[АРХИВ] Помощь по триггерам - 1
|
|
DENTON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:44:19 | Сообщение # 626 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Помогите плз 2 вопроса : Как сделать чтобы отжор работал не только на ближне бойных?
Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:55:27 | Сообщение # 627 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Denialsan) Скажите лутше какой вы используете редактор? JNGP скачай на сайте, унлимитед конечно тоже хорош, но именно редактор JNGP лучше Quote (DENTON) Как сделать чтобы отжор работал не только на ближне бойных? гхм, чего за обжор
|
|
|
|
DENTON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:44:15 | Сообщение # 628 |
3 уровень
Блокировки:
| ну у мен есть предмет отжор но он работает только на блинебойных юнитов! а как сделать чтобы на дально бойных тож работал?
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:58:04 | Сообщение # 629 |
10 уровень
Блокировки:
| да что за отжорто????аура какаято или что?блин, есть всего несколько способностей работающих только на ближний\дальний бой, это каменный щит, шипастый панцирь, аура меткости, боевой марш, тишина, и еще может быть чтото...
|
|
|
|
DENTON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:27:43 | Сообщение # 630 |
3 уровень
Блокировки:
| ППЦ! Как сделать чтобы Босс воскрешался больше 1 раза? Как сделать чтобы на карте максимум могло быть 1 руна? Как сделать чтобы отжор (Предмет:Вампиризм) работал на дальнобойных тоже?
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:15:13 | Сообщение # 631 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DENTON) JNGP скачай на сайте, унлимитед конечно тоже хорош, но именно редактор JNGP лучше Это програмка такая?Как World editor?
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:21:59 | Сообщение # 632 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DENTON) Как сделать чтобы отжор (Предмет:Вампиризм) работал на дальнобойных тоже? блин так бы и сказал сразу.способность вампиризм: фростморн смотри Quote (DENTON) Как сделать чтобы Босс воскрешался больше 1 раза? гхм, чего ж ты такое сделал что они только 1 раз воскрешаются 0~о хотя кажется понял как ты делал...естественно что 1 раз воскрешался, ты же задал триггер именно на того юнита, который стоит на карте, а когда он уже воскрешен один раз, это уже не считается за того, который стоял на карте, потому и не возраждается, исправляется так: события: Боевая единица - Unit Умирает условия: Unit-type of Dying unit равно босс действия: Wait 60 seconds Боевая единица - Create 1 Unit-type of Dying Unit for Owner of Dying unit on the Position of Dying Unit Quote (DENTON) Как сделать чтобы на карте максимум могло быть 1 руна? после действий появления руны выключаешь триггер, создаешь второй триггер с событием что руна использована, и действием что включается триггер на появление руныДобавлено (29-09-2009, 14:21) --------------------------------------------- Denialsan, угумс, на сайте в програмах поищи, она позволяет например раза в 2 расширить границы карты, удалить ограничения декора и юнитов...
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:44:59 | Сообщение # 633 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) Боевая единица - Unit Умирает условия: Unit-type of Dying unit равно босс действия: Wait 60 seconds Боевая единица - Create 1 Unit-type of Dying Unit for Owner of Dying unit on the Position of Dying Unit А как сделать так,чтобы когда монстр умирает,ну или босс допустим из него выпал предмет,потом он респанится с тем же предметом,который из него может выпасть...Чтото на подобе рохана из доты.Добавлено (29-09-2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Арран) Denialsan, угумс, на сайте в програмах поищи, она позволяет например раза в 2 расширить границы карты, удалить ограничения декора и юнитов... Ну запустил я эту прогу,и мне сразу же выдало ошибку:( Порядковый номер 569 не найден в библиотеке DLL Storm.dllДобавлено (29-09-2009, 14:44) --------------------------------------------- Какая вообще должна быть версия World editor`а?
