|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| level | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:01:15 | Сообщение # 1801 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Faceorck, событие Leave Region наступает и при уходе юнита и при смерти его? если так, то в принципе можно сделать флаг на Enter/Leave, а в "таймерном" тригере создавать юнитов с условием выставленного флага PS но все равно лучше было бы просто создать условие на наличии юнита в области PPS столкнулся с еше одной проблемкой, Событие "Боевая еденица - Unit Enter Region" позволяет выбрать лишь регион входа, но не команду юнита (ну и собственно не дает отфильтровать вражеские юниты в области).
Сообщение отредактировал level - Пятница, 13 Февраля 2009, 17:07:42 |
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:07:21 | Сообщение # 1802 |
3 уровень
Блокировки: 
| ну я тебе идею дал щяс просто ищю чё могу зделать а вот твой вопрос меня чуть не убил мой мозг
GGC=6level 
|
| |
|
|
| level | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:09:50 | Сообщение # 1803 |
1 уровень
Блокировки: 
| Faceorck, Чтоыб проще поняти хочу сделать так. У меня крипы двух команд переодически нападают друг на друга, так вот хочется чтобы при достижении вражеского поста у врага появлялись несколько более сильных юнитов (которые должны помочь отбить базу). Вот и сделал область перед базой, если враг в нее попадает на базе штампуются сильные юниты, как в области все зачищено - не штампуются
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:46:26 | Сообщение # 1804 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ha xgm Крутые тригерщики их спроси xD
GGC=6level 
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:32:16 | Сообщение # 1805 |
5 уровень
Блокировки: 
| как сделать чтобы когда герой наносит удар по потивнику его урон высвечивается над головой, а после того как он убьёт этого юнита полученый опыт высвечивается тоже над головой?
|
| |
|
|
| Power_Lord | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:33:40 | Сообщение # 1806 |
7 уровень
Блокировки: 
| Geroinov-GooN, Это группа триреров "Плавающий текст". Вроде видел подобную наработку.
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:36:54 | Сообщение # 1807 |
5 уровень
Блокировки: 
| ну это я знаю...но каким образом привязать это к герою? пробывал всяко - не получается......
|
| |
|
|
| Norm | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 19:02:52 | Сообщение # 1808 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| Geroinov-GooN, вот лови мапу,тебе надо только папку с тиггерами вытащить и вставить в свою.
|
| |
|
|
| level | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 20:11:29 | Сообщение # 1809 |
1 уровень
Блокировки: 
| Сделал вроде через (Number of units in()), но проблема в том, что когда крип погибает его труп "еще жив", и пока трупы совсем не исчезнут функция возвращает значение как с живых юнитов. Как это можно обойти?
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:55:59 | Сообщение # 1810 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (level) и пока трупы совсем не исчезнут функция возвращает значение как с живых юнитов. Как это можно обойти? Может просто в редакторе обьектов установить анимацию смерти-не разлогается ? (если я тебя правильно понял)Добавлено (13-02-2009, 21:55) --------------------------------------------- Кстати как сделать (скорей всего это в тригерах), чтоб на мини-карте (радаре снизу-слева) высветилась отметка определённого цвета ??? Такая в виде прицела, думаю вы поймёте.....
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| level | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:29:27 | Сообщение # 1811 |
1 уровень
Блокировки: 
| Alex_007, нет, все должно быть как обычно, может я захочу поднять мертвых сделал, в общем то, но нужен совет. (Number of units in (Units in Область 000 <gen> matching ((((Matching unit) is in (Units owned by Игрок 12 )) равно true) and (((Matching unit) is alive) равно True)))) больше 0 так вот Matching unit это тот юнит, который проходит проверку (ссылка на него)? Ближайшая аналогия Sender в обработчиках событий в Дельфи, это оно?
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:41:49 | Сообщение # 1812 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (level) (Number of units in (Units in Область 000 <gen> matching ((((Matching unit) is in (Units owned by Игрок 12 )) равно true) and (((Matching unit) is alive) равно True)))) больше 0 так вот Matching unit это тот юнит, который проходит проверку (ссылка на него)? Ближайшая аналогия Sender в обработчиках событий в Дельфи, это оно? не надо никаких матчинг и юнитов в области, можно просто ентерс регион, и чтоб за каждого вошедшего слишком много не появлялось крипов действия делаешь выключения триггера, ждать секунд 10, включить триггер
|
| |
|
|
| level | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:58:07 | Сообщение # 1813 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ув. Арран, а в Enter Region как поставить фильтр по команде игрока? и мне не просто Enter нужен, мне нужно штамповка юнитов пока вражеский юнит находится в области.
