Помощь с триггерами
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
|
|
|
N_A_P | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:07:22 | Сообщение # 4276 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ППЦ почти всем ставят + просто так типа чел ГУД , а я чё не гуд всем помогаю чем могу.. А реакция ноливая . говорят там спс и всё тибе. НЕЧЕСТНО..Добавлено (12-06-2009, 23:07) --------------------------------------------- Night_Shinobi, Кажись он же типа сталкера хочет сделатоь в радиацию входиш.
ПОмоГ¿-» скажи спасибо. Gothic другая история. Ланд 45% триги 8% item 12%
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:24:01 | Сообщение # 4277 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Night_Shinobi) создаёшь юнит-пустышку с заклинанием "смерч" с максимальным рангом каста, прячешь кастера и триггом кастуешь на юнита смерч, и далее триггом убиваешь его, предварительно настроив чтоб труп юнита взрывался после смерти Нехочет никто нейтральный колдовать Quote (N_A_P) надо в обектах установить что юнит летающий и добавить действие к тригеру. Действие Согласен, ответ некудышный
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
Zagar | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:24:37 | Сообщение # 4278 |
7 уровень
Блокировки:
| N_A_P, я радиацию ему забабахал уже)Quote (kros-master) Если бы мона было (может мона, я нипомню) использовать скил героя на юните, то мона было бы создать гера где нибудь отдалённо и когда кто-то входил бы в зону он на него колдовал смерчь Quote (Night_Shinobi) создаёшь юнит-пустышку с заклинанием "смерч" с максимальным рангом каста, прячешь кастера и триггом кастуешь на юнита смерч, и далее триггом убиваешь его, предварительно настроив чтоб труп юнита взрывался после смерти Quote (N_A_P) Спецэффект - Создать специальный эффект в (Позиция (Входящий юнит)) используя Abilites\Spells\Night Elf\Cyclone\Cyclone Target.mdl Анимаци изменить высоту полёта (входящий юнит) на 1000 я все пробовал не выходит, кто сделает триггами тому +
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
|
|
|
|
N_A_P | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:39:45 | Сообщение # 4279 |
7 уровень
Блокировки:
| щас я попробую Добавлено (12-06-2009, 23:39) --------------------------------------------- я спать ппц. пото по лички дам.
ПОмоГ¿-» скажи спасибо. Gothic другая история. Ланд 45% триги 8% item 12%
|
|
|
|
kros-master | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:41:15 | Сообщение # 4280 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Zagar) я все пробовал не выходит, кто сделает триггами тому + Zagar, сам то можешь сделать? Добавлено (12-06-2009, 23:41) --------------------------------------------- Или идею дать?
|
|
|
|
Zagar | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:42:47 | Сообщение # 4281 |
7 уровень
Блокировки:
| b]kros-master[/b], нет не могу..и уже не хочу,но интересно знать [
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:49:32 | Сообщение # 4282 |
9 уровень
Блокировки:
| Ребята, я мож и облегчу вам задачу сказав что я хочу как в S.T.A.L.K.E.R. Аномалию карусель сделать, мож тот кто играл поймёт лучше чего я от вас хочу
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
kros-master | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:53:29 | Сообщение # 4283 |
8 уровень
Блокировки:
| Zagar, а идеи есть? Quote (Smert113) Ребята, я мож и облегчу вам задачу сказав что я хочу как в S.T.A.L.K.E.R. Аномалию карусель сделать, мож тот кто играл поймёт лучше чего я от вас хочу Мы уже знаем , но задачу это не облегчает
|
|
|
|
Zagar | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:04:04 | Сообщение # 4284 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (kros-master) Zagar, а идеи есть? у меня нет идей в общем я брал заклинание, смерч поставил гера ....и хотел поднять в воздух с помощью друида-ворона, скрыл его с глаз, убрал требования к заклинанию и способности, поставил у друида ману 200, сделал триггер(который заставляет применять смерч)... и не сработало.... дальше поставил не друида, а героя... дал способность смерч.... тоже не сработало,хотя воин в области взрывался(воин а не герой!!герой просто сдыхал).. дальше я запарилсо и бросил, а jass не понимаю)).все
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:17:14 | Сообщение # 4285 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Zagar) воин а не герой!!герой просто сдыхал У героя просто нет анимации взрыва, Мона завтро попарица, а то сейчас уже поздно и голова у меня нифига не варит
|
|
|
|
Silvan | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 03:22:38 | Сообщение # 4286 |
1 уровень
Блокировки:
| Народ помогите! Скажите как сделать, чтобы ворота для входа открывались только твоим юнитам и твоим союзникам?
|
|
|
|
DmDef | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 03:24:18 | Сообщение # 4287 |
1 уровень
Блокировки:
| 1.Как зделать таблицу с выбором героя (аля Бункер)? 2.Как зделать систему -save\-load?
