Народ, как вы смотрите на то, что я уберу ограничение в броне для классов. Например маг сможет покупать не только робу, но и хеви и лайт. Конечно же магу выгодно всё равно купить робу, но если например кто то захочет отойти от стереотипа и сделать свой класс немного нестандартным. Короче у героя будет выбор какую броню носить. Единственное что я боюсь, так это то что маги начнут бегать в лайте.
Народ, как вы смотрите на то, что я уберу ограничение в броне для классов. Например маг сможет покупать не только робу, но и хеви и лайт. Конечно же магу выгодно всё равно купить робу, но если например кто то захочет отойти от стереотипа и сделать свой класс немного нестандартным. Короче у героя будет выбор какую броню носить. Единственное что я боюсь, так это то что маги начнут бегать в лайте.
Ваши мнения?
Делай как считаешь нужно...
Добавлено (07-08-2011, 21:41) --------------------------------------------- В смысле хорошо подумай...
Пойми одну вещь... Некоторым людям одно нравится другим нет так что придётся решать самому.
Так вконце я и решу, как делать, карта то моя. Но мне нужны мнения людей, и если например большее количество мнений будет за или против, то я примерно буду значть что более не менее нравится людям. Всё таки карту то я делаю не только для себя))
Quote (FkoFF)
а почему это маги должны в лейте открывать рот и становится в позу раком? В клс, например, маги на кастах живут всю игру.
Забыл написать одну вещь. У меня в плане развития классов, игра многим похожа на Л2. Это значит что маги = нюкеры, с большим уроном. Там в Л2 нету ограничений в эквипе, но есть штрафы. Вообщем там магам совершенно не выгодно покупать лайт или хеви. А вот ДД классы могут спокойно переходить с хеви на лайт, если на этом лайте хорошие бонусы на ДПС. Но это Л2, там больше характеристик + есть параметр Вес. Мас например не оденет Хеви потому что он тупо не сможет с ним нормально двигаться. Хеви тяжелее робы.
У меня нету многого что есть в Л2, так вот я не хочу что бы маги со своими нюками, ещё и одевались в лайт армор, имея уворот, скорость бега и скорость атаки. Но разнообразие в эквипе для других, более универсальных классов уж очень хочется.
Quote (FkoFF)
В клс, например, маги на кастах живут всю игру.
Всмысле?
Добавлено (07-08-2011, 22:08) --------------------------------------------- Кстати почему я предложил эту идею. У меня ведь сапоги и перчатки тоже делятся на 3 категории - хеви, роба и лайт, но они не ограничены для классов. Любой класс может купить любую перчатку. Если уж так, я решил этот выбор расширить, что бы у героя было не только 27 комбинаций скиллов (герой выбирает 3 из 9-ти), но и выбор в эквипе. Позже я напишу когда я придумаю что нибудь аналогичное с оружиями. Но с оружиями всё равно будут рамки.
Quote (MrReverse)
FatalBlade, это сделало карту интересней. Если в карте можно сочитать все виды броней, то можно будет сделать отличную комбинацию...
Как бы всё равно лайт армор апгрейдится только на лайт армор, хеви на хеви, а роба на робу, но я собираюсь это немного подправить. Сделаю опцию "Обмен" у продавца. Например если у героя есть какой нибудь Хеви армор, он сможет поменять его на лайт или на робу, если у тех такая же стоимость. Так же с перчатками и сапогами.
У меня нету многого что есть в Л2, так вот я не хочу что бы маги со своими нюками, ещё и одевались в лайт армор, имея уворот, скорость бега и скорость атаки. Но разнообразие в эквипе для других, более универсальных классов уж очень хочется.
Quote (FatalBlade)
Но с оружиями всё равно будут рамки.
Quote (FatalBlade)
Как бы всё равно лайт армор апгрейдится только на лайт армор, хеви на хеви, а роба на робу, но я собираюсь это немного подправить. Сделаю опцию "Обмен" у продавца. Например если у героя есть какой нибудь Хеви армор, он сможет поменять его на лайт или на робу, если у тех такая же стоимость. Так же с перчатками и сапогами.
Как бы в пределах варкрафта, если не перепаивать систему - самый бесполезный стат это int, он дает только ману и её реген, тогда как str дает здоровье, самый важный показатель, а ловкость дает иас и защиту, что тоже достаточная мотивация. По этому перво-наперво стоит прицепить к int какой либо новый показатель, например защиту от магии; почему нет? каждый стат дает по формуле маг защиту.
