Сейчас 21:43:26 Воскресенье, 25 февраля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по редактору объектов.
Помощь по редактору объектов.
Dimon4iK-ERAДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:49:00 | Сообщение # 251
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Ну, если подумать то да! Приколите у типа на 10 лвл в кампании скорость подачи о-го-го! Да еще и защита где-то 10-13. своей, для кампании это много... :) ;)
 

AriusДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 08:21:14 | Сообщение # 252
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Вот вот, у них потом пипец скорость атаки будет...
 

LipokillerДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:14:33 | Сообщение # 253
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
ShadowDragon, такое может быть...посмотри ещё у иллидана, у него такая же фигня

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:07:19 | Сообщение # 254
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Lipokiller ну как я понял, такое вообще у всех героев мира ВарКрафт будет... А то получиться не честно, у одного поднимается меньше, а у следующего, больше...
 

LipokillerДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:22:24 | Сообщение # 255
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Dimon4iK-ERA, прикол в том, чтобы у всех героем не было багнутой защиты и бешенной скорости атаки...ведь ловкачей в расстроении только 2 (иллидан и мэв) и если у них будет бешенная скорость атаки, то иллидан, со своей пассивкой (уваротами) будет не победимым в схватке 1х2...понимаешь к чему я веду...решили сделать баланс, но забыли, что и атака на много не увеличивается...для этого ему сделали ульт перевоплощение, чтобы хотя бы ХП увеличить и атаку увеличить...а у мэв эта ульта (возмездие) ну прям бля общей схватки (герои и мобы) ведь этот скилл, у возмездия, который делает этих чушек и при этом они неуязвимые, а ведь хоть атака у них и мелкая(ничтожная) но когда их много и они неуязвимые, то они убьют даже раскаченного героя...а если мэв сделать ловкость на 2.4 с каждым уровнем, а силу на 1.6....то она тоже будет непобедима...как иллидан...ведь у мэв 2 скилла на атаку и 1 чтобы добивать(скачок)...она бы была тоже непобедима в схватке 1х2...просто я делал свою карту на расстроение и там сделал норм статы....тоже думал, что это ошиблись создатели...но потом увидел сколько защиты и скорость атаки..это ваще...не убьёшь...так что там все герои на балансе... :)

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:36:34 | Сообщение # 256
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Quote (Dimon4iK-ERA)
Приколите у типа на 10 лвл в кампании скорость подачи о-го-го! Да еще и защита где-то 10-13. своей, для кампании это много...

Я то об этом и говорю... :) :) :)
 

LipokillerДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:22:55 | Сообщение # 257
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
ребята...вот наблюдал в некоторых картах...как сделать, чтобы магазины(лавки) были рядом по расстоянию друг от друга, а то я поменял модель, уменьшил шкалу выбора, а что дальше я ненаю..подскажите...

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

AriusДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:50:38 | Сообщение # 258
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
У меня проблема, в описании например способности 1уровня есть типа ссылки такие на число вот такого вида: <AOwk, DataB1, %>% ...проблема в том что когда изменяешь само число, в описании ниче не меняется, и приходится всё вручную писать, меня это вообще достало уже, очень долго. Ещё, когда увеличиваю уровень способности с 3 например до 5 и делаю автозаполнение там числа остаются с 3-го уровня.Так вот вопрос почему такая фигня происходит, и как это исправить?
 

LipokillerДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:19:21 | Сообщение # 259
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Arius, в редакторе объектов есть текст-описание....ну типа Уровень 1 описание: и Уровень 1 описание: так есть ты нажмёшь Ctrl+D то увидишь какую заполнять...ну на примере 1-го уровня способности....а ещё возможно, что ты не заполняешь на 4й, 5й, и т.д. уровни описание ну в смысле вот так: "Прыжок, [Уровень 4] ©" понял?

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

ShadowDragonДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:39:22 | Сообщение # 260
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Lipokiller,

Quote (Lipokiller)
ребята...вот наблюдал в некоторых картах...как сделать, чтобы магазины(лавки) были рядом по расстоянию друг от друга, а то я поменял модель, уменьшил шкалу выбора, а что дальше я ненаю..подскажите...

