|
[ВАЖНО] Помощь по триггерам
|
|
| DragoN | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47:23 | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки: 
| Правила данной темы. - 1. Вопросы задавать исключительно по триггерам.
- 2. Вопрос должен быть максимально ясным, лаконичным и содержательным.
- 3. Оффтоп и флуд карается 3-х дневным баном.
El Psy Congroo
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:03:00 | Сообщение # 1451 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (kaisar) как сделать перерождение чтобы герой переродился, но у него терялось по 2/3/4/5/6% хп в сек пока не станет 20% хп. я так думаю это через jass легче всего, но какие у вас предложения? на триггерах тоже можно... :)\ П.С. уже думаю
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
| |
|
|
| Happy-_-NewYear | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:03:19 | Сообщение # 1452 |
4 уровень
Блокировки: 
| Народ помогите, фишка такая у меня в области появляется юнит в той же области он умирает(убивает вышка) мне нужно вот что, что бы дался артефакт герою за определённое убийство юнитов в той области, то есть умерло например 500 юнитов в той области тогда артефакт буедт доступен( автоматически даётся герою), что то типа того сории за не корректности давно не делал карты сложно сформулировать просьбу=))
 Психолог 
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:27:56 | Сообщение # 1453 |
7 уровень
Блокировки: 
| kaisar, сори, но у меня не вышло(пока) попожже ещё попробую Добавлено (01-05-2010, 23:27) --------------------------------------------- Happy-_-NewYear, когда гер дохнет, то ставь целочисленную переменную на переменная+1 и когда переменная будет равна 500 то давай геру вещ
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
| |
|
|
| Happy-_-NewYear | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:38:50 | Сообщение # 1454 |
4 уровень
Блокировки: 
| Quote (ctpaxm) Happy-_-NewYear, когда гер дохнет, то ставь целочисленную переменную на переменная+1 и когда переменная будет равна 500 то давай геру вещ А сделать ни как? И не герой а юнит!!!!
 Психолог 
|
| |
|
|
| MTT | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:45:37 | Сообщение # 1455 |
9 уровень
Блокировки: 
| Happy-_-NewYear, Герой чё не юнит что-ли?) Событие - юнит умирает. Условие. умерающий юнит находится в твоей зоне (логическое) Действие set твой счетчик = твой счетчик +1 (целочиленная) if твой счетчик больше или равно 500. then give item to hero (твой артефакт) else если хочеш для мультиплеера, юзай массив...
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:48:14 | Сообщение # 1456 |
7 уровень
Блокировки: 
| События: БЕ - умирает Условия: если надо... Действия: Set а = а+1 If/then/else -if --a больше или равно 500 -then --Герой - Сделать и дать вещ герою -или --нечего а - целочисленная переменная... как то так:) Добавлено (01-05-2010, 23:48) --------------------------------------------- MTT, бяка:/ опередил
|
| |
|
|
| MTT | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:51:10 | Сообщение # 1457 |
9 уровень
Блокировки: 
| ctpaxm, ответь на мой вопрос лучше...
|
| |
|
|
| Happy-_-NewYear | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:52:14 | Сообщение # 1458 |
4 уровень
Блокировки: 
| Короче сделайте кому не сложно наработку, ни когда не любил математику + карты не делал 3 месяца =(((
 Психолог 
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:52:59 | Сообщение # 1459 |
7 уровень
Блокировки: 
| Happy-_-NewYear, я около полу года:/ и многое ещё помню
|
| |
|
|
| MTT | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 23:53:42 | Сообщение # 1460 |
9 уровень
Блокировки: 
| ctpaxm, Ты не отвечаеш на мой ответ...
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:09:24 | Сообщение # 1461 |
9 уровень
Блокировки: 
| ctpaxm, окей) там с условиями как обычно проблемы))
|
| |
|
|
| Happy-_-NewYear | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:15:16 | Сообщение # 1462 |
4 уровень
Блокировки: 
| MTT, Сделай наработку плз.
 Психолог 
|
| |
|
|
| IyD | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:24:29 | Сообщение # 1463 |
7 уровень
Блокировки: 
| kaisar, короче перепробовал разные условие. Если у него есть эта способность (а я так понял ты собераешся делать на основе ульта у Таурена), то на событие юнит умирает он не реагирует так же он не воспринимает то, что юнит кастует этот спел. Даже незнаю как подкопатся к этому. Единственное что я придумал это сделать так : скил делаеш на основе пустышки. Дальше если юнит умирает и у него есть эта способность, то создаёш таймер (что бы не воскрес сразу) и после этого воскрешаеш его на месте где был убит, а там уже ставиш свои антирегены (я так понял ты знаеш как это делать тебе просто надо было отследить смерть героя с этим скилом). Но тут есть свои минусы: - Во-первых если у тебя герои ресаются (как же без этого...) надо поставить в том триггере (который воскрешает), что он не срабатывает если у героя есть эта способность (и она не перезаряжается). - Если тебя убьют, то всё равно получат деньги и опыт. Но всё это расписывать на 1-ну почти стандартную способность ты запаришся, прийдётся тебе либо джассеров спрашивать, либо менять способность как-то ну или может кто-то всё же найдёт решение.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:58:56 | Сообщение # 1464 |
7 уровень
Блокировки: 
| Happy-_-NewYear, вот http://ifolder.ru/17541313
|
| |
|
|
| Happy-_-NewYear | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:36:29 | Сообщение # 1465 |
4 уровень
Блокировки: 
| Quote (ctpaxm) Happy-_-NewYear, вот http://ifolder.ru/17541313 Вообще не то какой нафиг герой, мне нужно что бы юнит котроый появляется в области и там же он умирает от вышки после того как вышка убьёт 300 раз юнита или юнит умрём 300 раз в созданной мною области давался артефакт герою, герой тут вообще не при чём его мы не трогаем.
 Психолог 
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:38:50 | Сообщение # 1466 |
7 уровень
Блокировки: 
| ну замени гера на юнита... много проблем:/ и поменяй пару цифр, и будет тебе счастье... подумай немного и всё будет ок, а досканально тебе будут объеснять только учителя в школе через улицу...
|
| |
|
|
| Happy-_-NewYear | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:53:15 | Сообщение # 1467 |
4 уровень
Блокировки: 
| ctpaxm, В п***у ни чё не получается всё бесит Добавлено (02-05-2010, 01:53) --------------------------------------------- ctpaxm, Скайп есть?
 Психолог 
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:54:13 | Сообщение # 1468 |
7 уровень
Блокировки: 
| есть...
|
| |
|
|
| Revolver_45 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:58:33 | Сообщение # 1469 |
3 уровень
Блокировки: 
| Можно ли проиграть звук так, чтобы его слышал только один игрок?
|
| |
|
|
| KaYsE | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:59:42 | Сообщение # 1470 |
4 уровень
Блокировки: 
| Как открыть видимой определенной точки на карте?
Если бы вы только могли представить мой уровень восприятия реальности... Шизофрения показалась бы вам спокойным сном.
|
| |
|
|
| SirNikolas | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 08:17:46 | Сообщение # 1471 |
Награды: 1
Блокировки: 
| Quasar, команда "Кастом скрипт" нужна для того, чтобы вводить функции из JASS'а. Мой тебе совет: забудь про нее. Сначала научись работать с GUI на "отлично", а потом лезь в JASS. Добавлено (02-05-2010, 08:17) --------------------------------------------- KaYsE, внимательно посмотри в разделе "Видимость".
|
| |
|
|
| Revolver_45 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 09:17:14 | Сообщение # 1472 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (Quasar) Народ вот скажите каманда Состом скрипт зачем она нада? если она нада то скажите в каких случиях её можно употребить? я использую custom script для обнуления некоторых типов переменных, set udg_name = null
|
| |
|
|
| kaisar | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 09:29:25 | Сообщение # 1473 |
9 уровень
Блокировки: 
| Happy-_-NewYear, в примере ctpaxm, все ясно и нормально написано.... чего не понятного???
|
| |
|
|
| Vitalikk | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 10:58:24 | Сообщение # 1474 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Помогите как бы подилить скилы на профы.(с помошю табличек или другим способом) Например вначяле ты появляешся маг .Потом на 10 лвл берёш профу на мага льда или например на призывателяЯ думаю вы поняли чё я хочю сделать помогите плиз с мя +) эсли не туда написал то направте в нужний раздел.
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
|
| |
|
|
| IyD | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 11:06:55 | Сообщение # 1475 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Vitalikk) Помогите как бы подилить скилы на профы.(с помошю табличек или другим способом) Например вначяле ты появляешся маг .Потом на 10 лвл берёш профу на мага льда или например на призывателяЯ думаю вы поняли чё я хочю сделать помогите плиз с мя +) эсли не туда написал то направте в нужний раздел. Обьясни поточнее, что значит "подилить скилы на профы" - тебе надо при выполнении некоторых условий, что бы твоего персонажа меняло с мага на ледяного мага или призывателя? Или что?
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
|
| |
|
|