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 03:36:35 | Сообщение # 4288 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Silvan) Скажите как сделать, чтобы ворота для входа открывались только твоим юнитам и твоим союзникам? Создаёшь перед воротами область (например Х) Событие Боевая единица - Отрят вощёл в зону Х Условие (((Входящий юнит) в (Юниты принадлежащие Игрок1 (красный))) равно Да) ИЛИ (((Входящий юнит) принадлежит союзнику Игрок 1 (красный)) равно ДА) Действие Декорация - Открыть ВоротаДобавлено (13-06-2009, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (DmDef) 1.Как зделать таблицу с выбором героя (аля Бункер)? Выглядит примерно как если бы ты кликнул "меню", но вместо "сохранить", "загрузить" и т.д. были бы названия героев?
|
|
|
|
Silvan | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 03:43:53 | Сообщение # 4289 |
1 уровень
Блокировки:
| kros-master я полный нубло в этом пока что.скрином сможешь показать? Добавлено (13-06-2009, 03:42) --------------------------------------------- kros-master я полный нубло в этом пока что.скрином сможешь показать? Добавлено (13-06-2009, 03:43) --------------------------------------------- И как войдя в 1 телепорт выйти около 2 и наоборот? прошу скринами плиз
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:01:03 | Сообщение # 4290 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DmDef) 2.Как зделать систему -save\-load? Скачивай Quote (Silvan) kros-master я полный нубло в этом пока что.скрином сможешь показать? Всё, что было на мониторе списал в точности, так что это можно сказать и есть скрин. Quote (Silvan) И как войдя в 1 телепорт выйти около 2 и наоборот? Создай по одной области под каждым телепортом, потом двойной клик по телепорту в редакторе и в "графе" "Работающий порт Пункт" выбираешь нужную областьДобавлено (13-06-2009, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (DmDef) 1.Как зделать таблицу с выбором героя (аля Бункер)? Quote (kros-master) Выглядит примерно как если бы ты кликнул "меню", но вместо "сохранить", "загрузить" и т.д. были бы названия героев? DmDef, Кароче если это так и ты хоть немного разбираешься в триггерах то вот разберёшься, а не разберёшься сделаю нормальный пример
|
|
|
|
Silvan | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:10:58 | Сообщение # 4291 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (kros-master) Quote (Silvan) kros-master я полный нубло в этом пока что.скрином сможешь показать? Всё, что было на мониторе списал в точности, так что это можно сказать и есть скрин. У мну полу-русский полу-английский редакор тригерров. kros-master ты мне как у тя не сможешь редактор кинуть?
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:17:00 | Сообщение # 4292 |
8 уровень
Блокировки:
| Silvan, на этом сайте скачай русификатор, у меня такой стоит
|
|
|
|
Silvan | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:45:21 | Сообщение # 4293 |
1 уровень
Блокировки:
| Корч ворота у мну получается открыть,дайте скрин условия мне...я так с ним и не разобрался...или напишите его...
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:52:40 | Сообщение # 4294 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (kros-master) (((Входящий юнит) в (Юниты принадлежащие Игрок1 (красный))) равно Да) Quote (kros-master) (((Входящий юнит) принадлежит союзнику Игрок 1 (красный)) равно ДА) Это всё логическое сравнение
|
|
|
|
Meck | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:09:38 | Сообщение # 4295 |
8 уровень
Блокировки:
| Народ помогите зделать чтоб юнит прыгал, тоесть с обрыва на другой обрыв или чтото тип того, заставить юнит подпрыгнуть я могу, а вот чтобы он прыгал в даль немогу.
|
|
|
|
Alex_007 | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:25:25 | Сообщение # 4296 |
6 уровень
Блокировки:
| Meck, может тебе наработка Dragon93 поможет ?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
GrandM | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:04:09 | Сообщение # 4297 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (N_A_P) События Боевая единица • юнит Получает предмет Условия ((Герой манипулирующий придметом) типа боевые когти в слоте предмет 1) равно Да ((Герой манипулирующий придметом) типа боевые когти в слоте предмет 2) равно Да Действия Предмет - удолить (Боевые когти (Герой манипулирующий придметом) Слот предмет 1) ' Предмет - удолить (Боевые когти (Герой манипулирующий придметом) Слот предмет 2) Герой • создать (какой тибе надо придмет) для героя (Манипулируйщий придметом) Добавлено (12-06-2009, 20:33) --------------------------------------------- GrandM, Вот скрещивание Там ты написал "Боевые когти" у меня их нет в поле после "типа ..." да и вообще нет этого "типа боевые когти в слоте предмет 1" Лучше сделай карту на примере
Создаю свой проект - нужна помощь
|
|
|
|
Silvan | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:06:39 | Сообщение # 4298 |
1 уровень
Блокировки:
| kros-master для ворот мне пошагово сможешь скринами все показать? А то у мну и этот патч так ниче и не изменил
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:08:57 | Сообщение # 4299 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Silvan) kros-master для ворот мне пошагово сможешь скринами все показать? А то у мну и этот патч так ниче и не изменил Silvan, ща я пример быстренько зделаю и скину
|
|
|
|
DmDef | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:18:50 | Сообщение # 4300 |
1 уровень
Блокировки:
| kros-master, Спс, с диалогом разобрался, а сейв\лоад тоже не че Буду искать с кодами а не слотами. Да кстати, как зделать респ случайных мобов и чтобы они нападали на игроков. (как во всех рпг на выживание) Как зделать волны. (как во всех рпг на выживание)
|
|
|
|