|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 03:43:02 | Сообщение # 1451 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| надо создавать регионы, ставишь портал и выбераешь регион который тебе нужен (из ранее созданых)...
|
| |
|
|
| SDmedwedSD | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 05:59:41 | Сообщение # 1452 |
1 уровень
Блокировки: 
| ...........) а падробнее можно?
comon
|
| |
|
|
| Миньён | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:05:42 | Сообщение # 1453 |
1 уровень
Блокировки: 
| "лучше б свою сделал^^ есть програмы специальные.но они не гарантируют что после взлома карты будут работать полностью как надо" А как она называется
Пивка для рывка!!!
|
| |
|
|
| BurnouT | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:39:28 | Сообщение # 1454 |
1 уровень
Блокировки: 
| Подскажите пожалуйста, как сделать дуэль? т.е. чтобы через какоето время всех игроков телепортировало в нужное место, и выбиралось кто с кем будет драться, а остальные будут неуязвимыми, без возможности двигаться и применять любые заклинания\атаки до окончания дуэли (как в большинстве хироарен). Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| D@eZZZ | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:44:57 | Сообщение # 1455 |
Блокировки: 
| итак, врятли такой вопрос по триггам задавали, но мне нужно спросить, как сделать 2 мира? например, идёшь, в 1 мире, вошол в пещеру, темный экран, и потом 2 мир появляется?
\o/
|
| |
|
|
| BurnouT | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:57:01 | Сообщение # 1456 |
1 уровень
Блокировки: 
| D@eZZZ, может обустроить гденибудь на карте место под второй мир, т.е. ландшафтом и декорациями, и сделать: событие - Боевая еденица - unit enters region (тот который у пещеры) условия - (если надо то тип юнита, если не надо то пусто) действие - 1. видимость - enable black mask 2. wait (сколько надо секунд для красоты) 3. Боевая еденица - move entering unit to (область которая в другом мире куда надо портнуть) 4. видимость - disable black mask наверно так, я бы так сделал...
|
| |
|
|
| D@eZZZ | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:08:30 | Сообщение # 1457 |
Блокировки: 
| BurnouT, спс, но плз, мон на примере, а то я так не понимаю
\o/
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:19:46 | Сообщение # 1458 |
7 уровень
Блокировки: 
| Geroinov-GooN, I)Создаёш тиггер, Событие: Боевая единица, Событие Отряда игрока, Нейтрально - Враждебный умирает, Действие: Боевая Единица, Создать Юнита через угол поворота, 1 юнит типа переключающийся юнит, для нейтрально-враждебный,В (выбираеш менста воскрешения), Боевая Единица Убить (переключающийся юнит) из игры. Если что не понял или у тя Англиские Тиггеры, скачай пример на странице 59.
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:20:05 | Сообщение # 1459 |
6 уровень
Блокировки: 
| Сори за моё прошлое сообщение (мобила заглючила вот и нафлудил ). Дык ктонибудь выложет пример таймера с окошком для таймера.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:25:40 | Сообщение # 1460 |
7 уровень
Блокировки: 
| Alex_007, Я сам не могу таймер зделать, мне тоже помощ нужна с таймером
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:27:19 | Сообщение # 1461 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Geroinov-GooN) Умирает нейтральный юнит (герой или просто моб).как зделать чтоб он после смерти воскресился в опр. регионе? Событие- событие игрока: нейтрально поссивные: умирает Условие- Действие- Боевая единица: воскресить умирающий юнит в центр зоны или сдучайная точка региона. Quote (Geroinov-GooN) Объясните каким образом начисляется опыт,можно ли его сделать в тригерах? Проще сделать в игровых константах..... Quote (Geroinov-GooN) Выбор героя в здании как сделать? Нейтрально пассивные: здания: таверна изменяешь её или делаешь на её основе другую... Quote (Geroinov-GooN) Искуственный интелект можно сделать в тригерах? Можно, но самый простейший......
