|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:04:40 | Сообщение # 1601 |
|
11 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| В общем триггер Боевая единица - Create (1) (Паладин) Center of (указываешь область). Set Paladin = Last created unit Order Паладин (Перейти нападая на противников) Position of (Фонтан)
|
| |
|
|
| PRGMaster | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:07:45 | Сообщение # 1602 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Ну я пытаюсь, короче вот эта функция Set у меня написано "Программа не создала ни одной переменной этого типа" что то этого пишет в общем плюну я на это...
Я не даю интервью...
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:09:35 | Сообщение # 1603 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Для этого надо создать переменную Paladin (тип: Боевая единица).
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:13:23 | Сообщение # 1604 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (PRGMaster) Ой чуть не забыл... Как можно сделать так чтоб (карта типа Dot'ы) крип (1 штука) появлялся и бежал в сторону там допустим рудника? вот пример Quote (Ramazan(off)) я хотел у тебя спросить, не знаешь ли ты как сделать так чтобы когда допустим паладин ударяет иллидана над головой иллидана появлялась цифра полученного урона? Если сможешь карту прикрепи пожалуйста. по идее событие Получает урон можно приставить только к определенному юниту, Generic Unit не получится почемуто, я не пробовал такое делать никогда, но помоему это можно сделать только для каждого юнита отдельно, хотя может там чтото с переменными связанноеДобавлено (30-01-2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Ramazan(off)) В общем триггер Боевая единица - Create (1) (Паладин) Center of (указываешь область). Set Paladin = Last created unit Order Паладин (Перейти нападая на противников) Position of (Фонтан) да не нужны там переменные...
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:24:21 | Сообщение # 1605 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Хахахахаха. Рассмешил. Долго я смотрел как пехотинцы по кругу бегают . Прикольно сделал, +1.
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 23:53:10 | Сообщение # 1606 |
7 уровень
Блокировки: 
| как сделать общее распределение золота, и как сделать чтоб после убийства моба над убившим показывалось сколько дали опыта и денег
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
| |
|
|
| вовan | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 00:13:49 | Сообщение # 1607 |
3 уровень
Блокировки: 
| с плавающим текстом эксперинтировал ? уточни вопрос под понятием распределение золота
Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит,
то глубоко ошибаетесь.
[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img]
|
| |
|
|
| bast3r | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 00:25:10 | Сообщение # 1608 |
1 уровень
Блокировки: 
| Проблема такая: мне необходимо повесить заклинание на юнита, когда у него меньше/больше определённого количества маны/хп. Но когда создаёшь событие, в нём необходимо выбрать юнита. А юнит создаётся после старта карты. Что делать?
|
| |
|
|
| ctpaxm | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 00:27:31 | Сообщение # 1609 |
7 уровень
Блокировки: 
| 2 вован Да с плавающим надо чтобы золото распределялось на н-ное кол-во людей
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 01:11:37 | Сообщение # 1610 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (ctpaxm) мне необходимо повесить заклинание на юнита, когда у него меньше/больше определённого количества маны/хп. Но когда создаёшь событие, в нём необходимо выбрать юнита. А юнит создаётся после старта карты. Что делать? Создай переменную U типа боевая единица, и после создания единицы установи U как последняя созданная боевая единица (last created unit) И в тригерах ссылайся на эту переменную, она будет ссылаться на боевую единицуДобавлено (31-01-2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Ramazan(off)) В общем триггер Боевая единица - Create (1) (Паладин) Center of (указываешь область). Set Paladin = Last created unit Order Паладин (Перейти нападая на противников) Position of (Фонтан) Проще сделать так Quote (Ramazan(off)) В общем триггер Боевая единица - Create (1) (Паладин) Center of (указываешь область) Order Last created unit (Перейти нападая на противников) Position of (Фонтан) .
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 07:54:55 | Сообщение # 1611 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (Cancel) Проще сделать так Quote (Ramazan(off)) Я тебя понимаю, но юнит нужен мне для последующего контроля, поэтому придётся создать переменную. (Под последующим контролем я подразумеваю, чтоб он создался потом пошёл туда, сюда, сделал то,это и т.п.
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 08:32:41 | Сообщение # 1612 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (ctpaxm) 1 уровень как сделать общее распределение золота, и как сделать чтоб после убийства моба над убившим показывалось сколько дали опыта и денег Попробую показать на примере: вот карта, держи (полчаса мучался, я достоин плюсика!)Добавлено (31-01-2009, 08:32) --------------------------------------------- Чуть не забыл, я сделал только чтоб после убийства какого-либо юнита отображалось количество опыта полученное от него, больше я ничего не сделал, золото ты сам сможешь, а если не сможешь обращайся - переделаю карту.
|
| |
|
|
| ‡FRosT‡ | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 09:50:20 | Сообщение # 1613 |
1 уровень
Блокировки: 
| как сделать чтоб когда мой юнит атакован на карте появлялись враждебные юниты, причём не в определённой области, а произвольно по всей карте?