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:49:33 | Сообщение # 634 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Denialsan) А как сделать так,чтобы когда монстр умирает,ну или босс допустим из него выпал предмет,потом он респанится с тем же предметом,который из него может выпасть...Чтото на подобе рохана из доты. Таким же простым триггером. Отлавливаешь событие когда босс умрет, и создаешь предмет Position of Dying unit (Который нужно).
|
|
|
|
DENTON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:53:36 | Сообщение # 635 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) блин так бы и сказал сразу.способность вампиризм: фростморн смотри Я туда и смотрел чтобы сказать тебе какой именно отжор но я не знаю как там сделать чтобы он действовал на дальний бой? Quote (Арран) после действий появления руны выключаешь триггер, создаешь второй триггер с событием что руна использована, и действием что включается триггер на появление руны а поподробнее можно? Это значит мне надо сделать (игрок) получает предмет руна.... руна равно руна тригер тёрн оф так?Добавлено (29-09-2009, 15:17) --------------------------------------------- Просто я не оч понял как это сделать? я так уже думал но не знаю как=) Добавлено (29-09-2009, 15:52) --------------------------------------------- А как самому создать руну? я создал руну когда подбираешь даёт +100 атаки но её даже подобрать не возможно! может я не правильно её сделал или просто надо как то настроить подбираемость? Добавлено (29-09-2009, 15:53) --------------------------------------------- Как сделать мод типо -ms (как в доте) у меня пишет ваша скорость равна 0.0000 хотя минимум и максимум я выставил кароче не работает. Ну вопщем как это сделать?
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:53:57 | Сообщение # 636 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DENTON) Я туда и смотрел чтобы сказать тебе какой именно отжор но я не знаю как там сделать чтобы он действовал на дальний бой? чего тут непонятного?аура вампиризма действует на ближний бой только, та что я сказал способность, вампиризм фростморна и на ближний и на дальний Quote (DENTON) а поподробнее можно? Это значит мне надо сделать (игрок) получает предмет руна.... руна равно руна тригер тёрн оф так? неа...тюрн оф когда предмет появляется, тюрн он когда предмет используется, ставишь эти действия в конце триггеров Quote (DENTON) А как самому создать руну? копируешь стандартную руну, меняешь ее способности и все
|
|
|
|
DENTON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:33:15 | Сообщение # 637 |
3 уровень
Блокировки:
| копируешь стандартную руну, меняешь ее способности и все я так и сделал но её не возможно подобратьДобавлено (29-09-2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Арран) вампиризм фростморна и на ближний и на дальний хммм.... у меня что то всё через (_!_) потому что у меня работает только на ближнийДобавлено (29-09-2009, 16:22) --------------------------------------------- А как убрать орб эффект? Добавлено (29-09-2009, 16:33) --------------------------------------------- А как сделать чтобы в сборке 1 предмет был обезателен, а остальные или 1 или 2 или 3 ???
|
|
|
|
Регис | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:35:15 | Сообщение # 638 |
3 уровень
Блокировки:
| DENTON, обясни по человески пожалуйста, что ты от всех хочешь?
На один сайт, нужны нормальные адекватные юзеры, а если вы неадекват и любите сорить где попало, то мы от этого вас отучим. Стучись в личку и я тебе дам адрес.
|
|
|
|
DENTON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:47:37 | Сообщение # 639 |
3 уровень
Блокировки:
| =) чтоб помогли понять мои ошибки в триггерах
|
|
|
|
Регис | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:22:32 | Сообщение # 640 |
3 уровень
Блокировки:
| DENTON, вот держи, тебе руна, а вот сборки ты потом попробуешь сам сделать, Хорошо? http://rghost.ru/494166
На один сайт, нужны нормальные адекватные юзеры, а если вы неадекват и любите сорить где попало, то мы от этого вас отучим. Стучись в личку и я тебе дам адрес.
|
|
|
|
sq1 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:03:48 | Сообщение # 641 |
3 уровень
Блокировки:
| блин парни я понимаю что запарил вас уже этим вопросом - но не могу что-то найти условие подходящее: хелп плз!!! как добавить к спеллу плавающий текст с количеством нанесенного урона - ну типо как от крита... пример: герой кидает молот бурь в противника и над ним всплывает надпись с кол-вом нанесенного урона...
