Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи по WarCraft 3 » Прочее » Интервью
Sting выходит на ринг!

Предлагаю вашему вниманию эпическое интервью с российским орком yDk.Sting'ом. Вопросов в интервью получилось очень много, но Стинг стойко выдержал испытание и рассказал практически обо всем, что многих так интересовало, а может быть, даже больше.

Как ты проводишь свободное время? Чем занимаешься кроме варкрафта?

Обычно отдыхаю и весело провожу время в компании друзей. Хожу на дискотеки, люблю почитать интересные книги и т.д.

Расскажи, пожалуйста, какую-нибудь нестандартную стратегию и про свою любимую фишку в варкрафте.

Ну, пожалуй, как многие уже заметили, это играть против хумана в SH, второй герой по ситуации, обычно это либо TC, либо ФЛ. Любимая фишка - юзать дирижабль.

В какой момент ты понял, что орки - это твоя раса?

Когда я только-только начинал играть в вар крафт, я по fun'у играл с другом, мы сыграли очень много игр, моя раса была хуман, а его орк, и он очень часто меня выигрывал, и я подумал, что это имба, и решил играть за них, и уже как года 3-4 играю за орков.

На каких турнирах в ближайшее время можно за будет тебя поболеть?

Очень важный будет CW на wc3l против attax, он важен как для меня так и для всей нашей команды, а так в ближайшее время особо важных матчей и турниров не намечается

Хэппи говорил, что тратит на игру очень большое количество времени, ты тоже тренишься по 5 часов или же больше? Или же вообще не тренируешься, и всё это - "дар божий"? :)

Конечно, не дар божий, я довольно много выделяю времени на тренировки, в день это примерно 5 часов, иногда больше, иногда меньше, иногда вообще 0, но в среднем выходит по 5-6 часов в день, если брать всю неделю.

В Каких ты отношениях с yDk.Ghost'om? Вы не дружите?

Нет, мы не общаемся и не тренируемся.

Подскажи, пожалуйста, как правильно контролить стандартную армию орка против Талонов и масс хуманских кастеров?

Вообще, против талонов надо изначально брать верх над эльфом, эльфу нужно развиться в т3, в то время как у орка все юниты на т2, это значит, что до того, как эльф сделал вихрь, нужно его прижать к базе или очень быстро крипиться, желательно крипить его мобов, чтобы ему потом сложней качаться было. А в самой битве зависит от того, какие герои и сколько талонов, если много талонов, то есть эльф пустил все деньги на талонов и не закупил посох телепортации, инвулы и зелья лечения, то желательно атаковать героев, ну, и наоборот - если герои закуплены, а талонов мало, то по талонам бить.
Против хуманских кастеров всё очень просто: главное, чтобы хум сразу не затоверрашил. А дальше строим стандартную армию, во время битвы кидаем постоянно спирит линк, на свитках скорости райдерами забегаем, бьём кастеров, а грунтами и кодо бьём и едим спеллбрейкеров.

Считаешь ли ты орк вс уд. имбой?

Думаю, есть небольшое преимущество у орков, но я не думаю, что оно столь значительное на про уровне.

Расскажи, как поживает Варкрафт в Сочи (проводятся ли разнообразные турниры, много ли людей играет)? Общаешься ли ты с Мультиком?

Даже не знаю, сколько играет людей в варкрафт в Сочи, но турниров здесь нет, с Мультом почти каждый день общаемся по аське.

Сильно ли, по твоему мнению, матч-ап орк вс орк зависит от удачи при игре примерно равных игроков?

Думаю, что итемки довольно сильно решают исход игры, если одному из игроков, к примеру, на TS выпадет два капюшона и два кольца, а другому венец и 2 сапога +3 к ловкости, то это даст большое преимущество второму.

Какие действия Хумана доставляют орку больше всего неприятностей?

В первую очередь, это товер раш в любых его проявлениях, во вторую очередь, экспанд. Если во втором случае у орка есть какая-то свобода действий, то в первом, когда вокруг базы стоят товерки, сделать что-либо гораздо сложнее.

Помнишь ли ты свою самую-самую первую игру в варкрафт? Как ты познакомился с этой игрой? Расскажи, пожалуйста, как это было). И еще - как к тебе пришло решение стать профи-игроком? Что послужило поводом к этому? Желание заработать, жажда славы, или быть может ты просто бросил себе вызов, поставил цель - вот смогу и всё?

