Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Статьи по WarCraft 3 » Прочее » Интервью
MYM]Grubby
MrONLiNE: Привет Grubby, прошло совсем немного с тех пор как мы услышали о тебе, с тех пор как ты и втой клан достигли так много в Warcraft'е. Твои парни выиграли Clan Base Cup, ты лично одержал победу на Cyber X Games и также ездил в Корею, чтобы участвовать в Blizzard/OnGameNet World Wide Invite. Итак, во-первых, как прошел твой "отпуск"?
4K.Grubby[ESEA]: Я очень счастлив, что мог поехать в Лас Вегас и Сеул и получил от обоих поездок огромное удовольствие. Это было как будто живешь в мечте, где я был кем-то еще... не Мануелем - Grubby... Это действительно здорово оторваться от реальной жизни и здорово потом вернуться обратно. Это было потрясающе.

MrONLiNE: Последний раз когда мы общались, ты говорил, что должен хорошо отдохнуть перед игрой, чтобы потом мог правильно мыслить, действовать в совершенстве и т.д. Поступал ли ты так в Вегасе и Корее?
4K.Grubby[ESEA]: Ну, я действительно решил вести себя так в Вегасе... больше спать, есть здоровую пищу, делать все, что помогало мне чувствовать себя более естественно и расслабленно. Я думаю, что отдых, в необходимом количестве, это основа любого успеха геймера. И это действительно замечательно сработало для меня в Вегасе и я счастлив вспоминать, как я сыграл последние несколько игр. В Корее все было сложнее, т.к. очень многие люди ожидали что я вернусь домой с победой. Тем не менее, уровень моей игры был очень не плох, т.к. были хорошие андеды из Азии (Frog, Reign) которых было тяжело контролить, особенно как игроку за Орков.

MrONLiNE: Давай поговорим о городе, который-никогда-не-спит, Лас Вегасе, и CXG. Что ты думаешь о чемпионате по Warcraft III? Как тебе понравился город?
4K.Grubby[ESEA]: cXg был действительно хорошим турниром для меня, и я был собран всю неделю и сделал всего несколько ошибок в игре. Было много разговоров вокруг организации CXG, я не замечал ничего до конца турнира, когда охранники выгнали всех участников и не поползли слухи. Я считаю, что это плохо, когда люди начинаю у кого-то что-то вымогать... Между прочим, как игрок, я действительно получил удовольствие от CXG несмотря на то, что мне бы хотелось, чтобы они сохранили реплеи.. Люди говорят мне как они хотели бы поехать в Корею или США на моем месте, но я думаю, они не представляют себе что в течении любого чемпионата мои дни не были заполнены осмотром достопримечательностей или фотографированием. Я пытался посмотреть Вегас как мог, пытаясь не сильно удаляться от Warcraft'а. Действительно жалко, что у меня не было много времени для того, чтобы я мог отважиться отправиться в город, без того, чтобы боятся не успеть попасть назад на турнир.

MrONLiNE: Ты боялся кетчупа?
4K.Grubby[ESEA]: Кетчуп никогда не страшил меня. Тем не менее, я ужасно боюсь горчицы.

MrONLiNE: Мр. Хилл связывался с тобой чтобы обсудить возможность выдачи всего или части приза?
4K.Grubby[ESEA]: Не лично, нет... У него нет моего банковского счета или чего-нибудь подобного, поэтому я не ожидаю увидеть свои деньги в скором времени. Все перестанут спрашивать, если я их получу, и, можешь быть уверен, я вложу их в себя. Но никто не получит своих денег пока не пройдут два месяца после чемпионата.

MrONLiNE: Это TillerMan связывался с Хиллом по поводу денег?
4K.Grubby[ESEA]: Кто тебе это сказал?

MrONLiNE: Без комментариев О_О

MrONLiNE: Вам пришлось играть на 1.14, т.к. отель не имел достаточно большого канала в Интернет, чтобы скачать 1.14b, «баг с табом» как-нибудь повлиял на твою игру?
4K.Grubby[ESEA]: Нет, я этого не заметил. Я вообще не знал, что мы играли на 1.14. Может, мы пропатчились на 2ой день? :P

MrONLiNE: В финале ты играл против Wizard'а. Ожидал ли ты встретиться с американцем в финале?
4K.Grubby[ESEA]: Я ставил на то, что американцев не будет в топ 8... Может то, что они играли дома, заставило меня ошибиться?

MrONLiNE: Может, повлиял МкДоналдс?
4K.Grubby[ESEA]: Без комментариев :D

MrONLiNE: Турнир проходил в то же время, что и Consumer Electronics Show, т.е. вокруг было множество компаний которые могли организовать спонсорскую поддержку игрокам и командам. Итак, последний вопрос о cXg: После последней игры, была ли какая-нибудь церемония награждения для номинаций, которые завершились или просто представление игроков, которое могло бы дать тебе (и другим сильнейшим игрокам) связь с некоторыми спонсорами?
4K.Grubby[ESEA]: Было множество компаний представлено в течении cXg. Тем не менее, не было никакой официальной церемонии награждения после финалов и каждого, после нескольких часов ожидания, вежливо но строго попросили покинуть арену и вернуться в отель. Я не был представлен никому из спонсоров, и не заключал никаких соглашений. Я доволен теми спонсорами, которые есть сегодня у меня и 4K: AlienWare, Intel и ATI.

MrONLiNE: Как прошли несколько дней после cXg? Ты сразу полетел в Корею и провел там эти дни? Или ты вернулся домой и уже потом вылетел в Корею из Нидерланд?
4K.Grubby[ESEA]: Я полетел прямо в Корею, проспав все время в самолете. Чем я действительно доволен за несколько прошедших недель, так это тем, что я, образно говоря, облетел вокруг мира.... Из Нидерланд в Вегас, из Вегаса в Корею, и из Кореи назад в Нидерланды. И это за две недели :D

MrONLiNE: Ты пробовал сакэ в Корее?
4K.Grubby[ESEA]: Нет. Я зарекся пить на турнирах.

MrONLiNE: Что было первой вещью, которую ты сделал в Корее?
4K.Grubby[ESEA]: Я не был встречен как я ожидал, наверное, потому что они прозевали меня, и я не мог больше ждать и отправился в интернет-кафе в аэропорту чтобы проверить свою почту :) Потом я позвонил моему контакту в Корее и сел в автобус, который отвез меня к месту поселения.

Просмотров: 889 Добавил: BMW-1 Добавлено: 10 Октября 2008 в 21:01:01