У меня проблема. Сделал покупку заклинаний. После покупки заклинание присваивается герою, но при повышении уровня заклинание нельзя улучшить, оно так и остаётся с первым уровнем. Кто знает как сделать чтоб купленное заклинание прокачивалось помогите пжлст
Да, несколько, всё проверено. Триггер покупки заклинания желаю через боевая единица add заклинание.... Может из-за этого? Т.к. У обычных боевых единиц 1уровень способности ведь. Через триггер hero - learn skill заклинание не присваивается, не знаю почему.
MoRoZz, у каждого юнита есть строка в редакторе объектов - опыт, то есть сколько за его убийство дают. может тебе туда?
Поставлю тебе "+" , когда меня внесут в проверенные, если ты мне скришот скинешь такой строки в редакторе. Arius, сделай триггер, Герой Покупает скилл .. И сделать условие если лвл скила для героя равен 0, то добавить этот скилл, иначе добавить 1 лвл для этого скила.
Молодец. Поставлю в прикол тебе плючик потом, тока это не тот опыт, который дадут за кил юнита Кстати это скрин футмена. И в моей инглишь версии "этот" опыт называеться Point Value и он практически у всех юнитов 100 (а мне даже кажеться что у всех). Кто неверит - можете проверить - поставить за себя героя а за синего игрока 1 футмена и убить его - скока опыта дадут??
Сделал всё точно также, всё равно не прошивается заклинание
Попробуй сделать событие: боевая единица - повышение уровня или както так,у меня всё на английском Условие - боевая единица равно герой Действие - вот тут то нада сделать то,чего я пока не знаю нужно на каждый уровень заклинания сделать переменную,допустим 2рой уровень заклинания равен переменная1 и т.д. Но этот триггер будет в игре смотреться както никак:) потому что ты не сможешь выбрать герою что учить,скилы будут учится сами по себе...
Добавлено (16-10-2009, 19:06) --------------------------------------------- НАРОД,возможно сделать так,чтобы герой изначально не мог никого ударить,пока не возьмёт оружие?
Попробуй поставить герою урон 0, а когда он возьмёт оружие...
Я тоже об этом думал,но у героя есть статы,они то и прибавляют урон.Я тут даже додумался убрать все разрешенные цели для атаки,а он сцуко бьёт И тут у меня ещё один вопрос,как сделать триггер что герой начал применение триггерного заклинания 2го уровня и т.д.?
Это герой-нуб. Попробуй поставить количество целей 0, создай способность увеличивающую это кол-во, и давай ему триггерно юниту если у него есть предмет.
Это герой-нуб. Попробуй поставить количество целей 0, создай способность увеличивающую это кол-во, и давай ему триггерно юниту если у него есть предмет.
а как способность сделать?количество целей 0,это типа количество разрешенных целей?
ВСЁ!!!!!СДЕЛАЛ!!!!!на самом деле ему отменяешь все доступные цели и делаешь вместо типа атаки герой - ставишь none,потом создаёшь предмет сфера молний и там ставишь все атаки которые нужно:) вот и всё:) и ненужно никаких триггеров:)
Добавлено (16-10-2009, 19:31) --------------------------------------------- блин я сам себе поражаюсь временами:)
ВСЁ!!!!!СДЕЛАЛ!!!!! на самом деле ему отменяешь все доступные цели и делаешь вместо типа атаки герой - ставишь none,потом создаёшь предмет сфера молний и там ставишь все атаки которые нужно:) вот и всё:) и ненужно никаких триггеров :)
наболевший вопрос,как сделать так чтобы если у тебя есть 6 предметов а нужен ещё один чтобы склепать предмет,чтобы не выдавало сообщение о том,что недостаточно места а чтобы предмет слаживался...
Denialsan, твой способ слишком муторный. Тем более я хочу сделать не менее 30способностей, так там лучше повеситься чем всё это затриггерить. А вообще я бросил эту затею с покупкой заклинаний, нигде не нашел как всё-таки сделать...сделаю лучше готовых героев:)...
Добавлено (16-10-2009, 19:44) --------------------------------------------- По моему это было в паке наработок Аррана