Второй момент - лейт игра за магов. Не забывай что в данном случае это варкрафт и нюки имеют фиксированный откат и касттайм. Я, например, ввел два модифицируемых показателя - cast time и magic damage, последнему еще и идут всякие отдельные статы, типа урон определенным резистом или защита от опр. резиста.
Таким образом получается что к концу игры файрболл, наносивший в начале игры 100 урона, внезапно, к концу игры наносит 400 и герой, вместо 2 секунд на каст, тратит пол секунды. Это дает годный баланс и в начале игры и в конце, так например скиллы воинов напрямую зависят от их урона.Так например скилл может наносит 250% weapon damage. Замечу, в начале игры у лейтеров урон вообще почти равен нулю (в пределах 20), тогда как в лейт игре урон может спокойно достигать 200-300 ед.
Как бы в пределах варкрафта, если не перепаивать систему - самый бесполезный стат это int, он дает только ману и её реген, тогда как str дает здоровье, самый важный показатель, а ловкость дает иас и защиту, что тоже достаточная мотивация. По этому перво-наперво стоит прицепить к int какой либо новый показатель, например защиту от магии; почему нет? каждый стат дает по формуле маг защиту.
1) - У меня Agility НЕ даёт защиту, но зато даёт скорость бега. Правда очень мало, всего 0.33 за еденицу. Ну и 1% скорости атаки.
2) - В Варкрафте каждый стат даёт урон. А именно Главный Стат, что очень хорошо, и хорошая мотивация покупать именно то что подходить для класса. Ведь тот же ИНТ, даёт магам урон. У меня каждый выстрел мага забирает ману. У героев магов есть скрытая пассивка, крит х3 с шансом 100%. Короче маг наносит урона в 3 раза больше чем показатель урона, но каждый выстрел жрёт ману. Количество зависит от уровня героя и количества его ИНТ (Не включая предметы).
Quote (FkoFF)
касттайм
Это в РО меняется, не? Разве можно его менять триггерно?
А именно Главный Стат, что очень хорошо, и хорошая мотивация покупать именно то что подходить для класса.
вот именно по этому магов можно будет собрать в физ шмот, что бы получить больше именно урона.
Quote (FatalBlade)
Это в РО меняется, не? Разве можно его менять триггерно?
в этом и заключается фишка. Я ж тебе скидывал клс, ты не кастанул ни одного спелла? Пичаль.
Quote (FatalBlade)
У героев магов есть скрытая пассивка, крит х3 с шансом 100%. Короче маг наносит урона в 3 раза больше чем показатель урона, но каждый выстрел жрёт ману.
имба. Зачем тогда магу нюки? Раскачивай иас и дамаг, и плевать на остальное.
в этом и заключается фишка. Я ж тебе скидывал клс, ты не кастанул ни одного спелла? Пичаль.
Кастанул и не один. Я не замечал ничего особенного. Не ну конечно я заметил что Casting Time очень большой, но я погамал минут 5, и не смотрел какой будет этот параметр в мид или лейт игре.
Quote (FkoFF)
вот именно по этому магов можно будет собрать в физ шмот, что бы получить больше именно урона.
эээ... как бы, тогда маги будут мало того что получать бонус к урону, так ещё и броня у них будет почти как у физов... Или я неправильно тебя понял.
Quote (FkoFF)
имба. Зачем тогда магу нюки? Раскачивай иас и дамаг, и плевать на остальное.
Мана улетает. На макс левле герой тратит около 110(!) маны за нюк, имея около 5к маны. Да и я очень много изменил в Gameplay Constants, особенно броню. Даже сам множитель, уже не говорю о сколько урона наносить такой то тип урона по такому то типу брони. Короче Маг-урон наносит фулл-дамаг только физ-классам, не считая танков. Так то. Так что противники не будут падать за 2-3 нюка.
З.Ы. Ещё у меня работает принцип "Камень-ножницы-бумага" -->> "Физ-Хеви классы - лайт армор классы - маги". Танки исключение, они очень трудно убиваемы для магов. Саппорты входят в разные из этих категорий.
Кастанул и не один. Я не замечал ничего особенного. Не ну конечно я заметил что Casting Time очень большой, но я погамал минут 5, и не смотрел какой будет этот параметр в мид или лейт игре.
Т.Е полоску каста ты не заметил? ))
Quote (FatalBlade)
эээ... как бы, тогда маги будут мало того что получать бонус к урону, так ещё и броня у них будет почти как у физов..
