|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:57:26 | Сообщение # 1501 |
|
11 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| HUKO на вот учись) . Твоя же карта, но переделанная. Добавлено (25-01-2009, 21:57) --------------------------------------------- zor93, ты здесь?
|
| |
|
|
| zor93 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:01:58 | Сообщение # 1502 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Ramazan(off), попробуй дать героям способность пьяного мастера, изменив шанс уклонения на ноль увеличение урона на ноль и шанс на крит на 100%, может пойдет(проверить сейчас немогу)
|
| |
|
|
| loug77 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:02:13 | Сообщение # 1503 |
1 уровень
Блокировки: 
| народ как сделать чтоб карта к компании подходила??
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:11:39 | Сообщение # 1504 |
10 уровень
Блокировки: 
| loug77, редактор кампаний открываешь, добавляешь какие надо карты Quote (Ramazan(off)) в общем, тут нужно не создавать 10 лучниц, а создавать каждую отдельно и использовать функцию Set variable в общем дашь плюсик я те карту дам готовую, а там разберешься. пистос вымогатель...и к тому же сложно сказал.область лучше создать и для нее триггер мол входит лучница-приказать двигаться
|
| |
|
|
| Kelink | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:32:47 | Сообщение # 1505 |
1 уровень
Блокировки: 
| тут ктониить есть? ) Добавлено (25-01-2009, 22:32) --------------------------------------------- а кто знает как зделать чтоб когда создаешг свои селы ети счпелы показывали ефекты:
|
| |
|
|
| AlienII | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:56:21 | Сообщение # 1506 |
6 уровень
Блокировки: 
| Люди, подскажите кто в курсе как реализовать в тригерах скил Хаку Ледяные зеркала из карты Наруто Батл рояль, только не двойным рядом а одинарным. Буду очень признателен. Если нужна карта скину, или дам ссылку, просто на данный момент что то епик не грузит( (Кто не в курсе рассказываю. Это когда вокруг врага появляются зеркала. У меня неполучается сделать именнно чтобы зеркала появлялись ровно, направленные зеркально стороно к врогу образуя круг)
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом!
Сообщение отредактировал AlienII - Воскресенье, 25 Января 2009, 23:07:26 |
| |
|
|
| BurnouT | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 23:40:53 | Сообщение # 1507 |
1 уровень
Блокировки: 
| Помогите, я щас взорвусь! Я решил сделать что после дуэли вылазит диалог с 3 выбором, но никак не может дойти до меня как сделать так чтобы владельцу оставшевося в живых юнита (т.е. ИМЕННО убившего противника), и никакому другому, вылазил этот диалог!! Я сделал - событие смерти одного героя, событие смерти другого героя (у меня пока их 2), условий нет, создать (название, 3 кнопки, забиндить их на переменные) и показать диалог (только не знаю кому показывать!) Помогите пожалуйста!
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 23:46:44 | Сообщение # 1508 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Kelink) а кто знает как зделать чтоб когда создаешг свои селы ети счпелы показывали ефекты ниче не понял Quote (loug77) нет я в том смысле что карту добавляю а она синим выделяется кто то говорил что героя в кэше сохр надо но как это? охх...ищи тему по кешу на сайте, так долго рассказывать BurnouT, тоже не очень понял, но скорее всего надо сделать условие к этому диалогу что показывается он убившему тоесть Owner of Killing unit
|
| |
|
|
| lgdect | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 00:18:40 | Сообщение # 1509 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (Huko) область лучше создать и для нее триггер мол входит лучница-приказать двигаться я так и обьяснял ему =) но нечо я вам все подправилДобавлено (26-01-2009, 00:18) --------------------------------------------- Люди как зделать чтобы кагда ты бьешь кавонить или спел используешь и над головой типа который бьет показывал урон типо 43 знач он нанс урон 43
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 01:26:58 | Сообщение # 1510 |
7 уровень
Блокировки: 
| Как сделать чтоб при поднятие вещей они помещялись в 1 слот тоесть: у меня в инвертаре есть целебное зелье, я поднимаю второе и оно должно поместиться в один и тот же слот с первым зельем
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
| |
|
|
| lgdect | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 09:35:09 | Сообщение # 1511 |
3 уровень
Блокировки: 
| Вот скрин + незабудь навешай =)
Сообщение отредактировал lgdect - Понедельник, 26 Января 2009, 09:40:41 |
| |
|
|
| BurnouT | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:06:40 | Сообщение # 1512 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) BurnouT, тоже не очень понял, но скорее всего надо сделать условие к этому диалогу что показывается он убившему тоесть Owner of Killing unit дадада, шоу диалог ту овнер от килинг юнит и еще в наградах я сделал триггеринг плеер и все заработало! большое спасибо!
