|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Cancel | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 04:03:19 | Сообщение # 1726 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Zerg_14, тригеры писать не буду, надеюсь что понятно обьясню Событие - каждые 30 секунд действия группа юнитов (или "отряд" как перевод) - выбрать каждого юнита в группе юнитов и делать множество действий, группа юнитов - все юниты типа (тип твоего здания) И говоришь действия, которые должны выполниться для каждого юнита, что-бы сослаться на выбранного юнита обращаешься к юниту "Выбранный юнит" или "Picked Unit" как в переводе твоём
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 09:31:55 | Сообщение # 1727 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Ramazan(off)) На основе способности "Книга заклинаний" (способность есть у в категории "Предметы") если именно спеллы то книга, если строительство то только на основе постройки рабочих, хотя можно запихнуть на основе предметных игрушечных зданий способность
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 09:38:40 | Сообщение # 1728 |
8 уровень
Блокировки: 
| как вставлять тригерно геройские способности нужного уровня в спелбуки? Добавлено (08-02-2009, 09:38) --------------------------------------------- при условии, что спелбук - это способность юнита
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 10:42:23 | Сообщение # 1729 |
5 уровень
Блокировки: 
| а как тогда сделать чтоб спелы в спелбуке можнобыло усовершенствовать..(или это очень много тригеров надо?)?....
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 10:55:53 | Сообщение # 1730 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Cancel) как вставлять тригерно геройские способности нужного уровня в спелбуки? может создать в спеллбуке такие же геройские способности юнитские с тем же количеством уровней, потом обозначать уровень способности для юнита равным уровню способности героя, подругому вроде никак Quote (Geroinov-GooN) как тогда сделать чтоб спелы в спелбуке можнобыло усовершенствовать..(или это очень много тригеров надо?)?.... усовершенствовать что?
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 11:54:16 | Сообщение # 1731 |
3 уровень
Блокировки: 
| Зделайте плизз мапу мне надо чтобы в ней была кнопка тригер! Кто зделает и поставит мапу тому + поставлю  Добавлено (08-02-2009, 11:54) --------------------------------------------- Киньте мапу как шмоты скрещивать
GGC=6level 
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 12:00:01 | Сообщение # 1732 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Faceorck) Зделайте плизз мапу мне надо чтобы в ней была кнопка тригер! мм...ты вообще о чем? Quote (Faceorck) Киньте мапу как шмоты скрещивать угу
|
| |
|
|
| Gam_Over | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 12:11:54 | Сообщение # 1733 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (Faceorck) была кнопка тригер! че к чему ?
|
| |
|
|
| Stirlitz | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 12:46:42 | Сообщение # 1734 |
2 уровень
Блокировки: 
| А триггерно можно сделать? Просто мне надо чтобы после изучения одной из "школ" остальные 3 исчезали, а книги то остаются для изучения
Пирамиды строили не египтяне, Потому что это труд великий, Так могли пахать лишь молдоване, Или в крайнем случае таджики...
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:13:39 | Сообщение # 1735 |
3 уровень
Блокировки: 
| Блин мне надо чтобы 2 кнопки были на одной написано да на другой нет если жмешь нет то умераешь если да то новый вопрос xD и что бы над кнопками была на писано например вопрос какойнибудь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Stirlitz, Можно канешно )
GGC=6level 
|
| |
|
|
| BANAN | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:21:39 | Сообщение # 1736 |
3 уровень
Блокировки: 
| Кароч ситуейшн мне нужен триггер селдующего принципа. мы имеем например бугая орка у каждого игорока кроме 12. 11 игроков нахоядтся в союзе 12 против них.Как олько бугай умирает мне нада чтоб создался напрмиер людской рабочий и игрок чей бугай умер першол на сторрону 12 игрока и стал враждебныс к оставшимся 10.Я пытался сделать но у меня почемуто игроки сразу все были враждебными.Пожалуста помогите сделать.Только на тригах и только на английском.
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:31:23 | Сообщение # 1737 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ну я так примерно что-то думаю типо Событие:Красный умерает Действие:либо отряд либо ещё что кароче если тебе до завтро не ответят я попробую что-нибудь зделать! 
GGC=6level 
|
| |
|
|
| Norm | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:35:58 | Сообщение # 1738 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (BANAN) Кароч ситуейшн мне нужен триггер селдующего принципа. мы имеем например бугая орка у каждого игорока кроме 12. 11 игроков нахоядтся в союзе 12 против них.Как олько бугай умирает мне нада чтоб создался напрмиер людской рабочий и игрок чей бугай умер першол на сторрону 12 игрока и стал враждебныс к оставшимся 10.Я пытался сделать но у меня почемуто игроки сразу все были враждебными.Пожалуста помогите сделать.Только на тригах и только на английском. Во 1 сначала в настройках надо поставить чтобы было 2 клана(в 1 клане 11 игроков,во 2 клане 1 игрок). Затем пишеш в тигерах: События:A unit умирает Условия:Daying unit равно бугай Действия: Create 1 рабочий for (игрок который надо) (там где надо) Create 1 бугай for (игрок который надо) (там где надо) Игрок-Set player (какой надо) to clan 2
Сообщение отредактировал Norm - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:37:43 |
| |
|
|
| BANAN | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 15:48:54 | Сообщение # 1739 |
3 уровень
Блокировки: 
| Norm, спс
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
| |
|
|
| Stirlitz | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 16:25:09 | Сообщение # 1740 |
2 уровень
Блокировки: 
| А как сделать чтобы после того, как герой учит заклинание, остальные заклинания, которые были доступны для изучения убирались?
Пирамиды строили не египтяне, Потому что это труд великий, Так могли пахать лишь молдоване, Или в крайнем случае таджики...
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 16:47:48 | Сообщение # 1741 |
3 уровень
Блокировки: 
| Арран, ето не то что мне нужно) мне надо чтобы например берёшь шмот Маска смерти и шлем добелисти и получается например Яйцо дракона
GGC=6level 
|
| |
|
|
| ArNix | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 17:55:26 | Сообщение # 1742 |
6 уровень
Блокировки: 
| Stirlitz, скорее всего невозможно...
|
| |
|
|
| Kochkarov_M | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 18:08:44 | Сообщение # 1743 |
2 уровень
Блокировки: 
| Как триггерами прикрепить камеру за юнитом,например,как в GTA(чтобы была близко к юниту). Я так и не понял как это сделать...хоть 2 дня и промучился.
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:17:26 | Сообщение # 1744 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Faceorck) ето не то что мне нужно) мне надо чтобы например берёшь шмот Маска смерти и шлем добелисти и получается например Яйцо дракона кхем...а ты не подумал что нужно заменить предметы которые в триггере были на нужные?а то извини уж, не подумал, что именно шлем и маску на яйцо надо заменить Quote (Kochkarov_M) Как триггерами прикрепить камеру за юнитом,например,как в GTA(чтобы была близко к юниту). Я так и не понял как это сделать...хоть 2 дня и промучился вот примерДобавлено (08-02-2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Stirlitz) А как сделать чтобы после того, как герой учит заклинание, остальные заклинания, которые были доступны для изучения убирались? можно в принципе сделать изучение способностей через книгу заклинаний, типа дать заклинания-изучения в книгу, потом когда герой применит какоенибудь из заклинаний из книги сама книга удаляется из героя и появляется изученная способность
|
| |
|
|
| DEMON-666DM | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:24:05 | Сообщение # 1745 |
6 уровень
Блокировки: 
| Вопрос: Как сделать чтобы, через каждые 10 секунд, на карте создавался предмет, причем каждый раз в разных местах...так же чтобы предмет не создавались в определенном месте... (просьба сделать в виде карты)
анимэ зло
|
| |
|
|
| Десантник | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:41:45 | Сообщение # 1746 |
|
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки: 
| DEMON-666DM, Вот карта и стигером"Random Items" Парни, хелп и тригерром: Как сделать так, чтобы при использовании определ спелла в месте\зоне действия появлялось 1 дерево. (Очень будет хорошо, если оно при этом будет производить анимацию "Birth") Ну типо - пришёл юнит, начал творить заклинание, и в области действия заклинания появляется дерево
Сообщение отредактировал Десантник - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:43:19 |
| |
|
|
| zor93 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 20:31:09 | Сообщение # 1747 |
6 уровень
Блокировки: 
| Десантник, посмотри может это?
|
| |
|
|
| Stirlitz | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 20:34:15 | Сообщение # 1748 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) можно в принципе сделать изучение способностей через книгу заклинаний, типа дать заклинания-изучения в книгу, потом когда герой применит какоенибудь из заклинаний из книги сама книга удаляется из героя и появляется изученная способность В то мто и дело, что у меня несколько книг (книга огня, воды, земли, воздуха). И яхочу сделать, чтобы когда ты одну книгу выучил, то остальные убрались - чтобы герой был"заточен" под одну стихию. Это осуществимо?
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:24:14 | Сообщение # 1749 |
5 уровень
Блокировки: 
| ......типо есть спелбук...как там сотворить кнопку улучшения магий (ну типо в спелбуке есть четыремагии первого уровня, когда герыч получает второй уровень он может одно из заклинаний усовершенствовать до второго уровня)?......
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:23:27 | Сообщение # 1750 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Десантник) Как сделать так, чтобы при использовании определ спелла в месте\зоне действия появлялось 1 дерево. события: Боевая единица - Unit Начинает применять способность условия: (Ability being cast) равно какая надо способность (лучше наверно на основе вызова варда делать) действия: Боевая единица - Remove (Summoned unit) from the game Декорация - Create a дерево at (Target point of ability being cast) facing (Random angle) with scale 1.00 and variation 0 Анимация - Play the birth animation for all doodads of type дерево within (Region centered at (Target point of ability being cast) with size (5.00, 5.00)) Quote (Stirlitz) В то мто и дело, что у меня несколько книг (книга огня, воды, земли, воздуха). И яхочу сделать, чтобы когда ты одну книгу выучил, то остальные убрались - чтобы герой был"заточен" под одну стихию. Это осуществимо? так в чем проблема?удаляешь все лишние книги и все
|
| |
|
|