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:12:39 | Сообщение # 1614 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (‡FRosT‡) как сделать чтоб когда мой юнит атакован на карте появлялись враждебные юниты, причём не в определённой области, а произвольно по всей карте? Cобытие: (Твой Unit) атакован. Условие: ------- Триггер: Сreate 1 (выбери того кто будет создан) Random point (Playable Map Area). Т.е. Если твоего юнита ударят, один раз будет создан 1 враг. А чтоб появлялись несколько юнитов сразу, надо изменить число "1" на нужное.
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:15:20 | Сообщение # 1615 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Вот лови карту-пример.
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:21:18 | Сообщение # 1616 |
2 уровень
Блокировки: 
| Ув. Арран, Боевая единица - Order (Casting unit) to Отставить) по русски это как? Все обшарил, ниче похожево нет, у мя триги русские.
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:23:16 | Сообщение # 1617 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| "Issue order with no target" переводится как: "действие без цели". Может переустановишь редактор?
|
| |
|
|
| Килька | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:54:19 | Сообщение # 1618 |
1 уровень
Блокировки: 
| Привет всем, как сделать так, чтобы телепортануть любую юнита с одной части карты на другую например за 0,25 сек? Как сделать так, чтобы например когда корабль улетает чтоб он смог одновременно атаковать жопастых далпаепов сзади xD И еще... Создал героя но хочу сделать скилл Shadow Slash - когда герой в невидимости атакует примерно с расстоянии 600 клеток (то есть телепортируется сразу к противнику и ударяет его критом 800 дамага )))) скилл юзается только когда он в невидимости ЗЫ: скилл стырил с другой игры =)
По реке плывет кирпич Деревянный как стекло НУ и пусть себе плывет На*уй нужен пенопласт!
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:57:01 | Сообщение # 1619 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| [hide]Quote (Килька) Привет всем, как сделать так, чтобы телепортануть любую юнита с одной части карты на другую например за 0,25 сек? Функция: Move unit (instantly). (Боевая единица) Quote (Килька) Как сделать так, чтобы например когда корабль улетает чтоб он смог одновременно атаковать жопастых далпаепов сзади Способность "Пламя феникса" измени модель снаряда, поставь соответствующиую перезарядку. Quote (Килька) Создал героя но хочу сделать скилл Shadow Slash - когда герой в невидимости атакует примерно с расстоянии 600 клеток (то есть телепортируется сразу к противнику и ударяет его критом 800 дамага ))))  скилл юзается только когда он в невидимости Тут у нас на форуме был один такой навык. Называется Assasin Shaodwstep поищи на форуме 100% наидешь.
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:57:23 | Сообщение # 1620 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ramazan(off)) Триггер: Сreate 1 (выбери того кто будет создан) Random point (Playable Map Area). Т.е. Если твоего юнита ударят, один раз будет создан 1 враг. А чтоб появлялись несколько юнитов сразу, надо изменить число "1" на нужное. В этом случае создастся несколько юнитов в одной случайной точке, что-бы их раскидало в случайном плане по карте нужен цикл For integer A to 1 do (Нужное количество юнитов) И далее тригер, который забатцал Ramazan(off),
|
| |
|
|
| ALKALL | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:59:49 | Сообщение # 1621 |
3 уровень
Блокировки: 
| а как зделать так штобы как в арене умерал гер и поевлялся на сваей базе ка зделать подскожите или дайте картинку как зделать плиз Зарание Спасибо
Mangekyou Sharingan
|
| |
|
|
| Килька | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:00:27 | Сообщение # 1622 |
1 уровень
Блокировки: 
| Что за еще move unit? Cори, я пока плохо разбираюсь в тригеррах попробую сделать Асасин шадоу степ.... Неплохо) Попробую поискать
По реке плывет кирпич Деревянный как стекло НУ и пусть себе плывет На*уй нужен пенопласт!
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:03:46 | Сообщение # 1623 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Килька) а как зделать так штобы как в арене умерал гер и поевлялся на сваей базе ка зделать подскожите или дайте картинку как зделать плиз Герой - воскресить героя Что за еще move unit Боевая единица - move unit поищи по списку тригеров
|
| |
|
|
| Килька | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:05:10 | Сообщение # 1624 |
1 уровень
Блокировки: 
| А нашел)
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:05:38 | Сообщение # 1625 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (Килька) Что за еще move unit? Ой... Намучаешься с тобой). Лови карту.
|
| |
|
|