|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Cancel | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:13:40 | Сообщение # 1701 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (Omnik_113) У меня получилось , только то что я когда бегу овцой в кружок герой тп делает в нужное место , овца взрываеться , подскажите как сделать чтобы то т герой который телепортируеться стал своим , а не нейтралом вот что я там намутил ) я кое что исправил см. в карту
|
| |
|
|
| Omnik_113 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:23:59 | Сообщение # 1702 |
1 уровень
Блокировки: 
| Во спасибки свё так как мне надо !!
|
| |
|
|
| ‡FRosT‡ | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:28:06 | Сообщение # 1703 |
1 уровень
Блокировки: 
| мне нужен триггер когда применяю способность к примеру "волна силы" то она попав в первого встречного врага прекращает движение дальше
Сообщение отредактировал ‡FRosT‡ - Пятница, 06 Февраля 2009, 11:21:38 |
| |
|
|
| Sharkite | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:48:20 | Сообщение # 1704 |
1 уровень
Блокировки: 
| народ сори за тупой вопрос! Вот я скачал модельку для ТФТ 3 импортирую меняю модел герою... Захожу в игру а она чёрная или нету её только тень! что сделать надо и не знаю что делать с текстурами ?! .blp нужны они вообше? Прошу не злится ибо я нуб помогите плиззззз!
|
| |
|
|
| bobok1 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:52:09 | Сообщение # 1705 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ты не туда попал =/ Плз, помогите с катанием)
*Выбросить подпись* ДА! НЕТ!
|
| |
|
|
| Sharkite | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 16:01:10 | Сообщение # 1706 |
1 уровень
Блокировки: 
| Туда
|
| |
|
|
| Omnik_113 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 17:09:23 | Сообщение # 1707 |
1 уровень
Блокировки: 
| ни как не пойму как зделать появление крипов в определённом месте не каждые сколько то секунд а только тогда когда к примеру убьют старых крипов то тогда через 5 сек опять они появились ? вот как я сделал : событие - Every 2.00 seconds of game time Действие : Боевая единица - Create 4 дибила for Нейтрально - враждебный at (Center of область004 <gen>) facing (1.00 + 1.00) degrees что не так ?
Сообщение отредактировал Omnik_113 - Четверг, 05 Февраля 2009, 17:13:11 |
| |
|
|
| Norm | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 17:36:23 | Сообщение # 1708 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (Omnik_113) ни как не пойму как зделать появление крипов в определённом месте не каждые сколько то секунд а только тогда когда к примеру убьют старых крипов то тогда через 5 сек опять они появились ? вот как я сделал : событие - Every 2.00 seconds of game time Действие : Боевая единица - Create 4 дибила for Нейтрально - враждебный at (Center of область004 <gen>) facing (1.00 + 1.00) degrees что не так ? оххх создаёш: первый триггер: события: Map initialization действия: Боевая единица - Make башня Неуязвимый второй: события: Боевая единица - какой надо юнит Умирает действия: Боевая единица - Make башня УязвимыйДобавлено (05-02-2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (‡FRosT‡) нужен триггер когда применяю способность к примеру "волна силы" то она попав в первого встречного врага прекращает движение дальше И зачем ето тигером?Просто добавляеш своей волне силы характеристики молота бурь.
|
| |
|
|
| Omnik_113 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 19:44:24 | Сообщение # 1709 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Norm) оххх создаёш: первый триггер: события: Map initialization действия: Боевая единица - Make башня Неуязвимый второй: события: Боевая единица - какой надо юнит Умирает действия: Боевая единица - Make башня Уязвимый всёравно не понял а через какое время крип появиться и у меня всё по англ)
|
| |
|
|
| Norm | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 09:14:39 | Сообщение # 1710 |
|
Директор компании "УГ Production"
Блокировки: 
| Quote (Omnik_113) всёравно не понял а через какое время крип появиться и у меня всё по англ) События----->A unit умирает Условия----->Dying unit равно "Крип который должен подохнуть" Действия: (1)Wait 5 seconds (2)Create "сколько надо" "Чего надо" "кому надо" "Где надо"
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 09:34:11 | Сообщение # 1711 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Norm) И зачем ето тигером?Просто добавляеш своей волне силы характеристики молота бурь. Признаться этого я не знаю, мне просто очень интересно как добавить одному свойству свойства другого заклинания? чтою совместить эффекты не тригерно
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 11:46:43 | Сообщение # 1712 |
|
11 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Norm, общий вопрос тебе, как добавить свойство одной способности к другой (я так понял порядок строк).
