Сейчас 17:52:00 Пятница, 27 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с триггерами
Помощь с триггерами
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48
 

FinalMixxaДата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 14:08:11 | Сообщение # 76
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (jd)
так как сделать так чтоб например герой покупает в шопе артефакт в руках(руке) и так чтоб это было правильно ну чтоб меч держал как надо держать меч лук так как лук(держишь в одной руке стреляешь обоими) так как это сделать плиз скажите

Это нужно модель ему в руку вставлять, можно огонь к руке прикрепить и т.д.
Спецефекты - Прикрепит эфект к юниту! (Вроде)
 

akolitДата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 15:13:47 | Сообщение # 77
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Quote (FinalMixxa)
Это нужно модель ему в руку вставлять, можно огонь к руке прикрепить и т.д.
Спецефекты - Прикрепит эфект к юниту! (Вроде)

Нет, это в свойствах предмета, воздействие на цель, ставь hand, right
А вот стрелять как надо он не будет(если моделька мечника)... он будет махать луком как мечом и стрелы будут вылетать из него хD


Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
 

Power_LordДата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:28:48 | Сообщение # 78
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Quote (akolit)
Нет, это в свойствах предмета, воздействие на цель, ставь hand, right А вот стрелять как надо он не будет(если моделька мечника)... он будет махать луком как мечом и стрелы будут вылетать из него хD

:D ПриКольно просто будет.


 

Omni174Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:36:57 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
У меня такой странный вопрос кому будет смешно поставте плюс)

А можно ли в WE а тоесть редакторе варика)

1.)Здалать так чтобы например:Увел4ить бугая если он встанет в 1 область.
2.)Как зделать чтобы если например гер покупает зелья ну выпивает то он ростет здаровым.
3.)---Смотрите в месте моделинг------

Кто ответит на ети 3 вопроса тому ПЛЮЗИК king [size=18] wizard wizard

 

MTTДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:28:52 | Сообщение # 80
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Quote (Omni174)
У меня такой странный вопрос кому будет смешно поставте плюс)
А можно ли в WE а тоесть редакторе варика)
1.)Здалать так чтобы например:Увел4ить бугая если он встанет в 1 область.
2.)Как зделать чтобы если например гер покупает зелья ну выпивает то он ростет здаровым.
3.)---Смотрите в месте моделинг------
Кто ответит на ети 3 вопроса тому ПЛЮЗИК [size=18]

Отвечаю: Да, можно :D
Вот только не помню как, вроде в "боевая еденица" поищи.
Я както делал так, чтобы размер юнита зависил от его мп.
ща покапаюсь, может скажу точна, как.
 

MTTДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:34:41 | Сообщение # 81
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Нет, я ошибся, ето в "анимация"
Вот, лави
Прикрепления: 0163709.w3m(16.3 Kb)
 

FROLДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:51:45 | Сообщение # 82
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 63
Блокировки:
Alex_007, вот
Прикрепления: 12321.w3x(17.3 Kb)


Сообщение отредактировал FROL - Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:52:11
 

DraganyukДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 07:10:37 | Сообщение # 83
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Гражэдане, я еще совсем плохо разбираюсь в тригерах, может кто помочь сделать всего ничего...
1. Когда включается заклинание, у меня это "жар преисподни" то в сек тратится 5 дерева, пока заклинание не выключить.
2. Когда входишь в определенную местность включается другая музыка.
Очень прошу по возможности написать все так как в редакторе. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал Draganyuk - Вторник, 30 Сентября 2008, 10:40:54
 

FinalMixxaДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 09:36:01 | Сообщение # 84
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Вот руские триги!
Прикрепления: 9472276.rar(53.2 Kb)
 

ХэнкокДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 09:47:38 | Сообщение # 85
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Памагите плиз как музыку в мувик вставить я импортнул,а вставить не знаю как!!!

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Omni174Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 11:06:52 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Импортнул? открывай триригреры потом создавай

вот мапа и звука запись воспроизводи через проигрыватель)

ЕСЛИ помог поставь плюз)

Добавлено (30-09-2008, 11:06)
---------------------------------------------
4от файл не выстовился напиши в аську 439052969

 

jdДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:32:27 | Сообщение # 87
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
народ плиз помогите я вот решил для своей карты взять спеллы из лругих карт(например с конкурса близарда) пока все шло хорошо но вот с героем ХАОС ЛОРД у меня возникли проблемы я старался копировать все тригеры для спелов (Fire run, Helf flame, Howl of Terror, Fire Wave) все делал правильно , в инициализации все делал как надо но вот спеллы Howl of Terror и Fire Wave были написаны на Jass, я копировал их текст вставил к себе на мапу но когда запускаю проверку у меня там пишет что в этих 2 спеллах ошибки,хотя все делаю как надо и переменные и инициализация так что плиз помогите и скажите что там надо изменить чтоб все получилось
 

akolitДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:22:47 | Сообщение # 88
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
а можно скрин ошибки? )

Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
 

jdДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:00:22 | Сообщение # 89
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
ну ты прост сам попробуй на какую нить карту поставить етого героя(спелл) и тригеры спеллов Howl of Terror Fire wave и сам все увидишь (главное незабудь перемнные)
плиз помогите
 

ХэнкокДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:16:48 | Сообщение # 90
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Omni174, можешь в скринах?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

FinalMixxaДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:50:04 | Сообщение # 91
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
А где + за русские триги? (я трафик тратил мой!) ))
 

4ipДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:56:35 | Сообщение # 92
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Скажите плиз как мне свой скрин впихнуть вмапу(ну чтобы загрузка карты изображала мой скрин)

 

KlayNДата: Среда, 01 Октября 2008, 10:36:58 | Сообщение # 93
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Где скачать руский Wolrd Editor или русефикатор?

Знайте мы все друзья а дружба это сила!!!
 

Arxangell174Дата: Среда, 01 Октября 2008, 16:07:25 | Сообщение # 94
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Quote (KlayN)
Где скачать руский Wolrd Editor или русефикатор?

Вот ссылка на руссификатор World Editor... http://dedede.ru/poisk/soft-W-11.html






Сообщение отредактировал Arxangell174 - Среда, 01 Октября 2008, 16:08:24
 

SyzakyДата: Среда, 01 Октября 2008, 19:04:57 | Сообщение # 95
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
как сделать что бы затмение появлялось ДО смены камеры(ролик)можно кинуть карту с затмением
 

MTTДата: Четверг, 02 Октября 2008, 09:35:16 | Сообщение # 96
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Кстати, можно попадробнее, как сделать предметы по типам? (меч-мечнику, лук- лучнику)
 

BuHHu-nyXДата: Четверг, 02 Октября 2008, 12:59:14 | Сообщение # 97
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
MTT, нужно будет ставить отдельное условие к каждому предмету. или просто разделить на типы, там же есть такие - артефакты, кампания, постоянные и т.д. вот и ставить условие нужное

 

FinalMixxaДата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:30:06 | Сообщение # 98
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (Syzaky)
как сделать что бы затмение появлялось ДО смены камеры(ролик)можно кинуть карту с затмением

Расчитывай время в тригерах, ставь до камеры ждать 2 сек а до ажидания ставь затемнение. (или ты не знаешь где оно в тригах?
 

SyzakyДата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:29:57 | Сообщение # 99
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
Quote (FinalMixxa)
(или ты не знаешь где оно в тригах?

нет не знаю :)
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 02 Октября 2008, 18:49:56 | Сообщение # 100
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
народ, сори за нубский вопрос но как называется действие которое воскрешает юнита в определённой области?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с триггерами
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz