это сила!!! 
|
| |
|
|
| Night_Shinobi | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:23:02 | Сообщение # 2849 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (KlayN) Как сделать шчоб сначала нисаздавалась база а ток герой каторого я хочу и штоб при его смерти игра заканчивалась ток на английских тригах! Зарание спасибо ооох, вообщем смотри... удаляяшь стандартный триггер Инициализация называется, чтоб база не появлялась, затем мутишь триггер, в событии указываешь Map Initialization, в действии боевая единица - создать (выбираешь героя) в (выбираешь область)... заносишь героя в переменную (для начала её создашь), set Hero (Hero - переменная, назовёшь её как хочешь) = last created unit... затем тригг. событие: unit умирает (вместо юнит ставишь переменную) действие: игра - defaet for игрок красный...
|
| |
|
|
| KlayN | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:27:02 | Сообщение # 2850 |
3 уровень
Блокировки: 
| Черт канешно спасиб ноя ниче непонял мож создать пример! Плиз!
Знайте мы все друзья а дружба это сила!!! 
|
| |
|
|