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:26:20 | Сообщение # 642 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| sq1, заноси кол-во нанесённого урона в переменную и выводи
El Psy Congroo
|
|
|
|
sq1 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:53:04 | Сообщение # 643 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Dragon93) sq1, заноси кол-во нанесённого урона в переменную и выводи дак вот я что-то не могу найти это - если не сложно напиши как это должно выглядеть
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 03:42:24 | Сообщение # 644 |
10 уровень
Блокировки:
| Народ,а откуда переменная,допустим 1212,знает что это 2рой уровень применённого заклинания???Все поняли вопрос? Добавлено (30-09-2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (DENTON) А как сделать чтобы в сборке 1 предмет был обезателен, а остальные или 1 или 2 или 3 ??? Нужно просто создать 3 триггера,на первый триггер: (ДОПУСТИМ,тебе нужен некий рецепт+1й необязательный,ну или еще один необязательный) Стандартный пример сложения предметов который я использую: Событие: Юнит входит в регион (обычно регион ставлю возле магазина,название любое) Условие: Входящий юнит имеет (некий рецепт) и 1й необязательный предмет Действие: Убрать этот рецепт и 1й предмет Дать герою нужный предмет. Вот и всё.Добавлено (30-09-2009, 03:11) --------------------------------------------- НАРОД,а возможно сделать так,чтобы допустим у группы из 3х игроков был общий юнит,которым могли бы пользоваться эти игроки. Добавлено (30-09-2009, 03:42) --------------------------------------------- Какой лимит карты?(макс размер мБ)
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:42:54 | Сообщение # 645 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Denialsan) откуда переменная,допустим 1212,знает что это 2рой уровень применённого заклинания???Все поняли вопрос? сама она это не узнает, только если ты в триггере обозначения переменной поставишь условие что уровень способности равен такомуто Quote (Denialsan) возможно сделать так,чтобы допустим у группы из 3х игроков был общий юнит,которым могли бы пользоваться эти игроки хм, в принципе можно, только не очень удобно события: Игрок - Unit выбирает юнита условия: Unit-type of Triggering Unit равно нужный юнит действия: Боевая единица - Cange Owner of Triggering Unit to Triggering player както так, редактора нет, по памяти пишу Quote (Denialsan) Какой лимит карты? при наличии JNGP лимита нет
|
|
|
|
Djimm | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:49:12 | Сообщение # 646 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Denialsan) Какой лимит карты?(макс размер мБ) Ну для одиночной мгры ограничения нет как писал Арран а в локальной игре в 1.23 карту больше 4 мб создать просто нельзя. В 1.24 - 8 мб
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:38:15 | Сообщение # 647 |
6 уровень
Блокировки:
| помогите пожалуйста!: как сделать так: юнит начал кастовать: действие: Пауза (переключающий юнит) двигать (переключающий юнит) в облась 078
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:40:09 | Сообщение # 648 |
10 уровень
Блокировки:
| sergeevmore, ты уже сама написала свой триггер 0~о или тебе на английском надо? события: Боевая единица - Unit Начинает применять способность условия: Ability being cast равно твоя способность действия: Боевая единица - Move Casting Unit instantly куда надо
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:31:51 | Сообщение # 649 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Djimm) Ну для одиночной мгры ограничения нет как писал Арран а в локальной игре в 1.23 карту больше 4 мб создать просто нельзя. В 1.24 - 8 мб Это вся игра должна быть 1.24 версии?Я запускал игру специально замученную под доту,то там версия была 1.07.А карты с 8мБ это очень заманчиво:)
|
|
|
|
Atomic | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 21:48:35 | Сообщение # 650 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (sergeevmore) помогите пожалуйста!: как сделать так: юнит начал кастовать: действие: Пауза (переключающий юнит) двигать (переключающий юнит) в облась 078 http://slil.ru/28031501
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|