Я о том что урон х3 - бред сумасшедшего. Если ты хочешь создать сбалансированную карту - удали нафиг это.
Quote (FatalBlade)
З.Ы. Ещё у меня работает принцип "Камень-ножницы-бумага" -->> "Физ-Хеви классы - лайт армор классы - маги". Танки исключение, они очень трудно убиваемы для магов. Саппорты входят в разные из этих категорий.
Запомни. Танком делает персонажа далеко не показатель str в качестве мейна. Лайт армор классы всегда были доминирующими хирокиллерами, если их не правильно балансировать, по этой причине тебе действительно стоит задуматься над тем что ты изобрел велосипед с квадратными колесами.
Танки овнят ловкачей но они трудно убиваемые для магов. Вопрос - кто тогда убивает танков? Опять дисбаланс уже в самой концепции, я уж молчу о реализации.
Понимаешь, концепция клс в несколько раз продуманней, хотя бы в том плане что если физ-классы собирают себе убиваторы с всякими критами и прочим - маги оформляются в нюкеров и собирают, например, 3 итема с нюком выбранной стихии; эти итемы так же повышают маг. урон от этой стихии и обладают, в общем то, хорошими показателями (пусть и не высокими);
В той же доте игрок вообще ничего не может противопоставить морте с БКБ и доминатором; никакие БМы, никакие дизейблы уже не помогут. Я стараюсь подвести все к тому что класс персонажа сам по себе дает лишь базу для последующего развития, так герои одной стихии будут иметь с предметов одни и те же навыки + свои родные, и вся прелесть заключается именно в раскачке персонажа. Я не ставил рамки на стиль игры, я не делал персонажей имбами; имбой делает его игрок, если найдет тот золотой баланс между дефендером и дамагером. Что выбрать? 450 здоровья или усилить на 45% урон от огня? Как то так. Та же история и с отдельными защитами от магии, снижении вражеской защиты от магии и прочими прелестями, раскрывающимися с Custom Damage Sys, написанной мной.
Та же система балансирования и с повышающими каст предметами; например, можно получить бонусный нюк или ускорить имеющиеся нюки на несколько десятков процентов. Отказался с идеей смеси перчаток с ботинками - это утопия доты, сливать в один слот разные вещи.
Вообще, прямо скажу, уже давно подозревал что концепция предметов в дьябло АоС за твоим авторством очень слабая и дырявая; но не думал что на столько. 3х урона *лицоладонь*.
Вообще запрет на использование каких либо предметов - категорически не подходит для АоС
Я о том что урон х3 - бред сумасшедшего. Если ты хочешь создать сбалансированную карту - удали нафиг это.
Но магу то нужен доминирующий урон) Тестил карту с челом, вроде не имба. Темболее что атака магов - Сплэш, не преследующий. То есть от нюков можно спокойно уворачиваться.
Quote (FkoFF)
Танком делает персонажа далеко не показатель str в качестве мейна.
Какой нафиг STR!!!??? Танк это броня + агр скиллы + селф-баффы. Герой построенный под STR это Хеви ДД (Например как Глад, Дестр, Тир в Л2), а не танки.
Quote (FkoFF)
Танки овнят ловкачей но они трудно убиваемые для магов. Вопрос - кто тогда убивает танков? Опять дисбаланс уже в самой концепции, я уж молчу о реализации.
Танки вообще трудно-убиваемы. На то они и танки. И я не писал что они прям овнят ловкачей. Они никого не овнят, ровно так же как и их никто не овнит. Вот что делает класс танком. Defense-Class.
Quote (FkoFF)
Вообще запрет на использование каких либо предметов - категорически не подходит для АоС
Насчёт брони это так, поэтому я и думал отменить её или нет. Уже отменил впринципе. Теперь нет ограничений в броне. Оружия же я так не сделаю. Если сниму ограничения, то в некоторых ситуациях, но не всем и всё. Например класс Амазонка - медленная атака, высокий урон, частые криты. Класс Ассассин - быстрая атака, очень низкий урон, частые криты и лайфстил.
Прикинь если Ассассин купит лук. У него будет дамаг почти как с лука, и ещё и со своей скоростью атаки. Имба... На то и запрет. Где я могу отменить запрет, это между предметами как мечи, топоры, палицы, молоты.... У них примерно одинаковый урон, хоть и разные бонусы.
Это не предмет. Это пассивка у каждого мага. Кроме того, от нюков можно уворачиваться. И за них жрётся мана. Так что на лейт игре получается что нюк мага сносит танку около 200-250 ХП, не больше. Это при фулл эквипе. У танка будет около 2,5к ХП + селф-баффы на броню. Так что даже 200-250 урона не будет. Ну а танк будет сносить магу свои 75-80 дамага за удар. 150-160 если крит. У мага меньше чем 1,5к ХП. Так что 3х очень даже норм. Если будет многовато сделаю 2.5х, но 2х уже будет мало.
Сообщение отредактировал FatalBlade - Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:34:20
Какой нафиг STR!!!??? Танк это броня + агр скиллы + селф-баффы. Герой построенный под STR это Хеви ДД (Например как Глад, Дестр, Тир в Л2), а не танки.
Танк может не обладать броней. Агр скиллы - хрень из ла2, селфбаффами могут обладать могут любые персонажи. Tyrant в ла2 как дд уступает многим другим героям, созданным для другой цели. Например те же лучники в кп будут в разы эффективнее консты состоящей из пятерки ГК + саппорты. Так что танк это даже не тот, кто обладает защитой там, или агр скиллами.
Танк это герой, в первую очередь, с отличной выживаемостью. Защита тут далеко не главное. Но это тот момент который делает из героя потенциального танка. Второй момент - то, что заставит вражеских героев фокусить атаку именно на этом герое. Допустим какой нибудь не приятный АоЕ нюк или стун, а может аура для союзников?
Quote (FatalBlade)
Амазонка - медленная атака, высокий урон, частые криты.
ты в дьябло 2 вообще играл?
Quote (FatalBlade)
Ассассин - быстрая атака, очень низкий урон, частые криты и лайфстил.
Ассассин это яд, омфг.. -_-
Quote (FatalBlade)
Прикинь если Ассассин купит лук. У него будет дамаг почти как с лука, и ещё и со своей скоростью атаки. Имба... На то и запрет.
Значит балансируй так, что бы ассассину не пришло в голову брать лук.
Quote (FatalBlade)
Где я могу отменить запрет, это между предметами как мечи, топоры, палицы, молоты.... У них примерно одинаковый урон, хоть и разные бонусы.
*лицоладонь*
В первую очередь, повторюсь, НЕЛЬЗЯ запрещать игрокам покупать те или иные вещи в АоС. Иначе эту карту не возможно будет нормально сбалансировать (офк, если ты не сделаешь 1000 сборных предметов).... -_-
Самое важное. Танк - защитник всей пати. В Л2 что бы убить серьёзного РБ нужен танк с 1-2 МП заливателями, хилерами и нюкерами. И без агра-скилла РБ будет агрится на нюкеров. И это так работает не только в Л2, но и варике тоже.
Quote (FkoFF)
селфбаффами могут обладать могут любые персонажи
Я имею ввиду на броню. Они актуальны танкам.
Quote (FkoFF)
Танк может не обладать броней. Агр скиллы - хрень из ла2, селфбаффами могут обладать могут любые персонажи. Tyrant в ла2 как дд уступает многим другим героям, созданным для другой цели. Например те же лучники в кп будут в разы эффективнее консты состоящей из пятерки ГК + саппорты. Так что танк это даже не тот, кто обладает защитой там, или агр скиллами.
Танк это герой, в первую очередь, с отличной выживаемостью. Защита тут далеко не главное. Но это тот момент который делает из героя потенциального танка. Второй момент - то, что заставит вражеских героев фокусить атаку именно на этом герое. Допустим какой нибудь не приятный АоЕ нюк или стун, а может аура для союзников?
АОЕ нюк редко переагривает 2-3 нюкера, когда агр скилл (Taunt) у Ночных Эльфов работает на ура.
Quote (FkoFF)
Ассассин это яд, омфг.. -_-
В Д2 не только яд. У неё между прочем 3 АБСОЛЮТНО разные ветки, настолько разные, что это можно считать как 3 класса. В Л2 это в основном то что я написал.
Quote (FkoFF)
ты в дьябло 2 вообще играл?
Я имею ввиду Амазонку у меня. Я её сделал медленнее но сильнее, потому что есть у меня класс из Д3, Demon Hunter, который очень похож на амазонку из Д2. Надо же что то делать, чтоб были различия. Да и вообще, я хочу что бы у меня был медленный рейндж класс в карте. Короче в этом плане я отошёл от тематики не просто так.
Значит балансируй так, что бы ассассину не пришло в голову брать лук.
Не только ассассин. Те же танки, Хеви ДД.... Мне что написать, "Не покупайте лук, это будет не честно" ...? Или придётся убрать классический рейндж класс "лучник"... А ведь лучник это особый стиль игры...
Добавлено (08-08-2011, 00:19) --------------------------------------------- Я убрал запреты оружий, оставил только запреты на луки, арбалеты и посохи. Вот ещё 2 причины: 1) - Реализм. Паладин мили класс, а у него в инвентаре лук... Не очень хорошо выглядит. 2) - Лайфстил. Этот бонус полагается только мили классам, а не магам и не лучникам.
Ну и собственно наоборот, то есть рейндж классы не могут брать мили оружия.
Сообщение отредактировал FatalBlade - Понедельник, 08 Августа 2011, 00:23:27
Самое важное. Танк - защитник всей пати. В Л2 что бы убить серьёзного РБ нужен танк с 1-2 МП заливателями, хилерами и нюкерами. И без агра-скилла РБ будет агрится на нюкеров. И это так работает не только в Л2, но и варике тоже.
я с c1 играю, уж не тебе мне заливать про то как фармился РБ.
Quote (FatalBlade)
У неё между прочем 3 АБСОЛЮТНО разные ветки, настолько разные, что это можно считать как 3 класса.
у неё около 8 билдов всего. При этом эти билды между собой мало чем различаются фактически. Все другие билды - игра нубов в бездумную прокачку на авось.
Quote (FatalBlade)
потому что есть у меня класс из Д3, Demon Hunter, который очень похож на амазонку из Д2
Demon Hunter прямой аналог ассассина, за исключением оружия, в остальном и по механике и по динамике игры это ассассин, а не амазонка.
Quote (FatalBlade)
. Мне что написать, "Не покупайте лук, это будет не честно" ...? Или придётся убрать классический рейндж класс "лучник"... А ведь лучник это особый стиль игры...
Играя в доту тебе хоть раз приходила мысль рэйнж герою собрать Battle Fury? Я об этом говорил. Только абсолютный кретин будет собирать подобные арты на рейнж, ибо у рейнж совершенно другие приоритеты вообще.
Quote (FatalBlade)
1) - Реализм. Паладин мили класс, а у него в инвентаре лук... Не очень хорошо выглядит.
Да будет тебе известно что как раз таки реализм и состоит в том что воин должен уметь обращаться со всеми видами оружия. И раньше воины умели поголовно обращаться со всеми видами оружия, другое дело чему они отдавали предпочтение. И да, в той же дьябло 2 паладин с Widowmaker творит чудеса, но тебе, как обычно, об этом не известно.
Quote (FatalBlade)
2) - Лайфстил. Этот бонус полагается только мили классам, а не магам и не лучникам.
Бесподобно, теперь рейнж герои отсосут за обе щеки персонажу с блинком или даггером, иного пути у них нет, потому как сколько ты того не бей - он все равно отожрется.
Quote (FatalBlade)
Ну и собственно наоборот, то есть рейндж классы не могут брать мили оружия.
*facepalm*
Ну ничего ,когда твой проект провалится первый раз; вернее когда ты проймешь, что все эти восторженные возгласы пусты и исходят от вообще безликих ноунеймов - тогда и придет понимание, что вот то, что ты сейчас делаешь - не годится из-за абсолютной своей не рентабельности и дискомфортности.
Да, другое дело если ты сможешь реализовать, мол, что в магазинах рейнж героям не будут вообще высвечиваться предметы для мили, и наоборот, и с рецептами так же - тогда другое дело, но ты ведь не сможешь ^^
и да, АоЕ 3х урон - крипам звезда. Ты об этом думал? )
Бесподобно, теперь рейнж герои отсосут за обе щеки персонажу с блинком или даггером, иного пути у них нет, потому как сколько ты того не бей - он все равно отожрется.
1) - Нету у меня Блинка у даггеров, и не будет. Блинк есть как спелл у одного класса, и то я думаю что бы его убрать. 2) - У меня лайфстил не как в Доте. Им отожрёшся разве что на крипах, или если бить по робе, при случае что повезёт с критами. 3) - У лука высокий урон + рейндж 900! А не 500 или 600 как там было в Доте. Не так легко сократить такую дистанцию.
Quote (FkoFF)
и да, АоЕ 3х урон - крипам звезда. Ты об этом думал? )
Какое нафиг АОЕ 3х??? Где я такое писал? Все скиллы у магов наносят обычный дамаг. Урон 3х, и не преследующий цель. Ну а сплэш всего на радиус 15, что впринципе вообще не актуально.
