|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| GoodSoul | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:12:01 | Сообщение # 926 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| На предыдущий вопрос ответ нашёл. Теперь ещё вопрос - как триггерно сделать: 1) Что бы на юните появлялся определённый эффект (в смысле бафф\дебафф)? 2) Как сделать триггерно, что бы при определённом событии юнит X кастовал заклинание? ___ Ответа не было, повторяю вопрос.
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 21:45:32 | Сообщение # 927 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки: 
| ... Добавлено (13-12-2008, 21:45) --------------------------------------------- Боевая единица - Remove Buff (это в действиях). Как добавить, не знаю
Сообщение отредактировал Hormonij - Суббота, 13 Декабря 2008, 21:43:51 |
| |
|
|
| ГлЮк | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 21:57:53 | Сообщение # 928 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (GoodSoul) 1) Что бы на юните появлялся определённый эффект (в смысле бафф\дебафф)? через дамми. Quote (GoodSoul) 2) Как сделать триггерно, что бы при определённом событии юнит X кастовал заклинание? в зависимости от такого, какой тип заклинания (без цели, цель = область, цель = юнит) ищи где - то в Issue order....
|
| |
|
|
| Akren | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:09:19 | Сообщение # 929 |
1 уровень
Блокировки: 
| как сделать так,чтоб в начале игры никто говорил текст(НУ как в карте Накзание снов) просто вместо юнита который говорит - вместо него черный квадратик и не высвечивалось кто все это говорит Добавлено (14-12-2008, 11:09) --------------------------------------------- Читайте выше
|
| |
|
|
| GOLEM_2007 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:21:56 | Сообщение # 930 |
4 уровень
Блокировки: 
| Quote (Akren) сделать так,чтоб в начале игры никто говорил текст(НУ как в карте Накзание снов) просто вместо юнита который говорит - вместо него черный квадратик и не высвечивалось кто все это говорит Это легко просто там где надо указать юнит который говарит поставь нет боевой единицы
:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!! 
|
| |
|
|
| Akren | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:31:31 | Сообщение # 931 |
1 уровень
Блокировки: 
| Да и кстати вопрос с областями.Как сделать так чтоб юнит,которым вы управляете зашел в опр.обасть,включился почтовый ящик и сказал "привет",после этого появляется какой нибудь квест.Если вам нетудно выложите мапу с этим описанием!!!
|
| |
|
|
| Скелетег | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:34:45 | Сообщение # 932 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (Eran) горящие здания. это мона просто сделать как декорацию!
|
| |
|
|
| Aracher | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:43:37 | Сообщение # 933 |
8 уровень
Блокировки: 
| А как зделать чтоб Units виходили из здания и шли в опредилительною точку убивая всех по дороге.(ак в доте) Еще вопрс как зделать когда унит заходит в опредилительную зону включалса тригер? И последний вопрос как зделать квест например убить кого то?
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
Сообщение отредактировал Aracher - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:44:26 |
| |
|
|
| Eran | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:50:00 | Сообщение # 934 |
3 уровень
Блокировки: 
| Скелетег, мне конкретной нужно ответ на вопрос,а то я чета не вкатюсь.А про горящие здания я знаю,я не знаю про переход((А так спасибо,что хоть один отозвался)
Они...Все...Где я...Что со мной...Кто я....ВЫ...Я знаю....Нет...Это ошибка...
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23:46:40 | Сообщение # 935 |
|
Награды: 7
Блокировки: 
| Aracher, 1. Создай юнитов а потом делай вот так 2. Делай так 3. Вкладка "Задания"
|
| |
|
|
| Aracher | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 00:21:31 | Сообщение # 936 |
8 уровень
Блокировки: 
| Спасибо
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
|
| |
|
|
| Akren | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 10:57:51 | Сообщение # 937 |
1 уровень
Блокировки: 
| ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!
