Сейчас 23:46:40 Вторник, 24 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с триггерами
Помощь с триггерами
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48
 

ГлЮкДата: Четверг, 02 Октября 2008, 19:02:26 | Сообщение # 101
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
народ, сори за нубский вопрос но как называется действие которое воскрешает юнита в определённой области?

-действие-герой-Instantly revieve (Юнит/тип юнита) at point (если рус. то воскресить юнита в точке)
 

Cergey05Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:58:38 | Сообщение # 102
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Как заменить один юнит на другой? Хочу например заменить юнита из сражения на юнита из кампании?

Добавлено (03-10-2008, 14:58)
---------------------------------------------
Как заменить один юнит на другой? Хочу например заменить юнита из сражения на юнита из кампании?


ИДО
 

MTTДата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:13:42 | Сообщение # 103
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Cergey05,
По конкретнее давай...
В каком смысле ты хочеш заменить?
Удали юнита из сражения и поставь из компании...
 

Cergey05Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:40:30 | Сообщение # 104
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Смысле я хочу в сражении заменить например ополченца на мечника из кампании. Чтобы в казарме можно было строить вместо ополченца мечника.Как это сделать?

Добавлено (03-10-2008, 15:40)
---------------------------------------------
Я создал группу нейтрально враждебных существ.как сделать так, что бы через некоторый промежуток времени они пошли например и напали на моего противника?


ИДО
 

FinalMixxaДата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:21:51 | Сообщение # 105
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (Cergey05)
Я создал группу нейтрально враждебных существ.как сделать так, что бы через некоторый промежуток времени они пошли например и напали на моего противника?

Создаёшь тригер:

Событие - прошло времени (задаёшь время в секундах)

Действие - выбрать всех юнитов в области и зделать действия

Действие - результат при наведении (заставить юнита двигатся в (Область) (атакуя))

Вот так создай 2 области - куда ийдти и откуда.

 

MTTДата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:32:52 | Сообщение # 106
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
FinalMixxa,
Нет, если они будут далеко, то они не дайду, а если и дайдут, то додерутся чуть и уйдут
Вот пример:
Прикрепления: 5632750.w3m(17.1 Kb)
 

StormSpirintДата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:17:44 | Сообщение # 107
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Как зделать чтоби у дамах били вещи как у доте?????Плиз памагите

Linkin Park
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:23:23 | Сообщение # 108
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
StormSpirint,
событие: юнит получает предмет
условие: предмет которым манипулируют равно (твой предмет)
действие: удалить (1 предмет нужный для сборки)
удалить (2 предмет нужный для сброки)
удалить (предмет которым манипулируют)
дать герою (твой предмет(скрещиваемый))


 

kr@mfusДата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:36:29 | Сообщение # 109
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
как скрещивать предметы , как в доте ? скажите плз !!

I'm back!
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:40:49 | Сообщение # 110
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
kr@mfus, о_О ты ослеп?

 

kr@mfusДата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:47:04 | Сообщение # 111
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
Quote (BuHHu-nyX)
kr@mfus, о_О ты ослеп?

в смысле ?


I'm back!
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:58:01 | Сообщение # 112
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
kr@mfus, смотри последний пост предыдущей страницы

 

ADION29Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:42:40 | Сообщение # 113
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я много наработал с тригерами :)
у меня есть идея, но я уперся в стену
не знаю, как провести зависимость между
целочисленным и реальным значением переменных
а то есть между маной и деньгами
плиз подскажите или покажите
заранее благодарен)))


XD
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:19:22 | Сообщение # 114
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
ADION29, подробнее, не очень понял

 

ADION29Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:24:55 | Сообщение # 115
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
мне надо что бы у рабов маны было столько же что и золота в казне

XD
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:12:39 | Сообщение # 116
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
ADION29, выход только один, поставь максимальную ману на 10000 и регенирацию на 0, и каждую секунду устанавливай золото и ману)

 

ADION29Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:16:06 | Сообщение # 117
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
мм в этом и проблема я не могу провести эту зависимость!!!(я уже многое перепробовал и не как)

XD
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:21:38 | Сообщение # 118
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
ADION29, каждую 1 сек. установить mana = золото у (владелец юнита) боевая еденица установить ману текущяя мана + mana

З.Ы. mana - это переменная типа реальная


 

ProfiДата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:34:54 | Сообщение # 119
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 0
Репутация: 131
Блокировки:
Интегер можно преобразовать в реал и на оборот
convert integer to real
 

ADION29Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:53:04 | Сообщение # 120
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
BuHHu-nyX, можешь плиз сделать карту с тригером, может просто у меня перевод тригеров галимый вот и не сходится

XD


Сообщение отредактировал ADION29 - Суббота, 04 Октября 2008, 09:17:08
 

BMW-1Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:05:40 | Сообщение # 121
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 88
Блокировки:
Quote (Profi)
convert integer to real

Quote (Profi)
convert integer to real

yes +1


Дата регистрации: Среда, 20 Август 2008, 15:33:42
учусь и живу во франции :х
Your FUTURE is created by what you do {TODAY}, not TOMORROW

last.fm new profile :x
 

StormSpirintДата: Суббота, 04 Октября 2008, 11:42:18 | Сообщение # 122
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Кто знаэт как зделать чтоби у доме продавались вещи как в доте????Памагите плиз!!кто паможет таму +

Добавлено (04-10-2008, 11:42)
---------------------------------------------
Ти не понял чтоби у домеке прадавались вещи не схрещувалися а продавалися


Linkin Park
 

Power_LordДата: Суббота, 04 Октября 2008, 12:06:15 | Сообщение # 123
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
StormSpirint, в редакторе объектов это делается. Посмотри Лавку Гоблина, поймешь. Или создавай здание на ее основе.

 

GEKTARДата: Суббота, 04 Октября 2008, 16:14:25 | Сообщение # 124
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Народ, нужна помощь, мне надо чтоб крипы что появляються со временем становились сильнее, в общем мне надо узнать как поставить, чтобы со временем комп проводил исследования, которые увеличивают допустим атаку, или хп...
 

Power_LordДата: Суббота, 04 Октября 2008, 17:08:10 | Сообщение # 125
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
GEKTAR, Игрок - Установить текущий уровень исследования.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с триггерами
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz