Тип: Арена Героев (Hero Arena) Размер карты/игровой зоны: 96х64 Количество игроков:1-10 (1х1 - 5х5) Поддержка АИ: Нет Ландшафт: Даларан
Краткое описание
Это легендарная арена,в которой лучшие воители за всю историю мира сражаются за своё первенство. Сразитесь в эпической схватке двух команд, уничтожьте тех кто стоит у Вас на пути, и даже сразите великого бога - Анубиса, и станьте лучшим из лучших в Войне Лордов!
Особенности
1)Достойный ландшафт 2)Моды, меняющие суть игры (на данный момент 2, но в скором времени их количество увеличится) 3)Множество нестандартных систем, таких как система денег и их получения, получения опыта, нейтралов, битв, усиления всех не-героев и т.д. 5)Оригинальность и сбалансированность потенциально-законченных героев и их способностей, не смотря на их небольшое количество на данный момент 6)Показ нанесённого урона в виде текста, к-ый так же указывает на кол-во полученного серебра и опыта 7)Качественный импорт 8)Наличие сильного босса - Анубиса, который не только становится с каждым появляением, но и приобретает способности
Ландшафт у карты действительно хороший, когда я играл в неё, я оценил. Анубис раздирал моего гера, пока я не ввёл whosyourdaddy Почему только 30 ед. золота за первого Анубиса? Серебрянные монеты и должны так быстро меняться с 0 до 100 и обратно? Порадовали тексттаги при нанесении урона.
Желаю удачи с картой если бы не OaD с экзаменами, то точно бы присоединился к проекту
Добавлено (17-05-2010, 15:59) --------------------------------------------- Да, играл за героя Elusive Hunter.
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Анубис раздирал моего гера, пока я не ввёл whosyourdaddy
Так и должно быть=)
Quote (|DUОS|)
Почему только 30 ед. золота за первого Анубиса?
Карта рассчитана будет не столько на арты, сколько на самих героев. Да и пока нет особого баланса голда/артов, так что к первой законченной версии это может измениться.
Quote (|DUОS|)
Серебрянные монеты и должны так быстро меняться с 0 до 100 и обратно?
Когда серебра становится больше 100, то отнимается 100 от серебра и добавляется 1 голд.
Quote (|DUОS|)
Порадовали тексттаги при нанесении урона.
Они показывают одновременно кол-во нанесённого урона, полученного опыта и серебра Наверное этим моя система и отличается намного от других.
Quote (windrunner)
охлол это пишется 10 мин и даже лучше=)
Только вот почему-то вечно мне встречались только баганные, а это абсолютно рабочая, без каких-либо багов, полностью оптимизированная система... Да и при всей своей полезности и многофункциональности (описал выше) всего каких-то жалких 75 строк кода Особенно если учитывать что система текста - это так же система добавления опыта и добавления серебра в зависимости от урона
Сообщение отредактировал Svyaga - Понедельник, 17 Мая 2010, 17:07:09
[DUОS], Келя? Без БЖ систему получения опыта + систему получения серебра в зависимости от урона, ещё и с различными условиям + показ текста в 15 строк? Нет, нет и ещё раз нет)
Svyaga, хм а ты жасс юзаешь?=)Там особо трудного нету.Да и хоть 75 хоть 100 строк кода разницы нету=) Вот система получения серебра в зависимости от урона интересна(ты получиешь серебро после каждого удара или после убийства крипа?)
Добавлено (20-05-2010, 19:03) --------------------------------------------- З.Ы у мя текстаг 90 строк(показ урона,расчет крита,уворота) ито у меня он такой большой потому что я не нашел замены добавлению тексттага после каждого условия=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Там особо трудного нету.Да и хоть 75 хоть 100 строк кода разницы нету=)
Я имею ввиду, что при большой пользе и большом значении в карте эта система очень мала по размеру.
Quote (windrunner)
(ты получиешь серебро после каждого удара или после убийства крипа?)
Получаешь серебро и опыт когда твой герой или твои мобы (т.е. призванные за счёт способностей) наносят урон, т.е. от атак, способностей, предметов, т.д. И так же получаешь опыт в случае если мобы первой или второй тимы (т.е. твои союзники-мобы, к-ые вылезают из порталов) наносят урон врагу, и ты достаточно близко к нему находишься (т.е. именно к тому кто наносит урон) И если, к примеру, ты наносишь 100 урона врагу, у к-ого 10 ХП, то в опыт и серебро идёт 10 ед. а не 100. (только это маленькое условие уже 5 строк )
Сообщение отредактировал Svyaga - Вторник, 25 Мая 2010, 10:50:24
1. Нашёл хорошую модель для босса, вот и поставил его. 2. Уменьшен как размер, так и остальные константы (размер юнитов, базовая скорость бега, базовая дальность атаки, т.д.), поэтому можно считать что карта как бы больше) 2.1. АИ нет потому что не хочу ставить примитивный, а на хороший нет времени совсем. 3. Вид вообще-то не так уж новый, просто сделано как постройка без всякой живности) да и кости есть, по крайней мере черепа)) И сделано в таком стиле, что как бы всё появляется и убирается с помощью магии, вот тебе и отсутствие костей и т.д.)
1. Нашёл хорошую модель для босса, вот и поставил его.
Гуд.
Quote (Svyaga)
2. Уменьшен как размер, так и остальные константы (размер юнитов, базовая скорость бега, базовая дальность атаки, т.д.), поэтому можно считать что карта как бы больше)
)))
Quote (Svyaga)
2.1. АИ нет потому что не хочу ставить примитивный, а на хороший нет времени совсем.
Почему так?
Quote (Svyaga)
3. Вид вообще-то не так уж новый, просто сделано как постройка без всякой живности) да и кости есть, по крайней мере черепа)) И сделано в таком стиле, что как бы всё появляется и убирается с помощью магии, вот тебе и отсутствие костей и т.д.)
Достойное объяснение.
Добавлено (25-05-2010, 12:36) --------------------------------------------- Я только по скринам и описанию судил.Щас скачаю,и переоценю.
Через неделю сессия, и при этом не сделано ни одной работы ни по одному предмету, ещё и бездельничаю)) Ещё и с глазами траблы какие-то. Да и лень просто мучаться, ведь достойный АИ просто так не сделать.
redy5, Мапа точно идёт на 1.23 и всех 1.24. На более старых версиях попросту не тестил) Так что если у тя 1.23 или 1.24 и не идёт, то уже что-то у тебя не так=) P.S. о Боже какой нубский закуп драгону
Сообщение отредактировал Svyaga - Вторник, 25 Мая 2010, 12:54:39
redy5, Мапа точно идёт на 1.23 и всех 1.24. На более старых версиях попросту не тестил) Так что если у тя 1.23 или 1.24 и не идёт, то уже что-то у тебя не так=) P.S. о Боже какой нубский закуп драгону :D
Угу.У меня 1.17 стояла.Я поставил 1.24,и всё пошло. З.Ы.Я это догадался,ещё до того как ты это написал.Ато смотрю,у меня 3 мапы(разные) не идут,я и догнал.
Последние месяца 3-4 проект приостановлен с большим завалом в учёбе. В скором времени уезжаю на родину, думаю там и займусь мапой. Если новая версия выйдет раньше сентября, то я сам этому удивлюсь