|
| |
|
|
| GoodSoul | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:24:06 | Сообщение # 938 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (ГлЮк) 1) Что бы на юните появлялся определённый эффект (в смысле бафф\дебафф)? через дамми. Хм... Осталось что бы мне кто-нибудь объяснил, что это за "дамми" и как оно работает -))
|
| |
|
|
| Akren | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:12:04 | Сообщение # 939 |
1 уровень
Блокировки: 
| Да и кстати вопрос с областями.Как сделать так чтоб юнит,которым вы управляете зашел в опр.обасть,включился почтовый ящик и сказал "привет",после этого появляется какой нибудь квест.Если вам нетудно выложите мапу с этим описанием!!!.EУ мя русский WE ОТВЕТЬЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ПИШУ УЖЕ 3РАЗ!!!  Добавлено (15-12-2008, 17:12) --------------------------------------------- P.S.не нада чтоб просто мигало на карте,Мне нада чтоб он сказал привет!
|
| |
|
|
| Eran | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:22:24 | Сообщение # 940 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (Eran) Мне нужно,чтоб юнит вошел в пещеру и оказался на картеА,со всеми предметами и другими юнитами(наемники допустим),взял там квест,убить чела ,опять вошел в пещеру и оказался в старой картеБ.Подошел к типу,выполнил квест,пришел опять к пещерке,перешел на картуА, где брал квест,а там мне надо,чтоб все убитые были,и были горящие здания. (Я неплохой тригерщик,знал как делать,после перерыва в год,вспоминаю редактор,так что кто поможет,обязательно укажу в титрах). Ну кто асц,жду нароботку :) Блин,ну че не кто не знает штоли как реализовать?!
|
| |
|
|
| Eran | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 11:20:11 | Сообщение # 941 |
3 уровень
Блокировки: 
| Alice,Наверно меня не так поняли.Прочитай выше,и сможешь КОНКРЕТНО на вопрос ответить.Если да,то скажи,а не всякие наставления,типа иди учись.Я просто жду конкретный ответ на мой вопрос,кто поможет,ТОМУ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. Alice, если не знаешь,зачем говорить?
|
| |
|
|
| Zerg_14 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:02:14 | Сообщение # 942 |
3 уровень
Блокировки: 
| Слушайте, не думал, что с таким прсотым может возинкунть проблема. Требуется триггерно сделать, чтобы камера была немного отодвинута от стандартного положения? (кто не понял, вспомните карты серии Грин ТД, там камера дальше обычного, из-за этого предметы кажутся дальше и меньше) Так вот никак не могу понять как это делается, причем это должно приозойти после определенного события, всмысле не со старта карты.
Убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
|
| |
|
|
| Crazy_Kulya | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:33:41 | Сообщение # 943 |
5 уровень
Блокировки: 
| Zerg_14, вроде так
|
| |
|
|
| p0gz | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:36:20 | Сообщение # 944 |
1 уровень
Блокировки: 
| Плз научите мульти боарды создавать, искал везде находил только С англ. тригерами, а у меня рус... плз объясните на примере карты, ну или как то по другому!!!
|
| |
|
|
| Штормпанда | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:44:54 | Сообщение # 945 |
4 уровень
Блокировки: 
| p0gz, какоц тебе пример сделать?Помогу с радостью"
|
| |
|
|
| p0gz | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 09:53:35 | Сообщение # 946 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Штормпанда) какоц тебе пример сделать?Помогу с радостью" Да я даже не знаю )) Ну давай такой: С таймером, показание киллов, смертей! И что бы показывалось когда человек ливанул )) Спасибо за ранее )))
|
| |
|
|
| Zerg_14 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:52:19 | Сообщение # 947 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ой, извините, уже сам нашел (строку одну не заметил). А для тех, кого еще волнует этот вопрос, отвечаю на него сам: Камера - Set Camera Field (Timed) - вам нужна именно эта команда. О,Crazy_Kulya, ты уже отвтетил. Кстати я хотел чтобы она постоянно так оставалась, а у тебя оно встает на стандартное положение стоит колесо только крутнуть, но я уже нашел решение. Поставил событие - каждые н секунд ставить камеру на такое-то положение.
Убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
|
| |
|
|
| Штормпанда | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:25:10 | Сообщение # 948 |
4 уровень
Блокировки: 
| p0gz, Вот, пользуйся whosyourdaddy:)
|
| |
|
|
| p0gz | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:49:40 | Сообщение # 949 |
1 уровень
Блокировки: 
| Штормпанда, спасибо )))
|
| |
|
|
| Eran | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 16:10:36 | Сообщение # 950 |
3 уровень
Блокировки: 
| Alice, за нароботку спасибо.Насчет прикрепление логина,хм,как кочешь,потом только не желей)
|
| |
|
|