|
[ВАЖНО] Помощь по триггерам
|
|
| DragoN | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47:23 | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки: 
| Правила данной темы. - 1. Вопросы задавать исключительно по триггерам.
- 2. Вопрос должен быть максимально ясным, лаконичным и содержательным.
- 3. Оффтоп и флуд карается 3-х дневным баном.
El Psy Congroo
|
| |
|
|
| Lobster | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:03:27 | Сообщение # 651 |
3 уровень
Награды: 3
Блокировки: 
| Бюллетень, а если юнит будет двигаться десять минут в таком темпе то ни какой карты не хватит. Добавлено (16-03-2010, 12:03) --------------------------------------------- за 5 сек. юнит уже будет на расстоянии 400 от точки начала.
|
| |
|
|
| Titans | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:33:22 | Сообщение # 652 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Lobster, если не сложно можешь сделать карту пример?
|
| |
|
|
| sumert | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:39:49 | Сообщение # 653 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки: 
| Макс хп повысить можно, не спорю. А вернуть обратно нельзя. Если триггерно изучил улучшение, его нельзя понизить. Вернее можно, но эффект от улучшения не сбросится. Понизить макс хп нельзя. А повысить можно... Но навсегда. Видишь ли, предмет "книга забвения" придется убирать из-за этого ((. Это баг. Такой же, как и тот, что герою можно дать несколько способностей "инвертарь 6 предметов.".
|
| |
|
|
| Lobster | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:51:41 | Сообщение # 654 |
3 уровень
Награды: 3
Блокировки: 
| Titans, вот карта на эту тему http://ifolder.ru/16870064,там сделано без целочисленной переменной, и ничё не лагает!!!
|
| |
|
|
| Бюллетень | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:36:41 | Сообщение # 655 |
6 уровень
Блокировки: 
| Lobster, Полярные протэкции в большинстве случаев утечны
[ ZorDe] Ф бой Тускарцы, вы мега %)
|
| |
|
|
| Anton18 | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:47:20 | Сообщение # 656 |
3 уровень
Блокировки: 
| Я farsong. По поводу 4. Вопроса я разобрался. 1) Теперь др.проблема крипы проходят полпути и возвращаются, что делать? 2) Dark я чёт ненашел тему про таймер, если нетрудно опиши или сделай наработку.
Мы небоги, чтоб судить...
|
| |
|
|
| Nightik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:00:42 | Сообщение # 657 |
7 уровень
Блокировки: 
| Не можете потсказать как сделать чтобы написаль -restart он тебе карту делал рестар это возможно если да скажите как
Даш минус получишь обратно :( Даш плюс получишь обратно :)
|
| |
|
|
| Бюллетень | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:17:19 | Сообщение # 658 |
6 уровень
Блокировки: 
| Nightik, Code call RestartGame( true )
|
| |
|
|
| Nightik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:53:07 | Сообщение # 659 |
7 уровень
Блокировки: 
| спасибо большое Добавлено (16-03-2010, 15:53) --------------------------------------------- Нет я хочу чтобы он делаль рестарт по интернету
|
| |
|
|
| Zimbabba | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:07:54 | Сообщение # 660 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Anton18) 1) Теперь др.проблема крипы проходят полпути и возвращаются, что делать? 2) Dark я чёт ненашел тему про таймер, если нетрудно опиши или сделай наработку. 1) Поставь крипов не нейтрало враждебными а игрока другого цвета например игрок 12 ( коричневый). 2) Сделай триггерно таймер ( я прост не понял что тебе нужно в смысле вид таймера)
|
| |
|
|
| Бюллетень | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:21:34 | Сообщение # 661 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Nightik) Нет я хочу чтобы он делаль рестарт по интернету Вроде никак =\
|
| |
|
|
| Anton18 | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:35:27 | Сообщение # 662 |
3 уровень
Блокировки: 
| Zim нужно чтоб была победа если юнит Х остался жив в течении часа например
Мы небоги, чтоб судить...
|
| |
|
|
| Nightik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 17:05:07 | Сообщение # 663 |
7 уровень
Блокировки: 
| Как сделать так что бы герой мог покупат способности из лавки Добавлено (16-03-2010, 17:02) --------------------------------------------- А и как сделать чтобы юнит или герой скользили по облости которую я создаль Добавлено (16-03-2010, 17:05) --------------------------------------------- А не знаете гд взять программу которая открывает карты на warcraft 3 ну снемает зашиту!!!
|
| |
|
|
| DoctorGester | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:20:07 | Сообщение # 664 |
6 уровень
Блокировки: 
| В силу особенностей способности талисмана здоровья можно как угодно манипулировать максимальным здоровьем боевой единицы.
|
| |
|
|
| вопросман | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:30:20 | Сообщение # 665 |
7 уровень
Блокировки: 
| у меня возник вопрос: как сделать так, что бы... когда в одной области 5 юнитов (независимо, герой или простой воин) и заходит 6-ой.. его выкидывало.. (если такой вапрос был, то скажите и я попробую найти его.. если нет, то ответьте!)Добавлено (16-03-2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Nightik) Как сделать так что бы герой мог покупат способности из лавки можно поискать карты, которые выкладывают для помощи с триггерами!.. помню есть такая одна (непомню как называетца, но она есть..)
|
| |
|
|
| Бюллетень | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:38:29 | Сообщение # 666 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (вопросман) как сделать так, что бы... когда в одной области 5 юнитов (независимо, герой или простой воин) и заходит 6-ой.. его выкидывало.. (если такой вапрос был, то скажите и я попробую найти его.. если нет, то ответьте!) При заходе в область 6, сравнивай колличество юнитов в области 5, если больше пяти муваем из области 6
|
| |
|
|
| DENTON | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:40:59 | Сообщение # 667 |
3 уровень
Блокировки: 
| Как тригерно поставить юнитов друг на друга? например декорация,воин,декорация
Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
|
| |
|
|
| вопросман | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:43:51 | Сообщение # 668 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (DENTON) При заходе в область 6, сравнивай колличество юнитов в области 5, если больше пяти муваем из области 6 ты не так понял я не про области а про юнитов говорю.. В ОДНОЙ областе.. Добавлено (16-03-2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (DENTON) Как тригерно поставить юнитов друг на друга? например декорация,воин,декорация помойму триггерно нельзя поставить.. если только в РО.... но это уже не по теме 
|
| |
|
|
| DENTON | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:45:02 | Сообщение # 669 |
3 уровень
Блокировки: 
| Тоесть ваще некак? а нельзя как нить пописать тригерно через координаты высоты?
Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
|
| |
|
|
| DarkCote | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:49:51 | Сообщение # 670 |
Кот
Блокировки: 
| Мухахаха, вопрос на засыпку(ну а мне в карту): Как сделать так: Вот бежит герой(компа) по делам. Пусть, например в магазин за молоком. И бац - увидел он сыр(предмет) и поднял, после чего дальше побежал в магазин за молоком. Упрощённая версия: Идёт герой в точку Х, но пока он до неё шёл, он увидел предмет и взял его, после чего побежал дальше в точку Х. В триггерах ^^
|
| |
|
|
| Saturn | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:01:43 | Сообщение # 671 |
5 уровень
Блокировки: 
| народ скажите плиз какже зделать чтобы юнита построил и он сразу шол на врага (юниты создавалися не в здании , а их рабочий строил и они сразуже двинули на врага( можно так?))
|
| |
|
|
| Бюллетень | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:01:51 | Сообщение # 672 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (вопросман) ты не так понял я не про области а про юнитов говорю.. В ОДНОЙ областе.. Ну тоже самое, только муваем из области 5 о-о Quote (DENTON) Тоесть ваще некак? а нельзя как нить пописать тригерно через координаты высоты? Если как эффект, то создадим и прикрепим эффект с моделью юнита, в позиции head DarkCote, Отлавливать предметы вокруг юнита, и давать его юниту, все функии есть, ничего сложного
|
| |
|
|
| вопросман | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:12:50 | Сообщение # 673 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Бюллетень) Ну тоже самое, только муваем из области 5 о-о вообщето у меня одна область  Добавлено (16-03-2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Saturn) народ скажите плиз какже зделать чтобы юнита построил и он сразу шол на врага (юниты создавалися не в здании , а их рабочий строил и они сразуже двинули на врага( можно так?)) я догадываюсь про что ты говоришь О.О можно попробовать сделать область (на всю базу) типа что бы если на этой области построил здание, а потом войск, то они когда входят в эту областьидут к след. областе
|
| |
|
|
| Saturn | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:26:32 | Сообщение # 674 |
5 уровень
Блокировки: 
| вопросман, а можно эта какнибуть без здания ,ну чтобы рабочий построил например пехатинца и пехатинец побежал в отмеченую область если понил и так можно зделать то мож тригерами показать как
|
| |
|
|
| DarkCote | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 10:01:20 | Сообщение # 675 |
Кот
Блокировки: 
| Quote (DarkCote) Мухахаха, вопрос на засыпку(ну а мне в карту): Как сделать так: Вот бежит герой(компа) по делам. Пусть, например в магазин за молоком. И бац - увидел он сыр(предмет) и поднял, после чего дальше побежал в магазин за молоком. Упрощённая версия: Идёт герой в точку Х, но пока он до неё шёл, он увидел предмет и взял его, после чего побежал дальше в точку Х. В триггерах ^^ Ну чяго не отвечаете) Мне ето надо обязательно. И вот ещё: Как сделать так: Ну вот юнит атакован. При условии что он находится в области Х и то что он игрок 11. Если всё так, то заставить всех юнитов в области Х двигаться к юниту, при этом после того, как они доберутся, они должны вернутся обратно на позиции(первоначальные, а то есть юниты которые патрулируют). Тоесть я незнаю: Как сделать действие с возвращением к обычному делу + условие с областью. Как заставить после события Х драться только на близком расстоянии и другой анимацией удара? (Есть дальнаяя, а еесть ближняя, но она не используется)
|
| |
|
|