Да, другое дело если ты сможешь реализовать, мол, что в магазинах рейнж героям не будут вообще высвечиваться предметы для мили, и наоборот, и с рецептами так же - тогда другое дело, но ты ведь не сможешь ^^
И какая разница между этим, и запретами которые у меня в карте? ^^ Результат то 1 и тот же.
3) - У лука высокий урон + рейндж 900! А не 500 или 600 как там было в Доте. Не так легко сократить такую дистанцию.
...еще одна имба.
Quote (FatalBlade)
И какая разница между этим, и запретами которые у меня в карте? ^^ Результат то 1 и тот же.
лишение дискомфорта.
Ладно, мне надоело это. Когда ты, проделав титаническую работу, поймешь что все напрасно и ошибки допущены в фундаменте и в реализации, и что надо перепаивать проект с нуля - тогда мы с тобой еще разок подымем эту тему. Во всяком случае я тебя уверяю - на данном этапе твой дьябло АоС никак не относится к дьябло (назови его ла2 АоС, ч0), далек даже от потенциальной сбалансированности и от многих других моментов, которые требуются для выживания вообще картам этого жанра.
рейндж 900, зато медленная атака, и стрелы не преследуют цель. Лучник будет промахиваться по быстрым юнитам.
Quote (FkoFF)
Да будет тебе известно что как раз таки реализм и состоит в том что воин должен уметь обращаться со всеми видами оружия. И раньше воины умели поголовно обращаться со всеми видами оружия, другое дело чему они отдавали предпочтение.
Я не об этом реализме.... Если я дам Паладину Лук, значит нужно дать Паладину рейндж атаку, скорее всего либо апгрейдом, либо заменой юнита. Во вторых нужно что бы в луках у модели был лук. Прикрепить оружие не сложно, но ведь нужно что бы Паладин доставал стрелу из колчана, целился, и стрелял. Это уже надо создавать анимацию, а я создавать анимации в том же mdlVis или War3ModelEditor не умею и не горю желанием научиться. Так что раз уж у меня есть модель милишника, но он будет милишником. Можно забить на это, и просто что бы паладин купил лук. У него будет мили атака, но в инвентаре лук. Может для некоторых это и выглядит нормально, но не для меня. Мили это мили, рейндж это рейндж.
Сообщение отредактировал FatalBlade - Понедельник, 08 Августа 2011, 10:40:37
Играя в доту тебе хоть раз приходила мысль рэйнж герою собрать Battle Fury?
Собирал медузе. Неплохо на ней смотрится: высокий дамаг, неплохой реген. А мелочь, что 35% урона не распределяются, ну черт с этой способностью. Кстати, и винде в доте Батл фури собирают и никто не считает это днищем (На Айсикапе по крайней мере).
Убраны ограничения с брони и многих видов оружия для классов. Осталось только следующее: 1) - Милишники могут покупать всё виды оружий кроме луков и арбалетов. 2) - Лучники могут покупать только луки или арбалеты 3) - Маги могут покупать только посохи
Теперь вот думаю, что если ввести систему обмена как я уже ранее предлагал, то есть например поменять меч на топор, или на даггер, или молот на палицу или меч, или хеви на робу, или робу на лайт, или перчатки хеви на перчатки лайт, или сапоги лайт на сапоги хеви. Менять само собой можно на предмет той же категории, той же стоимости. То есть меч который например стоит 1000 голд и 30 очков репутации, можно поменять на топор который тоже стоит 1000 голд и 30 очков репутации. Ваши мнения, нужна ли такая система?
Теперь вот думаю, что если ввести систему обмена как я уже ранее предлагал, то есть например поменять меч на топор, или на даггер, или молот на палицу или меч, или хеви на робу, или робу на лайт, или перчатки хеви на перчатки лайт, или сапоги лайт на сапоги хеви. Менять само собой можно на предмет той же категории, той же стоимости. То есть меч который например стоит 1000 голд и 30 очков репутации, можно поменять на топор который тоже стоит 1000 голд и 30 очков репутации. Ваши мнения, нужна ли такая система?
мне кажется лучше сделать так что бы предметы можно было продавать по такойже цене по какой они и покупались.
мне кажется лучше сделать так что бы предметы можно было продавать по такойже цене по какой они и покупались.
аа и типа продать и потом что бы можно было купить нужный предмет за полученные деньги. Хорошая идея. Конечно всё равно тот же предмет сразу не купишь, надо пройти всю лестницу апрейдов, но именно это как раз и выйдет та же стоимость.