Сообщение отредактировал level - Пятница, 13 Февраля 2009, 23:00:04 |
| |
|
|
| kros-master | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:20:17 | Сообщение # 1814 |
8 уровень
Блокировки: 
| Faceorck, твой триггер не помог, но всё равно спасибо Добавлено (13-02-2009, 23:20) --------------------------------------------- Помощь с триггером Респаума существ всё ещё в силе. HELP!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:34:12 | Сообщение # 1815 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (level) а в Enter Region как поставить фильтр по команде игрока? условие ставишь игрока и все... Quote (level) мне не просто Enter нужен, мне нужно штамповка юнитов пока вражеский юнит находится в области ну просто полюбе будут крипы ведь до области идти, так?ну и всеравно же будет действовать...а если всетаки так надо, то тоже условие делаешь, мол есть юниты игрока в области, событие каждые секунд 10, ну и создаются или не создаются юниты Quote (kros-master) Помощь с триггером Респаума существ всё ещё в силе. HELP!!!!!!!!!!!!!! faq смотрел? Quote (Faceorck) Ha xgm Крутые тригерщики их спроси xD no comment Quote (Faceorck) надо делать тригер Событее хоть какое Действие Спецэффект на юните пишешь если в левойруке то lefthand если в правой righthand если доспех то chest че ж вы все триггерно прикрепляете...способность на основе сферы слабо создать и спецэффекты сменить?
|
| |
|
|
| level | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05:54 | Сообщение # 1816 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ув. Арран, у меня и была проблема проверить наличие живых войск определенного игрока в области, в условии.
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 11:36:27 | Сообщение # 1817 |
7 уровень
Блокировки: 
| Как зделать как в ТД волны что-бы шли у меня олучаеться тока как в доте( они плохо идут застревают и очень долго делать скажите как зделать? я в грин тд видил что там с помощью переменных тока я так и непонял не чего
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 12:17:31 | Сообщение # 1818 |
3 уровень
Блокировки: 
| Событее боевая единица намуди чонить) действие: Отряд передвигатся с точки на точку ставишь свои области)и меняшь бежать на атаковать передвигаясь помоему называется и все и так по областям только надо чтобы 12 юнитов максиммум в области стояло 
GGC=6level 
|
| |
|
|
| M@]{c | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:30:38 | Сообщение # 1819 |
3 уровень
Блокировки: 
| lllPokiFiklll, посмори тут Добавлено (14-02-2009, 13:30) --------------------------------------------- Пробовал сделать такую фишку: Событие Замок атакован Действие Декорация - Уничтожить статую (Статуя, стоит возле замка) Боев Ед - Создать на позиции статуи голема Я думаю надо вместо статуи взять дерево и заменить модель. 
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:32:06 | Сообщение # 1820 |
8 уровень
Блокировки: 
| HELP Триггер что бы как в WoW'ке. 1. Умираешь. 2. Преврашаешься в неуязвимого духа 3. Бежишь искать тело или ищешь чела который тебя воскресит за деньги 4. Воскрешаешься там где умер с теми же характеристиками P.S. Такой же триггер есть на карте ExtremeCandyWar2004
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:37:03 | Сообщение # 1821 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (kros-master) Такой же триггер есть на карте ExtremeCandyWar2004 м...а в чем проблема тогда?скопируй и все
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:42:30 | Сообщение # 1822 |
3 уровень
Блокировки: 
| а если не можешь скопировать взламай
GGC=6level 
|
| |
|
|
| M@]{c | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:42:38 | Сообщение # 1823 |
3 уровень
Блокировки: 
| Создание духа ============= Событие Боев ед - умирает Условие все условия истины: 1) Боев ед - герой 2) Боев ед - принадл Игроку красному Переменная: hero - герой Действие Создать духа в регионе. ============= Воскрешение Моно сделать, чтобы дух сам летел к герою. Там, приказать двигаться юниту к Hero .... Через час приду и мапу скину
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:42:43 | Сообщение # 1824 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) м...а в чем проблема тогда?скопируй и все Легко сказать
|
| |
|