Тип: Арена Героев (Hero Arena) Размер карты/игровой зоны: 96х64 Количество игроков:1-10 (1х1 - 5х5) Поддержка АИ: Нет Ландшафт: Даларан
Краткое описание
Это легендарная арена,в которой лучшие воители за всю историю мира сражаются за своё первенство. Сразитесь в эпической схватке двух команд, уничтожьте тех кто стоит у Вас на пути, и даже сразите великого бога - Анубиса, и станьте лучшим из лучших в Войне Лордов!
Особенности
1)Достойный ландшафт 2)Моды, меняющие суть игры (на данный момент 2, но в скором времени их количество увеличится) 3)Множество нестандартных систем, таких как система денег и их получения, получения опыта, нейтралов, битв, усиления всех не-героев и т.д. 5)Оригинальность и сбалансированность потенциально-законченных героев и их способностей, не смотря на их небольшое количество на данный момент 6)Показ нанесённого урона в виде текста, к-ый так же указывает на кол-во полученного серебра и опыта 7)Качественный импорт 8)Наличие сильного босса - Анубиса, который не только становится с каждым появляением, но и приобретает способности
Добавлено (11-04-2010, 22:54) --------------------------------------------- Создай скилл , что бы когда его применяешь весь мир к чёртовой матери взарвался и вышел такой МЕДВЕТКО хДД
Svyaga, Я хз какая версия самая новая, скачал ту, что у тебя в подписи. -При убийстве анубиса мне не дали 60 рублей, а вместо моих 500 рублей стало 60. -Гулю так и не сделал=(((
Добавлено (11-04-2010, 23:34) --------------------------------------------- Svyaga, Нахер воопще нужна эта история, не парься по ее поводу. Я могу придумать спеллы для гули, если ты сам не придумал еще
Такс, вот что есть на данный момент: ---Произвожу переделку бонусов предметов и их стоимости для лучшего баланса ---Список законченных героев (не факт что не буду их изменять, так же не у всех могут быть все иконки правильные для способностей, просто по сравнению с другими они достаточно закончены ) АЛЬЯНС -Elusive hunter ОРДА -Blade master -Troll shaman -Ward master (насчёт него пока под сомнением, но всё же) НЕЖИТЬ -Vampire lord -Deathknight ДЕМОНЫ -Hellgate guard НАГИ -Dark Assasin ---На данный момент создание слишком заторможено, так как нет идей, ваша помощь сейчас просто необходима!
Судя по скринам, ты идеалист, парень, как и я себя тоже считаю))
Оо. Судя по последнему посту, ты умеешь соблюдать тему иконок спеллов, молодец)) Пожалуй поставлю тебе плюс в РЕПУ))) ммм, ток завтра, щяс спать хачу)))
Ну стараюсь сделать всё настолько хорошо, насколько могу, поэтому и героев и артов мало, жду очередного "прозрения"
Quote (EWA)
Судя по последнему посту, ты умеешь соблюдать тему иконок спеллов, молодец))
Спс, стараюсь, но, к сожалению, не ко всем так находятся иконки легко как к вампиру=( ---------------------------------- Ты не забудь потестить кста, у тя аос с нек-ми элементами арены, а у мя арена с нек-ми элементами аос
Добавлено (08-05-2010, 03:36) --------------------------------------------- Summoner: Вызывает различные тотемы... например: Тотем жизни (Восстанавливает жизни союзников и свои) Гоблин подрывник (Набрасывается на первого попавшегося врага и взрывает нафиг) Тотем укрытия (Увеличивает скорость восстановления МР у союзников и у себя) Тотем мандрагоры (Создается цветок который взрывается по приказу Summoner'a и наносит врагам в радиусе "Сам придумаешь" урон в размере "Сам придумаешь"
Ranger: Ака лучник тока с ружьем... и еще с пристрастием к алкоголю Шквальный огонь (Стреляет шквальным огнем накрывая определенную местность пламенем) Горилка (Увеличивает скорость перемещения и атаки, скорость востановления НР и МР на время...) Коктейль Молотова (Кидает коктейль Молотоа и поджигает врагов которые находятся в радиусе поражения) Горилка гори! (Взади Ranger'a появляется пламя, куда бы он не пошел взади него остается огонь тем самым он может просто оббежать врага кругом и заключить его в огненную тюрьму :)) (Кто не понял: Он выливает горилку со стороны спины и поджигает ее... вообщем надеюсь вы не тупые)
Добавлено (08-05-2010, 03:36) --------------------------------------------- Могу еще предложить
Лучник называется лучником потому что он из лука стреляет...))) Да и не лорд это какой-то или мастер, а скорее чудик... Ощущение что не тестил мапу совсем ты. Да и:
Svyaga, Ну вообще то я брал это из Diablo 2 Archer - Лучник Ranger - Рейнджер А рейнджеры это не совсем лучники...
