|
|
|
|
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:15:53 | Сообщение # 1501 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Дракон_Хаоса) Необходимо взять способность(Ability) сфера Молний, поменять ей модель на нужную и указать в параметре Графика особый объект воздействия нужную точку приложения эффекта. overhead - над головой, не прилепляется к анимации head - голова, прикрепляется к анимации chest - туловище origin - обычно у ног юнита hand - рука (может быть left и right) foot - ноги weapon (Для героев) - оружие sprite, medium, large - для зданий Ну ты умный, а дать эту способность предмету не надо? Сорь за оффтп.
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:30:18 | Сообщение # 1502 |
10 уровень
Блокировки:
| Testament, она в редакторе открывается, а в варкрафте её видно,но она не запускается да? Добавлено (13-01-2010, 20:30) --------------------------------------------- А, и скажи какая версия варика?
Сообщение отредактировал Kartoha - Среда, 13 Января 2010, 20:30:39 |
|
|
|
Huko | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:30:39 | Сообщение # 1503 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Testament, тут может быть несколько причин: - Ошибка, при которой карта будет не открываться в варкрафте. Это могло быть вызвано из-за утечек, неправильных-критических свединий, из-за которых произошел сбой. Мой совет удалить все последние созданные артефакты, триггеры и т.п или внимательно переделать их. Т.к на своей практике уже с таким встречался.
- Глюк варкрафта. Что-бы избежать нужно переустановить Warcraft
- Скачать новый редактор.
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:44:19 | Сообщение # 1504 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Testament) http://rghost.ru/829849 вот моя мапа вообщем, я хочу запустить ее через варик, но не могу, объясните почему? посмотри что у меня не так с картой, параметрами или я сделал что не позволено и не может это сделать варик Мне удалось загрузить карту! Testament, сделай следущее: 1Зайди в Сценарий-Свойства Игрока-Поставь галочку напротив игрока красного "фиксировать исходные позиции" 2Потом открой Редактор триггеров, выдели триггер, закрой редактор триггеров. 3Открой редактор объектов, закрой редатор объектов. Сохрани карту, нажми "проверить карту". После всей этой бредовой процедуры у меня загрузиласть карта!)
Сообщение отредактировал Kartoha - Среда, 13 Января 2010, 20:44:35 |
|
|
|
Testament | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:29:56 | Сообщение # 1505 |
3 уровень
Блокировки:
| Kartoha, Да, я и написал что через варик открыть ее не могу, но вижу ее, у мя 1.24с Добавлено (13-01-2010, 21:29) --------------------------------------------- БЛин сорри что пигу оффтопом, но я че то не вижу функцию, редактировование, подскажите слепому человеку
|
|
|
|
vvinda | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:31:30 | Сообщение # 1506 |
1 уровень
Блокировки:
| Извините меня заранее я тут первый раз, и может пишу не в этой теме!!! Куда нужно забросить файлы моделей персонажей, что бы они в редакторе появились??
|
|
|
|
Uchiha_Alan | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:37:52 | Сообщение # 1507 |
3 уровень
Блокировки:
| плис скажите как моно модели атак сменить, не получается, способность сменить модель, вместо огненного столба на гигантскую молнию
Жизнь как качель то голова кружится то качаешься плавно чтобы однажды спрыгнуть с нее
|
|
|
|
NationalisT | Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:31:13 | Сообщение # 1508 |
3 уровень
Блокировки:
| vvinda, куда хочешь:) Вобщем,заходишь в редактор,открываешь "Менеджер импорта",импортируешь модели каторые тебе нужны,нажымаешь на появившеюся строку,в ней ставишь галочку на "использовать нестандартный путь".Открываешься "редактор обьектов"ставишь модель на того кто тебе нужен,сохраняешь карту,выходишь из редактора,снова заходишь открываешь карту,и все,у тебя должна появится (на том кому поставил модель) моделька каторую ты импортировал. Uchiha_Alan, не понял что именно ты хочешь сменить,атаку или способность,отвечу на то и на другое... Что бы сменить графику атаки,в верхней части редактора,есть строка "Бой - атака один - анимация снаряда".Если ты ставишь анимацию снаряда войны с ближним боем,тогда ещё нужно указать,"бой - атака один - дальность",и изменить две строки "бой - атака один тип оружия" и "бой - атака один тип атаки" к примеру на дальний бой. Что бы сметь графику эффекта способности (точно здесь не скажешь,там в некторых способностях поразному),я привиду пример...ну например попробуем зделать из "огненого столба" гигантскую молнию..насчёт гигантской молнии сказать точно не могу,но как просто молнию зделать могу обьяснить (хотя зачем теб это нужно понять не могу.)Вобщем в способности "огненый столб" находишь строку "графика эфект" ставишь нет,потом открываешь "заклиолания\эфекты" находишь в эффектах альянса "огненый столб",в ней находишь строку "граффика - эффект" изменяешь её к примеру на молнию (просто выбераешь из списка анимаций и нажимаешь ок).Можешь ещё зайти в заклинания,найти "огненый столб" и сметь "граффика - цель" - этот параметр отвечает за то что будет происходить с героем во время использования способности. А дальше разбирайся сам,теперь ты хоть знаешь где что искать:)
|
|
|
|
Huko | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:08:08 | Сообщение # 1509 |
7 уровень
Блокировки:
| Uchiha_Alan, Это делаеться в РО ( Редактор Объектов ). И не модель, а анимация.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 07:21:04 | Сообщение # 1510 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Huko) И не модель, а анимация. Графика анимации - маг Графика анимация - цель и т.д. Huko, П.С: отбил клиента хД
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Arius | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 07:36:54 | Сообщение # 1511 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| NationalisT, задолбали уже все, кто вам сказал что каждый раз при импорте модели нужно выходить с редактора и снова заходить? Нужно просто сохранить сразу после импорта и всё, в редких случаях приходится перезапускать.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 07:38:41 | Сообщение # 1512 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Arius) NationalisT, задолбали уже все, кто вам сказал что каждый раз при импорте модели нужно выходить с редактора и снова заходить? Нужно просто сохранить сразу после импорта и всё, в редких случаях приходится перезапускать. Ога, там прсто вставил импорт, выпезал пути , и всё в игре моделька чтётся :/ ток в ВЕ зелёный кубик =), вот презапустить его и норм будет , и ВЕ читаться +0
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Arius | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 09:56:40 | Сообщение # 1513 |
10 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, нету никакого кубика, нужно импортнуть, прописать правильные пути к текстурам, сохранить и поставить модель кому надо и всё нормально будет. Я всегда так делаю.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:04:37 | Сообщение # 1514 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Arius) H_A_PK, нету никакого кубика, нужно импортнуть, прописать правильные пути к текстурам, сохранить и поставить модель кому надо и всё нормально будет. Я всегда так делаю. угу, это у тебя так, я норм текстуры пропишу, при проверки модели видны, но в ВЕ, как не крути зелёные кубы ) ток после перизапуска , угу
|
|
|
|
Arius | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:08:42 | Сообщение # 1515 |
10 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, не везет значит тебе:)
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:10:48 | Сообщение # 1516 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Ога, невезёт так невизёт, для конкурса три раза ВЕ перезапускал, чтоб модельки видить и нормально ими манипулировать в ВЕ -=)
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:17:24 | Сообщение # 1517 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Testament) БЛин сорри что пигу оффтопом, но я че то не вижу функцию, редактировование, подскажите слепому человеку О какой функции ты говориш? Редактирование чего?
|
|
|
|
Testament | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:39:20 | Сообщение # 1518 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Quote (Testament)БЛин сорри что пигу оффтопом, но я че то не вижу функцию, редактировование, подскажите слепому человеку О какой функции ты говориш? Редактирование чего? Редактирование текста... Никто не знает почему лагает варик когда я использую спел, я ему лишь иконку поменял, я этой иконке снижал все цветовые гаммы но не помогло, мб что подскажете?
|
|
|
|
Huko | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:52:18 | Сообщение # 1519 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Testament) Никто не знает почему лагает варик когда я использую спел, я ему лишь иконку поменял, я этой иконке снижал все цветовые гаммы но не помогло, мб что подскажете? Из-за иконки? Интересно.... может спелл не стандартный, а ?
|
|
|
|
Testament | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:32:18 | Сообщение # 1520 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Huko) Из-за иконки? Интересно.... может спелл не стандартный, а ? Да и именно из за конкретной, потому что я попробывал другую поставить, варик не лагал, а с той, лагал пожесткому, так я думаю иконке наверное сделал то, что варик не поддерживает. А спелл тут не причем, и с обычной,стандартной иконкой работает и варкрафт продолжает нормально свою работу.
|
|
|
|
Huko | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:35:57 | Сообщение # 1521 |
7 уровень
Блокировки:
| Testament, забей на иконку. Поставь другую.
|
|
|
|
Arius | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 21:41:35 | Сообщение # 1522 |
10 уровень
Блокировки:
| Testament, жду от тебя увлекательную историю о том как ты создавал иконку, через какие программы, в каком формате.
|
|
|
|
Артымар | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:04:07 | Сообщение # 1523 |
5 уровень
Блокировки:
| Как сделать чтоб воины одного класса, например стрелки могли брать только ружья а другие, например мечники только мечи.
Это я(один из оленей)
|
|
|
|
Pero | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 07:48:26 | Сообщение # 1524 |
1 уровень
Блокировки:
| Может этот вопрос уже повтарялся новсё же.Как сделать так чтобы например игрок 2 всегда играл за альнс,а игрок 1 за орду Добавлено (15-01-2010, 07:48) --------------------------------------------- Может этот вопрос уже повтарялся новсё же.Как сделать так чтобы например игрок 2 всегда играл за альнс,а игрок 1 за орду
|
|
|
|
Arius | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 08:59:29 | Сообщение # 1525 |
10 уровень
Блокировки:
| Pero, сценарий->свойства игрока, ставишь там кому какую надо расу и ставишь галочку на фиксации, потом заходишь в кланы и тоже там ставишь фиксацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|