Тип: Арена Героев (Hero Arena) Размер карты/игровой зоны: 96х64 Количество игроков:1-10 (1х1 - 5х5) Поддержка АИ: Нет Ландшафт: Даларан
Краткое описание
Это легендарная арена,в которой лучшие воители за всю историю мира сражаются за своё первенство. Сразитесь в эпической схватке двух команд, уничтожьте тех кто стоит у Вас на пути, и даже сразите великого бога - Анубиса, и станьте лучшим из лучших в Войне Лордов!
Особенности
1)Достойный ландшафт 2)Моды, меняющие суть игры (на данный момент 2, но в скором времени их количество увеличится) 3)Множество нестандартных систем, таких как система денег и их получения, получения опыта, нейтралов, битв, усиления всех не-героев и т.д. 5)Оригинальность и сбалансированность потенциально-законченных героев и их способностей, не смотря на их небольшое количество на данный момент 6)Показ нанесённого урона в виде текста, к-ый так же указывает на кол-во полученного серебра и опыта 7)Качественный импорт 8)Наличие сильного босса - Анубиса, который не только становится с каждым появляением, но и приобретает способности
Хм... Сделал запрос на разрешение изменения модели, но потом посмотрел, и вот что: модель использует только оригинальную текстуру, и если её заменить, то это будет на 200 Кб больше... Многовато для одной косы, знаете ли :\
Svyaga, Пожалуй пусть будут елементали , я перебрал Герои III и IV , остались только елементали))) Пример : Энт , фея , голем . Туда можно еще включить магическое отродие из снежных земель.....
А пувер то гей
Сообщение отредактировал (-KibBorG-) - Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:13:34
(-KibBorG-), Энт, големы, феи относятся к ночным эльфам) Скорее всего сделаю тупо огненного элементаля, ледяного, водяного и т.д.)))Ну мб ещё сделаю таких типа хаоса, тьмы, света и подобных
Сообщение отредактировал Svyaga - Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:19:29
Svyaga, Омг .ГОЛЕМЫ И ФЕИ подавно НЕ относятся к ним Архимага можно включить у которого из спелов -- 4 стихии. Големы кароч будут как елементаль метала , Елементаль земли . И тд и тп.
А пувер то гей
Сообщение отредактировал (-KibBorG-) - Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:22:29
(-KibBorG-), хммм..Големыы....(вспоминаю из оригинала ночных эльфов горного гиганта или как там его...) Ну а феи, как и ночные эльфы - лесные жители, вот почему они к ним относятся. А если ты про модель голема типа гранитного и подобных, то это скорее будет элементаль земли)
Svyaga, ОМГ -- Это образец . Очень великий они создавались еще задолго до вара) Тут все магические и мифические существа описаны , такие как грифоны , сатиры , троглодиты , гарпии. Кста , ты еще можешь в елементалей включить хаосников (мутантов-- тех шо в пещерах жили) , но врядли обойдешя без импорта
Зачем мне какую-то игру брать за образец, когда я и сам могу придумать какое существо куда отнести?) За основу беру вар так как мне нра так, как расположено всё в варе (ну и всётки создаю в варе ), но так же и своё делаю. И если я считаю что феи у меня относятся к ночным эльфам, но какая разница что там в героях 3?)
Svyaga, Ну все-таки там более правильный путь разпределения . Сейчас я напишу об образе сатира -- Это же приклонники бога Диониса в грецком мифологии . У нгик одна половина человеческая , другая хаосная (волосатая) . Это ассоциируется с тем что что человек -- существо самое склонное к выпивке , и хаосной части что асоциируется с гульбой и праздниками . А вот в варе их зделали полностью волосатыми сущеставими с саблями ,что тоже относятся к ельфам (как не странно они их потом предали - кто проходил вар) .
Вот тебе на твоём образе сатира - а у меня сатиры относятся к демонам, и у них есть повелитель (скрин героя на предыдущей странице). Я создаю мапу по своим правилам, а не по чьим-то (что в какой-то степени добавляет оригинальности), так что доказывать что я не прав как минимум неправильно, так как это получится что как бы ты споришь с моим воображением на основе того, что не связано с ним))
В любом случае я бы модель голема сделал земным элементалем, да и отнёс их к ночным эльфам, т.к. они тож являются частью природы (не совсем правильно выразился, но я думаю всё понятно)
Сообщение отредактировал Svyaga - Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:44:38