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 13:15:11 | Сообщение # 1713 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (‡FRosT‡) когда применяю способность к примеру "волна силы" то она попав в первого встречного врага прекращает движение дальше делается двигающимся юнитом-пустышкой... Quote (Norm) И зачем ето тигером?Просто добавляеш своей волне силы характеристики молота бурь просто молот бурь на конкретную цель, а так волна сама по себе прервется какбы в кого попало
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:46:31 | Сообщение # 1714 |
6 уровень
Блокировки: 
| Если не трудно можете выложить простой пример создания диалога (дальше я сам разберусь), и тыблички в правом верхнем углу
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| Omnik_113 | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:53:30 | Сообщение # 1715 |
1 уровень
Блокировки: 
| у МЕНЯ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ , ой капс , кароче как сделать условие победы продержаться героем в опледелённом месте определённое время и чтоб писали сколько время осталось и ещё как сделать чтоб к примеру каждые 5 минут все игроков кидало в определённое место ? и ещё ни как не могу сделать так что бы к примеру когда игроки 1,2,3,4,5,6 выбирали героя появлялись в одном месте а другие игроки 7,8,9,10,11,12 в дргуом месте ? ) у меня ток получаеться в 1 место их пихать Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Omnik_113 - Пятница, 06 Февраля 2009, 22:39:56 |
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:55:43 | Сообщение # 1716 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Omnik_113) у МЕНЯ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ , ой капс , кароче как сделать условие победы продержаться героем в опледелённом месте определённое время и чтоб писали сколько время осталось и ещё как сделать чтоб к примеру каждые 5 минут все игроков кидало в определённое место ? и ещё ни как не могу сделать так что бы к примеру когда игроки 1,2,3,4,5,6 выбирали героя появлялись в одном месте а другие игроки 7,8,9,10,11,12 в дргуом месте ? ) у меня ток получаеться в 1 место их пихать Помогите пожалуйста скока эмоций... Quote (Omnik_113) как сделать условие победы продержаться героем в опледелённом месте определённое время действия Wait сколько надо и Игрок - Victory Quote (Omnik_113) как сделать чтоб к примеру каждые 5 минут все игроков кидало в определённое место ? событие Periodic Event, действие для каждого героя игроков Боевая единица - Move Unit Instantly Quote (Omnik_113) ещё ни как не могу сделать так что бы к примеру когда игроки 1,2,3,4,5,6 выбирали героя появлялись в одном месте а другие игроки 7,8,9,10,11,12 в дргуом месте ? условие ставь Player Comparison для каждого игрока первой команды в первом триггере и для каждого игрока второй команды во втором триггереДобавлено (06-02-2009, 22:55) --------------------------------------------- быстрее конечно действия с условиями для игроков сделать...но эт попонятней^^
|
| |
|
|
| ___BaNdErLoG___ | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 11:55:23 | Сообщение # 1717 |
1 уровень
Блокировки: 
| Пол года ищу тригер для перемещения войск с одной карты на другую (как за Орков в Фрозе) Помогите кто чем может!!!
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 12:00:13 | Сообщение # 1718 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (___BaNdErLoG___) Пол года ищу тригер для перемещения войск с одной карты на другую (как за Орков в Фрозе) Помогите кто чем может!!! Здесь не так, здесь надо через буфер. (Читай статью про буфер).
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 13:54:05 | Сообщение # 1719 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ramazan(off)) Здесь не так, здесь надо через буфер А буфер не через тригеры? --_-- ___BaNdErLoG___, кароче, Буфер - Создать кеш игры из karta.w3x Буфер - Сохранить нужную боевую единицу под названием hero категории perehos для последнего кеша Буфер - Сохранить последний кеш игры В новой карте, чтобы загрузить героя Буфер - Создать кеш игры из karta.w3x Боевая единица - создать 1 юнита (буфер - загрузить hero из perenos последнего кеша) для игрока красного в нужной точке
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 13:55:35 | Сообщение # 1720 |
8 уровень
Блокировки: 
| я както сделал компанию-пример возможности буфера, тебе повезло, что не удалил
|
| |
|
|
| Stirlitz | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 14:19:12 | Сообщение # 1721 |
2 уровень
Блокировки: 
| Воспос: я хочу сделать, чтобы у героя были "школы" стихий, т.е. на 1м лвл у него есть 4 доступных способностей. Надо чтобы когда герой учил определенный каст (там магия огня например), у него убирались остальные 3 способности, доступные для развития и добавлялись 4 другие (не выученые а просто как доступные для развития). Как это сделать??
Пирамиды строили не египтяне, Потому что это труд великий, Так могли пахать лишь молдоване, Или в крайнем случае таджики...
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21:36:34 | Сообщение # 1722 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Stirlitz) Воспос: я хочу сделать, чтобы у героя были "школы" стихий, т.е. на 1м лвл у него есть 4 доступных способностей. Надо чтобы когда герой учил определенный каст (там магия огня например), у него убирались остальные 3 способности, доступные для развития и добавлялись 4 другие (не выученые а просто как доступные для развития). Как это сделать?? все это легче всего сделать с помощью книги заклинаний, там добавляешь\удаляешь с каждым уровнем какие надо способности и все, триггеров никаких не надо
|
| |
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 23:59:37 | Сообщение # 1723 |
Роуч
Блокировки: 
| Давно не отркывал WE, надо поднимать скилл, скажите, а то реально не представляю щас как делать: У героя есть кнопка (типо спелл), на неё нажимаешь, а она разворачивается как строительство и там ещё спеллы. Как так сделать?
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 00:09:47 | Сообщение # 1724 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (HarbingeR) Давно не отркывал WE, надо поднимать скилл, скажите, а то реально не представляю щас как делать: У героя есть кнопка (типо спелл), на неё нажимаешь, а она разворачивается как строительство и там ещё спеллы. Как так сделать? На основе способности "Книга заклинаний" (способность есть у в категории "Предметы")
|
| |
|
|
| Zerg_14 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 00:23:53 | Сообщение # 1725 |
3 уровень
Блокировки: 
| Помогите! Дано: Есть спелл и есть здание, которое его должно кастовать каждые 30 секунд. Заставить кастовать спелл это не проблема. Вся загвоздка в условии триггера приводящего спелл в действие. В принципе если ограничить такое здание максимальным количеством 1 штука, то проблем не возникаем. Но если игрок продолжит строить здание получится так, что кастует заклинание все равно только одно здание (или последнее созданное или 1 записаное в переменную и т.д.). А нужно чтобы игрок поставив 3 здание они все кастовали спелл (как в Castle Figth, там, к примеру, все морозные шпили кастуют постоянно). Вопрос-задание: напишите, пожалуйста, триггер или несколько, или скиньте мне мапу с примером (Zerg_14@mail.ru), который заставлял бы кастовать все здания, сколько бы их не было, определенный спелл.
Убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
|
| |
|
|