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:13:31 | Сообщение # 1513 |
6 уровень
Блокировки: 
| Alex_007, Лови пример, я долго не заливал просто инет гнал. Добавлено (26-01-2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (ctpaxm) Как сделать чтоб при поднятие вещей они помещялись в 1 слот тоесть: у меня в инвертаре есть целебное зелье, я поднимаю второе и оно должно поместиться в один и тот же слот с первым зельем Это уже не в триггерах дело, обращайся в РО... Если память не изменяет там вроде максимальное кол-во зарядов.
|
| |
|
|
| lgdect | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:16:06 | Сообщение # 1514 |
3 уровень
Блокировки: 
| Вопроскак зделать типо рецептов как в доте блин дето задавали вопрос этот но я потерял повтороите пож =)
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:21:08 | Сообщение # 1515 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Kelink) а кто знает как зделать чтоб когда создаешг свои селы ети счпелы показывали ефекты: непонялДобавлено (26-01-2009, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (lgdect) Вопроскак зделать типо рецептов как в доте блин дето задавали вопрос этот но я потерял повтороите пож =) ты имеешь в виду сборные арты?
|
| |
|
|
| lgdect | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:46:28 | Сообщение # 1516 |
3 уровень
Блокировки: 
| ну скрешевание прдметов из 2 в 1 например
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 13:01:54 | Сообщение # 1517 |
6 уровень
Блокировки: 
| lgdect, а ну это я могу, скоро залью.
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 13:59:06 | Сообщение # 1518 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (lgdect) ну скрешевание прдметов из 2 в 1 например как ж надоели faq смотрите хоть иногда...а из 63 страниц вопросов 50 точно как раз с этого faq Quote (ArNix) Это уже не в триггерах дело, обращайся в РО... Если память не изменяет там вроде максимальное кол-во зарядов как раз таки триггерами...а в ро можно только количество зарядов настроить, а чтоб складывались триггер: события: Боевая единица - A unit получает предмет условия: ((Hero manipulating item) has an item of type (Item-type of (Item being manipulated))) равно да (Item being manipulated) не равно (Item carried by (Hero manipulating item) of type (Item-type of (Item being manipulated))) (Item-class of (Item being manipulated)) равно Подлежащие продаже действия: Предмет - Set charges remaining in (Item carried by (Hero manipulating item) of type (Item-type of (Item being manipulated))) to ((Charges remaining in (Item carried by (Hero manipulating item) of type (Item-type of (Item being manipulated)))) + (Charges remaining in (Item being manipulated))) Предмет - Remove (Item being manipulated)
|
| |
|
|
| Cheerful | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:54:13 | Сообщение # 1519 |
1 уровень
Блокировки: 
| Как можно зделать что бы в таверне можно было выбрать только одного героя и все остальные блокировались ? У меня триггеры рус. Помогите плз .
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:17:32 | Сообщение # 1520 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) как раз таки триггерами...а в ро можно только количество зарядов настроить, а чтоб складывались триггер: Ув. Арран, хз но если мне не изменяет память в старой версии вроде все зелья были как одниДобавлено (26-01-2009, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Cheerful) Как можно зделать что бы в таверне можно было выбрать только одного героя и все остальные блокировались ? У меня триггеры рус. Помогите плз . Сделай за счет пищи, сейчас поясню. Вобщем создай какую нибуть незаменую боевую еденицу, и поставь ей способность "москиты". Затем поставь произведино пищи 5. Вот и все. \ Теперь поясняю как это работает: У тебя будет 5 доступной пищи, и на эти пищи будет твой герой. Вот так вот.
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:21:26 | Сообщение # 1521 |
6 уровень
Блокировки: 
| lgdect, вот. лови пример
|
| |
|
|
| AlienII | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 17:02:45 | Сообщение # 1522 |
6 уровень
Блокировки: 
| Люди, подскажите кто в курсе как реализовать в тригерах скил Хаку Ледяные зеркала из карты Наруто Батл рояль, только не двойным рядом а одинарным. Буду очень признателен. Ссылка на карту если нужно http://www.epicwar.com/maps/82129/ (Кто не в курсе рассказываю. Это когда вокруг врага появляются зеркала. У меня не получается сделать именнно чтобы зеркала появлялись ровно, направленные зеркальной стороной к врагу образуя круг) Все - разобрался
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом!
Сообщение отредактировал AlienII - Вторник, 27 Января 2009, 16:38:50 |
| |
|
|
| winils | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:00:56 | Сообщение # 1523 |
5 уровень
Блокировки: 
| Помогите мне пожалуйста у меня есть несколько вопросов: 1. как мне сделать так что-бы у моего героя в руке появился шар(магический) и когда я совершу атаку враг которого я ударил отлетел назад 2. как мне сделать так что-бы в определенной области (к примеру 1200) все вражеские юниты притягивались к центру медленно и получали урон? (подобие ульты у Енигмы из доты) 3.как мне сделать так что-бы в области все юниты (союзники,враги) замирали (подобие ульты у Воида из доты) 4.как мне сделать так что-бы герой наносил 1200 ударов по одному врагу и так что-бы и мой герой и герой врага были неуязвимы а после ударов враг получил-бы урон? 5.как создать область что-бы в ней герой мог нанести определенноый урон (пример 250) и потом у него появился скилл который убивает героя(тому кому нанес 250) Извините если загрузил! если кто помогите хотя-бы 2 пункта заранее спасибо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:17:39 | Сообщение # 1524 |
6 уровень
Блокировки: 
| Cheerful, Проще сделать через РЕЖИМ СРАЖЕНИЕ ОГРАНИЧИТЬ ПОДГОТОВКУ ГЕРОЕВ ДО 1
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:41:40 | Сообщение # 1525 |
7 уровень
Блокировки: 
| и некто непомог... Кр4 вопрос: Как сложить 2 одинаковых предмета в 1 слот? Фишка lgdect-а неканает
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
| |
|
|