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:28:59 | Сообщение # 1462 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Geroinov-GooN) I. Умирает нейтральный юнит (герой или просто моб).как зделать чтоб он после смерти воскресился в опр. регионе? II. Как сделать чтобы за убийство юнитов других игроков (не нейтралов) давалось золото? III. Объясните каким образом начисляется опыт,можно ли его сделать в тригерах? IV. Как сделать ограничение на использование предметов (типа скорости двух сапогов не складываются) V. Искуственный интелект можно сделать в тригерах? VI. Выбор героя в здании как сделать? все в faq Quote (Миньён) как она называется xdep например Quote (BurnouT) Подскажите пожалуйста, как сделать дуэль? т.е. чтобы через какоето время всех игроков телепортировало в нужное место, и выбиралось кто с кем будет драться, а остальные будут неуязвимыми, без возможности двигаться и применять любые заклинания\атаки до окончания дуэли (как в большинстве хироарен). Заранее спасибо. создаешь триггеры: первый: события: ничего действия: Wait например 300.00 seconds Боевая единица - Move какой надо первый герой instantly to область арены дуэлей Боевая единица - Move какой надо второй герой instantly to область арены дуэлей Триггер - Turn on второй триггер Триггер - Turn off This trigger второй триггер: события: Боевая единица - Unit Умирает действия: If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) (Dying unit) равно первый герой То - действия: дается например награда игрокам тыры пыры Боевая единица - Move какой надо первый герой instantly to начальная область (ну и воскрешение еще) Боевая единица - Move какой надо второй герой instantly to начальная область Иначе - действия: тоже самое, только вместо первого второй и наоборот Триггер - Turn on первый триггер Триггер - Turn off второй триггер
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:36:32 | Сообщение # 1463 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Alex_007) Помогите мне с таймерами. Я всяческе пробовал не выходит (таймер вроде работает, а окно для таймера не высвечивается). Выложите плиз пример простейшого таймера, а то у меня ничего не выходит. Quote (Alex_007) Дык ктонибудь выложет пример таймера с окошком для таймера. У каво есть пример ????
|
| |
|
|
| zor93 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:39:07 | Сообщение # 1464 |
6 уровень
Блокировки: 
| Alex_007, не совсем понял, но по моему так: Действия: (создаешь таймер) обратный отсчет: создать окно таймера для(созданный выше таймер)с названием (любое) (мож я неправильно понял вопрос) 
Сообщение отредактировал zor93 - Воскресенье, 25 Января 2009, 12:56:07 |
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:47:03 | Сообщение # 1465 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (zor93) Действия: (создаешь таймер) обратный отсчет: создать окно таймера для(созданный выше таймер)с названием (любое) Я так пробовал. Таймер есть , но окно не показывается ((
|
| |
|
|
| zor93 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:53:11 | Сообщение # 1466 |
6 уровень
Блокировки: 
| ты окно таймера не запускай при инициализации карты, к примеру Событие: прошло 0.01 сек Действия: обратный отсчет: создать окно таймера для (созданный таймер)с названием (любое)
Сообщение отредактировал zor93 - Воскресенье, 25 Января 2009, 12:56:45 |
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:22:28 | Сообщение # 1467 |
5 уровень
Блокировки: 
| lllPokiFiklll всёбы ничего но у меня на карте много мобов....а получается что при их смерти они все воскресятся в заданом регионе....а надо чтоб каждый в своём.... SDmedwedSD кликаешь на портал и выбираешь в правом окне тот регион в который ты хочешь телепортироваться..
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:47:30 | Сообщение # 1468 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Geroinov-GooN) всёбы ничего но у меня на карте много мобов....а получается что при их смерти они все воскресятся в заданом регионе....а надо чтоб каждый в своём.... тогда обозначаешь точку каждого крипа переменной и на каждого крипа делаешь условие, мол один умирает-воскрешение в 1 точке, второй-2 точке
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54:46 | Сообщение # 1469 |
7 уровень
Блокировки: 
| Geroinov-GooN, Добавлено (25-01-2009, 13:54) --------------------------------------------- Geroinov-GooN, ты можеш зделать в места региона что-бы он воскрешался в своём же мести (позиция(переключающийся юнит)) ну и если хочеш перед всеми действиями создай действие ждать 20 сек или (сколько нужно)
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:01:45 | Сообщение # 1470 |
6 уровень
Блокировки: 
| Alex_007, щас я помогу тебе с таймером, вот пример сделаю сразу залью.
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:05:29 | Сообщение # 1471 |
5 уровень
Блокировки: 
| Арран и lllPokiFiklll не могди бы скинуть пример...я с переменными не в ладах...
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:21:49 | Сообщение # 1472 |
7 уровень
Блокировки: 
| Geroinov-GooN, СТраница 59 сообщение от ArNix, для lllPokiFiklll, там пример есть
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:37:17 | Сообщение # 1473 |
5 уровень
Блокировки: 
| теперь просто гениальный вопрос а как эту карту скачать? когда щёлкаю через опреру выдаёт лист с каракулями....
|
| |
|
|
| loug77 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:44:17 | Сообщение # 1474 |
1 уровень
Блокировки: 
| народ я новичёк помогите плиз Как через тригеры сделать условия победы и поражения? Как сделать диалоги? У меня тригеры не руссифицированы если кто может скинте руссификатор И как сделать задания .Я создаю компанию И как сделать чтоб можно было строить только этот вид войск Тоесть например в склепе только вурдалаков и т.д Извините за такое кличество вопросов
Сообщение отредактировал loug77 - Воскресенье, 25 Января 2009, 15:55:27 |
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:45:54 | Сообщение # 1475 |
7 уровень
Блокировки: 
| Geroinov-GooN, нажимаеш мышкой правый клик, сохранить как... и выбираеш!))
|
| |
|
|