|
|
|
|
[АРХИВ] Помощь по триггерам - 1
|
|
Denialsan | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:32:50 | Сообщение # 5126 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (RTx) Ой не написал, что я подразумеваю под книгой заклинаний. Это само является заклинанием, при нажатие на него у героя выводится большой списочек уже других заклинаний. Есть такой предмет...Книга заклинаний если не ошибаюсь..поищи в редакторе...
|
|
|
|
-=walker=- | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:45:14 | Сообщение # 5127 |
1 уровень
Блокировки:
| RTx, (( тут триггерами не справишься, тут джасс.) вот тебе [Ссылка на сторонний ресурс] мощный ресурс, можно накачать наработок на любой вкус) а еще на форуме много полезных наработок. Устное замечание.Причина:Указание ссылки на сторонний ресурс(такое можно в ЛС кинуть) Dragon93
Разработка карт для Warcraft III TFT от Dark Castle Academy (DCA) >>> http://dca.inf.ua Помог? Жми +!
Сообщение отредактировал Dragon93 - Вторник, 02 Февраля 2010, 20:52:24 |
|
|
|
RTx | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:51:03 | Сообщение # 5128 |
3 уровень
Блокировки:
| Denialsan, предмет к сожелению не подходит, нужно имено заклинание =( -=walker=-, эх думал обойдусь без него :P, но видимо придеться всетаки с ним ознакомиться
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:57:35 | Сообщение # 5129 |
6 уровень
Блокировки:
| RTx, Редактор объектов>Способности>Ctrl + F>Вбиваешь "Книга заклинаний" или же "Aspb">Счастье, изумление, радость и восторг)
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:14:24 | Сообщение # 5130 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (RTx) Denialsan, предмет к сожелению не подходит, нужно имено заклинание =( Если сделаеш то,что я тебе сейчас напишу,то и заклинание сможеш сделать. Ты сможеш сделать заклинание временный вампиризм?Или воскрешение как в леорика?
|
|
|
|
RTx | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:29:51 | Сообщение # 5131 |
3 уровень
Блокировки:
| Krovosos777, счастья полные штаны, спасибо большое Denialsan, честно я не понял как это временный вампиризм?) просто дать способность вампиризма и отнять через какоето время, а в доту я не очень фанат играть, поэтому не знаю толком, что там за воскрешение у леорика=) Но книга заклинаний оказываеться вообще делать не нужно, все есть в PO Добавлено (02-02-2010, 21:29) --------------------------------------------- Хотя нет, поспешил я с полными штанами, а как в эту книжку добавлять по ходу игры заклинания? =)
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:44:26 | Сообщение # 5132 |
6 уровень
Блокировки:
| RTx, Сделай все спеллы в в книге, запрети использование в начале игры, в нужное время разрешай.
|
|
|
|
RTx | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:06:23 | Сообщение # 5133 |
3 уровень
Блокировки:
| Krovosos777, эмм.. а как запретить заклинания? по типу: событие юнит начал использовать заклинание , действие команда отставить ? Вопрос так сказать для общего развития =)
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:09:22 | Сообщение # 5134 |
6 уровень
Блокировки:
| RTx, да ненене), в разделе игрок есть какаято функция чтобы запретить использовать способность выбранному игроку, при этом способность исчезает у всех войнов игрока. точн не скажу, щас варку переустанавливаю
Сообщение отредактировал Krovosos777 - Вторник, 02 Февраля 2010, 22:10:10 |
|
|
|
RTx | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:28:49 | Сообщение # 5135 |
3 уровень
Блокировки:
| Нашел =) еще раз спасибо тебе большое
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:33:55 | Сообщение # 5136 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (RTx) Denialsan, честно я не понял как это временный вампиризм?) просто дать способность вампиризма и отнять через какоето время, а в доту я не очень фанат играть, поэтому не знаю толком, что там за воскрешение у леорика=) Но книга заклинаний оказываеться вообще делать не нужно, все есть в PO Нет,временный вампиризм можно сделать намного проще на основе предмета бутль вампиризма...Я думал что ты догадаешся как сделать заклинание на основе предмета...
|
|
|
|
RTx | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:23:54 | Сообщение # 5137 |
3 уровень
Блокировки:
| Denialsan, надо было поточнее описать что значит временный вампиризм, хотя если бы ты мне ща предложил его сделать, я бы снова сделал через тригер, ибо мне так проще Добавлено (02-02-2010, 23:10) --------------------------------------------- Блин снова проблема с этой книгой заклинаний Не пойму почему но в книге заклинаний работает только первое заклинание которое туда помещено, т.е. картинки заклинаний и что написано разные, но эффекты получаються одинаковые, и еще класснее то, что тригеры работают тоже также, какое бы заклинание я не нажал тригер активируеться только того заклинания которое первое в книге Добавлено (02-02-2010, 23:23) --------------------------------------------- Хм а попробовал стандартные заклинания в книжку записать и они работают нормально оО Может быть это связано, что мои заклинания есть копии одного, но с разным эффектом? Может быть проблема в том что у моих заклинаний схожий ID у всех, просто посмотрел у стандартных заклинаний он совсем разный. Вот такой вот у моих: Code http://www.pictureshack.ru/images/7643primer.jpg
|
|
|
|
Snyppi-killer | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 02:16:48 | Сообщение # 5138 |
7 уровень
Блокировки:
| У меня несколько вопросов. В пещере течет вода 1. В пещере должно быть темно ... Но там когда наступает день светлее а когда ночь темнее! Как зделать чтобы там была например всегда ночь?3. Т.к. Моя карта большая и 12 или 14 видами почв необойтись. Как добавить другие почвы туда??? я слышал о программе WEU World Editor Unlimet или чото типо того )) Но также слышал что неподходит к версии 1.24!!!! есть чото типо того или к версии 1.24!!!! 3. Как сделать через тригер например что если крип получает урон то крип кастует такойто такойто спел на еденицу которая его бьет. Вот и все плз помогите!!!!