Добавлено (08-05-2010, 16:39) --------------------------------------------- Люцифер: Полу-ангел, полу-демон Осколки зла Раскидывает в разные стороны осколки зла которые впиваются врагам в тело и сосут их кровь Цепи изгнания Люцифер кидает в жертву цепь которая обвязывает врага и не дает ему пошевелится какое то время Одержимость Расправляя крыло небес Люцифер взлетает в воздух раскрывая крыло ада он с адской скоростью мчится вниз и вбивает врага в землю нанося ему большой урон Крылатое укрытие Люцифер прикрывает свое тело крыльями и становиться неуязвимым на какое то время (Или пока ему не нанесут какой либо урон) В это время он восстанавливает силы.
Добавлено (08-05-2010, 16:53) --------------------------------------------- Подрывник Гобленидзе: Джигит с большим запалом Мина Ставит невидимую мину. При попадании на нее жертва взрываеться. Горная взрывчатка Гоблин Гоблинидзе ставит невидимый треугольник по углам которого поставлены 3 бомбы. Как только враг попадет в треугольник взрывчатка подрывается, поднимая землю вверх. Заключает врага в треугольную ловушку Лезгинка Гоблинидзе начинает танцевать свой национальный танец да делая все движения так быстро, что у рядом всех вокруг доится а то и троится в глазах. Тем самым создает 2 двойника - иллюзии, при убийстве иллюзии убийца получает урон от взрыва. Бабах Гоблин взрывает себя тем самым нанося урон всем окружающим его врагам поднимая в воздух клубы дыма. Тихонько под шумок не понятным образом Гоблинидзе выходит из дыма живым оставляя за собой горящие тела
Добавлено (08-05-2010, 16:56) --------------------------------------------- Извините за глупые ошибки
Осколки зла Раскидывает в разные стороны осколки зла которые впиваются врагам в тело и сосут их кровь
Опиши подробнее, а то я не понял как именно скилл действует
Quote (XuMuk)
Цепи изгнания Люцифер кидает в жертву цепь которая обвязывает врага и не дает ему пошевелится какое то время
о_О
Quote (XuMuk)
Одержимость Расправляя крыло небес Люцифер взлетает в воздух раскрывая крыло ада он с адской скоростью мчится вниз и вбивает врага в землю нанося ему большой урон
Ага, только вот: 1) найти бы модель с такой анимацией 2)типа такого скилла есть, ток не на 1 врага а на область
Quote (XuMuk)
Крылатое укрытие Люцифер прикрывает свое тело крыльями и становиться неуязвимым на какое то время (Или пока ему не нанесут какой либо урон) В это время он восстанавливает силы.
Неуязвимость на время есть уже, да и опять же НАЙДИ МОДЕЛЬ сначала
Quote (XuMuk)
Подрывник Гобленидзе: Джигит с большим запалом
и снова бредовый герой... --------------------------------- Я повторяю, потести мапу, а потом уже пиши идеи...
Сообщение отредактировал Svyaga - Суббота, 08 Мая 2010, 17:42:47
Svyaga, ВО первых должен быть юмор Во вторых пусть бьет по площади в третьих я дал лишь идею А саму модель я могу дать но не модель того как он скпеллы юзает.