Попробуй уменьшить физический размер магазина. Если не поможет, делай магазины на основе фермы(или любого другого подобного сооружения(колодец НЭ)), т.к. их по умолчанию можно располагать близко друг к другу.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

AriusДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19:27:02 | Сообщение # 261
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Во первых я заполняю описание в 4 и 5. Во вторых в том то и дело что все ссылки правильные. На 4 и 5 уровень описание меняю я соответственно заменяю ссылку...всё равно показывает не то...

Добавлено (17-11-2009, 19:27)
---------------------------------------------
Сидел 3 часа и способностей наделал только для двух героев...

 

FkoFFДата: Среда, 18 Ноября 2009, 00:48:44 | Сообщение # 262
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (Arius)
У меня проблема, в описании например способности 1уровня есть типа ссылки такие на число вот такого вида: <AOwk, DataB1, %>% ...проблема в том что когда изменяешь само число, в описании ниче не меняется, и приходится всё вручную писать, меня это вообще достало уже, очень долго. Ещё, когда увеличиваю уровень способности с 3 например до 5 и делаю автозаполнение там числа остаются с 3-го уровня.Так вот вопрос почему такая фигня происходит, и как это исправить?

автозаполнение рулит.. тыкай с первого лвла - автозаполнение.


 

AriusДата: Среда, 18 Ноября 2009, 07:08:43 | Сообщение # 263
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
FkoFF, не учи меня. Я так и делаю всё.

Добавлено (18-11-2009, 07:08)
---------------------------------------------
Дураку понятно что с первого уровня надо автозаполнять

 

LipokillerДата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:03:34 | Сообщение # 264
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
ShadowDragon, дада....я уже понял...я раньше так и делал, а щас чёто такой дурной вопрос...сам себе удивляюсь))

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

AriusДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:37:16 | Сообщение # 265
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Всё, вопрос отпал...просто я создаю нестандартные способности, но ссылка остается на стандартную способность...
 

LipokillerДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:52:16 | Сообщение # 266
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Arius, а ведь я тебе говорил, но я думал, что ты про стандартные говоришь)))

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

AriusДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:40:28 | Сообщение # 267
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Проехали. Вот вопрос у меня можно ли придать свечение герою без моделирования???
 

Dimon4iK-ERAДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:17:17 | Сообщение # 268
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Quote (Arius)
Вот вопрос у меня можно ли придать свечение герою без моделирования???

Не сколько я знаю, нет... хотя я вообще не видел в варе чтоб герычи светились... :)
 

AriusДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:33:55 | Сообщение # 269
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Я неправильно задал вопрос. Вот я взял героя изменил ему модель на обычного воина, можно ли сделать чтобы он светился как герои стандартные. У героев вокруг модели такое свечение, прикреплено к туловищу. оно разное взависимости от цвета игрока...
 

ShadowDragonДата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:59:50 | Сообщение # 270
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Arius,

Нельзя, так как это свечение "встроено" в саму модель(как правильно заметил Kartoha, это все равно что дать минотавру меч БМ'а). Если у модели нет свечения, её надо открыть в Mdlvis, добавить свечение, и импортировать в карту.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

AriusДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:12:31 | Сообщение # 271
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Понятно...спасибо.

Добавлено (21-11-2009, 18:11)
---------------------------------------------
Такая проблема. Взял я способность "мощь гор" и создал нестандартную, всё изменил но когда в игре ее применяешь, надпись где полоска обратного отсчета не меняется, так вот вопрос можно ли ее изменить?

Добавлено (21-11-2009, 18:12)
---------------------------------------------
Т.е. Надпись где полоска "мощь гор" а мне ее не надо поменять

 

ShadowDragonДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:12:34 | Сообщение # 272
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Arius,

В интерфейсе, по-моему.
Если я правильно понял.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню




Сообщение отредактировал ShadowDragon - Суббота, 21 Ноября 2009, 18:13:20
 

DarkCoteДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:43:27 | Сообщение # 273
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Почему-то когда работник начинает строить Орудийную башню она сразу же взрывается. Почему и как исправить? <_<
 

ShadowDragonДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:44:04 | Сообщение # 274
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
DarkCote,

А ты в РО или триггерах ничего не трогал?


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

DarkCoteДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:50:14 | Сообщение # 275
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
иницилизацию всю убрал

Добавлено (21-11-2009, 19:50)
---------------------------------------------
а что?

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по редактору объектов.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz