Помощь с триггерами
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
|
|
|
akolit | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:59:56 | Сообщение # 151 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Событие: Боевая единица умирает (указываешь чё нада) Действие: Победа (нужный игрок)
Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
|
|
|
|
jd | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:03:06 | Сообщение # 152 |
5 уровень
Блокировки:
| а как сделать так чтоб босс использавал свои спеллы??
|
|
|
|
MTT | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:15:18 | Сообщение # 153 |
9 уровень
Блокировки:
| jd, Почитай тему боссы. Сделай его нейтрально враждебным и он будет юзать стандартные спеллы
|
|
|
|
akolit | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:23:57 | Сообщение # 154 |
3 уровень
Блокировки:
| Как вариант, поставить его за компа (комп должен быть включен хотяб на легком) этого достаточно
|
|
|
|
jd | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:04:46 | Сообщение # 155 |
5 уровень
Блокировки:
| а вот еще вопрсо не знал куда задать но все таки он наверн по триггерам итак у мну есть спелл я вставил его к себе на карту но мне нужны еще два триггера которые он использовал на другой карте и я их экспортировал с другой карты в папку допустим "спелл". Я импортирую первый триггер все норм но когда хочу импортировать второй он мне пишет "Все существующие триггера будут заменены импортированными продолжить?" че мне делать???
|
|
|
|
Тиран | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:50:38 | Сообщение # 156 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (jd) а как сделать так чтоб босс использавал свои спеллы?? Можно тригамиДобавлено (08-10-2008, 19:50) --------------------------------------------- *если босс нестандартный
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 20:44:43 | Сообщение # 157 |
6 уровень
Блокировки:
| Как заставить юнита кастовать спелл переделанный из способности предмета? (например сделал ускорение из свитка приемом героя)
|
|
|
|
LordWolf | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 08:16:06 | Сообщение # 158 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (ГлЮк) Как заставить юнита кастовать спелл переделанный из способности предмета? (например сделал ускорение из свитка приемом героя) Надо в свойствах спелла поставить Статистика-способность героя - верно (hero - 1) Статистика-способность вещи - неверно (item - 0) И далее можно добавлять в способности героя.
Двое в драку, ну а третий..кхм... в другое место
|
|
|
|
Арран | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 13:16:20 | Сообщение # 159 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (jd) у мну есть спелл я вставил его к себе на карту но мне нужны еще два триггера которые он использовал на другой карте и я их экспортировал с другой карты в папку допустим "спелл". Я импортирую первый триггер все норм но когда хочу импортировать второй он мне пишет "Все существующие триггера будут заменены импортированными продолжить?" че мне делать??? скажи лучше так что хочешь сделать триггерно
|
|
|
|
jd | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 16:25:47 | Сообщение # 160 |
5 уровень
Блокировки:
| мне нужно на одну карту вставить два триггера чтоб ничего не заменялось (импорт-экспорт триггеров то есть) етож все таки про триггерыДобавлено (09-10-2008, 16:25) --------------------------------------------- народ а как сделать так чтоб когда чувак брал артефакт (оружие) ЧТОБЫ ОНО появлялось у него вместо старого оружия я уже понял как делать так чтоб он появлялся в руках но у меня получается так что оно появляется рядом или в старом оружии
|
|
|
|
akolit | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 16:58:13 | Сообщение # 161 |
3 уровень
Блокировки:
| Надо искать модель бе оружия или вырезать самому...
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 17:19:02 | Сообщение # 162 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (jd) народ а как сделать так чтоб когда чувак брал артефакт (оружие) ЧТОБЫ ОНО появлялось у него вместо старого оружия я уже понял как делать так чтоб он появлялся в руках но у меня получается так что оно появляется рядом или в старом оружии Можешь зделать модельки героя с разными орудиями....
|
|
|
|
Nu_Vashe | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 17:56:35 | Сообщение # 163 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот вам сложная задачка: как сделать полосу каста как в вове?)))
☺
|
|
|
|
Тиран | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 19:14:03 | Сообщение # 164 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Nu_Vashe) полосу каста как в вове?))) Эт чо?
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
akolit | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 19:26:02 | Сообщение # 165 |
3 уровень
Блокировки:
| Маг кастуетQuote (Nu_Vashe) Вот вам сложная задачка: как сделать полосу каста как в вове?))) КУУУЧА jass'а... Советую как нибудь пропустить этот момент
|
|
|
|
ARTEMON | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:33:25 | Сообщение # 166 |
6 уровень
Блокировки:
| Пожалуйста, люди добрые ! Помогите ! Очень прошу! Создаю тригер, что бы войска шли из одной точки в другую (как в доте)! Создаю чтобы созадвалось 6 пехотинцев, и шли в другую точку ! Они идут, но только почемуто идут только 3, а остальные стоят ! Спустя несколько минуту (тригер повторяеться каждые 30 сек) на точке, где появляются юниты уже стоит толпа их ! А каждые 30 сек оттуда отходят только 3 пехотинца,остальные 3 так и остаются стоять ! Так и накапливается много народу! Мне надо сделать так, чтобы шли ВСЕ ШЕСТЬ пехотинцев! Без остатка ! Подскажите пожалуйста срочно оч оч оч прошу !
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:48:58 | Сообщение # 167 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| ARTEMON, отряд - выбрать каждого юнита в (твоя область) и приказать идти в (в твою область)
|
|
|
|
MTT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:16:01 | Сообщение # 168 |
9 уровень
Блокировки:
| ARTEMON, Если у тебя в отряд пикается больше 12 юнитов, но первый выбрсывается. Мне масер на жассе делал, чтобы этого небыл. А если у тебя больше 12 одновременно не бывает, то делай как сказал винни пух.
|
|
|
|
Fifan | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:37:41 | Сообщение # 169 |
3 уровень
Блокировки:
| мне нужно сделать ролик я в етом полный ноль обьясните всё пожааааааалуйста Добавлено (10-10-2008, 19:37) --------------------------------------------- и ещё я делаю РПГ а у мну получается токо стратегия потому шо комп просит начальные позиции как ети позиции отключить?мне кажется ето делает с помощью триггеров
Я вышел из огня и льда... Я аццццццццкий флудер
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:55:18 | Сообщение # 170 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Fifan) и ещё я делаю РПГ а у мну получается токо стратегия потому шо комп просит начальные позиции как ети позиции отключить?мне кажется ето делает с помощью триггеров Поставь где угодно, а у тригерах удали Режим сражения - Слздать стартовые юниты
Сообщение отредактировал Power_Lord - Пятница, 10 Октября 2008, 19:56:09 |
|
|
|
Fifan | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:09:03 | Сообщение # 171 |
3 уровень
Блокировки:
| Power_Lord, ок
|
|
|
|
MTT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:10:48 | Сообщение # 172 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Fifan) мне нужно сделать ролик я в етом полный ноль обьясните всё пожааааааалуйста Спецэффекты (там 2 группы спецеффекты, тебе нуна верхняя) Выбираеш строку синиматик мод он Патом делаеш трансмиссион, там указываеш кто говорит, как его завут и что он говорит, еще мона звук забабахать. Патом синиматик мод офф Quote (Fifan) и ещё я делаю РПГ а у мну получается токо стратегия потому шо комп просит начальные позиции как ети позиции отключить?мне кажется ето делает с помощью триггеров Убери нафиг все триггеры, каторые там вначале есть
|
|
|
|
Fifan | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:29:34 | Сообщение # 173 |
3 уровень
Блокировки:
| спс но немног не понятно=)
|
|
|
|
MTT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:33:57 | Сообщение # 174 |
9 уровень
Блокировки:
| Fifan, Открываеш редактор триггеров, создаеш новый. Событие какое тебе надо. Условие ненада наверн Действие: Выбераеш из группы "спецэффексты" А далее как я уже говорил
|
|
|
|
Fifan | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:35:45 | Сообщение # 175 |
3 уровень
Блокировки:
| а ещё как устанавилвать задания? Добавлено (10-10-2008, 20:35) --------------------------------------------- блин я лох полный и криворукий сё равно не получается сдлеать ролик нет у меня способностей делать карты(((
|
|
|
|