|
|
|
|
Arius | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 07:06:04 | Сообщение # 5139 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| 1. Найди какую нибудь декорацию затемняющую, иначе никак, если делать ночь длиннее то на всей карте. 2. Кроме unlimet, есть JNPG, но про него мало что знаю. 3. Дай крипу способность, и триггерно заставь крипа ее изучить, он сам будет юзать ее когда надо.
|
|
|
|
wowik | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:12:28 | Сообщение # 5140 |
1 уровень
Блокировки:
| У меня такой вапрос как атключть охлождение способности тригерно и у всех геров? Добавлено (03-02-2010, 12:12) --------------------------------------------- Как зделать мод -Wtf Триггерно???
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img535.imageshack.us/img535/9024/37055149.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Arius | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:12:20 | Сообщение # 5141 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Выбираешь всех героев на карте и делаешь триггер: боевая единица - сбросить охлаждения способностей для (выбранный юнит)
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:12:53 | Сообщение # 5142 |
6 уровень
Блокировки:
| RTx, он разный, если делал тригерные заклинания, то мб забыл проверять в условиях. Quote (wowik) Как зделать мод -Wtf Триггерно??? яд в помощь Quote (wowik) У меня такой вапрос как атключть охлождение способности тригерно и у всех геров? reset ability cooldowns
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:26:20 | Сообщение # 5143 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (RTx) Блин снова проблема с этой книгой заклинаний Не пойму почему но в книге заклинаний работает только первое заклинание которое туда помещено, т.е. картинки заклинаний и что написано разные, но эффекты получаються одинаковые, и еще класснее то, что тригеры работают тоже также, какое бы заклинание я не нажал тригер активируеться только того заклинания которое первое в книге ты стопудово делаешь чтото не так,я даю 100% гарантию что ты добавляешь в книгу заклинаний допустим умение для которого нужно посвящение в друиды 2го уровня или аналогично для других рас,вот поэтому и нет заклинаний у тебя:)Добавлено (03-02-2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Arius) боевая единица - сбросить охлаждения способностей для (выбранный юнит) какие охлаждения?Оо
|
|
|
|
FlaReoN | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:29:11 | Сообщение # 5144 |
7 уровень
Блокировки:
| cooldown // учи инглиш
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:29:25 | Сообщение # 5145 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Denialsan) какие охлаждения?Оо товаришь юзает русские тригеры
|
|
|
|
NationalisT | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 15:14:53 | Сообщение # 5146 |
3 уровень
Блокировки:
| FlaReoN, -=walker=-, благодарю. У меня есть ещё вопрос,не могли бы,кто нибудь помочь мне? Я бы и сам что нибудь сообразил если бы умел создавать "таблицу рекордов".Помогите разобратся с ней,плиз. Ну вот собственно сам вопрос: Мне нужно,что бы после истечения таймера,два героя,из топ 2,то есть на первых двух местах в таблице рекордов,перемещались в две разные области,одним словом,мне нужно установить режим: "дуель". Таблица: Мне главное что бы было хотя бы так: 1.(имя игрока,или по цветам,неважно) (кол-во убийств(героев) ) (кол-во смертей) 2.(имя игрока,или по цветам,неважно) (кол-во убийств(героев) ) (кол-во смертей) 3.(имя игрока,или по цветам,неважно) (кол-во убийств(героев) ) (кол-во смертей) Зарание благодарю. Добавлено (03-02-2010, 15:14) --------------------------------------------- а да,и по возможности пишите тригеры по русски.
|
|
|
|
RTx | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 15:52:51 | Сообщение # 5147 |
3 уровень
Блокировки:
| Denialsan, Krovosos777, неа заклинания не тригерные, простые предметные которые строят здание (игрушечная ферма, башея и т.д) Еще интересно, что работает только первое заклинание в списке, остальные копируют его эффект, а если поменять местами заклинания то повториться тоже самое, только эффект у всех поменяетсья на другой оО и тригеры также реагируют только на первое заклинание, вернее они реагируют на все, но всегда включаеться тригер первого заклинания в списке книги заклинаний несмотря на какое заклинание я нажал Я уже как с этими заклинаниями не извращался но эффект везде один и тот же...
|
|
|
|
AngelofDeath777 | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:37:45 | Сообщение # 5148 |
2 уровень
Блокировки:
| Помагите пожалуйста, мне нужно чтоб в игре какимто там действием присвоиась- позиция юнита точки Z ,к переменной.Как можно это сделать? заранее спасибо.
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:21:34 | Сообщение # 5149 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (RTx) неа заклинания не тригерные, простые предметные которые строят здание (игрушечная ферма, башея и т.д) Еще интересно, что работает только первое заклинание в списке, остальные копируют его эффект, а если поменять местами заклинания то повториться тоже самое, только эффект у всех поменяетсья на другой оО и тригеры также реагируют только на первое заклинание, вернее они реагируют на все, но всегда включаеться тригер первого заклинания в списке книги заклинаний несмотря на какое заклинание я нажал Я уже как с этими заклинаниями не извращался но эффект везде один и тот же... А какой тригер использования заклинаний?Неужели ты используеш заклинание книга заклинаний?:))
|
|
|
|
RTx | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:26:52 | Сообщение # 5150 |
3 уровень
Блокировки:
| Denialsan, ясное дело что нет, тригер настроен все правильно на нужные заклинания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|