Помню, но смутно: я поставил кучу зиггуратов и проапгерейдил их, а потом меня вынес бот, против которого я играл )). Знакомство с игрой было очень простое: друг сказал, что есть классная игра, принёс и установил, тогда и сыграл я эту опасную игру с зиггами))). По поводу решения стать про... Наверное, всё перечисленное тобою послужило поводом, к тому же, мне очень понравилась игра, и было интересно играть просто для удовольствия.

Добился ли тот друг, который установил тебе игру, чего-то в варкрафте? Осталось ли то удовольствие от игры сейчас? Или приходится подключать другую мотивацию?

Тот друг - заядлый геймер и на одной игре не останавливается, ему просто нравится играть во всё фор фан. Удовольствие от игры, несомненно, есть, мне очень интересно играть с хорошими игроками, а тем более, если это серьёзная игра. Но, честно говоря, с игроками ниже уровнем играть вообще не интересно, это утомляет.

Какие твои планы по поводу SC2? Твое мнение насчёт судьбы wc3 после выхода этой игры?

Старкрафт и варкрафт - две разные игры, так что их пути, я думаю, разойдутся, и уверен, многие игроки с первого старкрафта вряд ли перейдут на второй, хотя всё может быть.

Сочи... море, солнце, а почему такой незагорелый? :)

Это явно не из-за компа, не хотел бы оглашать ту причину, но к следующему лету загорю.

Стинг, почему ты сменил причёску? С длинными волосами у тебя был более хитрый взгляд =)

Просто для разнообразия, всю жизнь с одной причёской был, решил поменять на другую.

Сильно ли ты расстроился, когда понял, что не сможешь поехать на гранд финалы ВЦГ?

Как ни странно - несильно, я знаю, что мои шансы попасть в топ-3 призрачны, наверное, поэтому и не расстроился, мне нужно больше тренировок, чтобы выигрывать такие крупные турниры, хотя если б я успел сделать загран, я бы потратил все силы на тренировки и, может быть, что-нибудь получилось бы.

Считаешь ли ты хоть одного героя кроме БМ перспективным в качестве первого героя за орду? Как ты думаешь, орки будут дальше изучать и "прокачивать" только Блейда, либо найдут альтернативы ему?

Альтернативу ему достаточно сложно найти, к примеру, шадоу хантер - действительно неплохой герой против хуманов, но если взять его в остальных матч-апах, то даже боюсь представить, что сделают с sh.

Как думаешь, смог бы ты пройти свою группу, если бы поехал на WCG? (ТоД, эльфи, Гост)

Уверенно сказать? Что я бы мог выйти из группы? Не могу. Думаю, это бы зависело от удачи, 50/50.

Считаешь ли ты себя состоявшимся игроком? Какие цели ты ставишь перед собой в дальнейшем?

Составшимся в плане? Как про? Нет. Цель постоянно поддерживать форму и не уходить в инактив, а затем взять какой-нибудь крупный турнир, ну, и не вылететь с WC3L.

Есть ли среди игроков твой лучший друг?

Я бы не хотел выделять кого-то лучшим, вдруг кто-то обидится.

Не хочешь выделять одного - назови несколько самых близких +)

Multick, federal, sonik, kpect. Ещё уважаю как орков и хороших людей Rotterdam'a и Grubby.

Кто твой кумир в Варкрафте?

Кумира, как я в предыдущем интервью говорил, нет, раньше был Grubby.

А почему Грабби перестал быть твоим кумиром?

Для меня кумиром может быть тот игрок, которого я не могу победить, а если могу победить хоть раз в серьёзной игре, то это уже не ты.

То есть, раз сейчас нет кумиров, то в данный момент ты способен победить всех?

Я думаю, что хотя бы одну из 100 игр я у любого смогу взять.

Какой у тебя любимый и нелюбимый матч-ап?

Любимый с elf/ud, и очень нелюбимый с хумами, т.к. частенько им проигрываю.

Профессиональные игры в WarCraft являются единственным источником дохода для тебя, или есть что-то более серьёзное ("задел на будущее") ? Как думаешь зарабатывать себе на жизнь после WarCraft'a?

Сейчас варкрафт является единственным доходом, я щас бросил колледж на 4ом курсе, чтобы сосредаточиться на варкрафте, на следующий год планирую закончить и поступить в институт, а там уже посмотрим.

На каких девайсах ты играешь?

Мышь x7, коврик от steel и самая обычная клавиатура за 200р. Из звука колонки на центре.

Какой максимальный lvl в battle?

Вроде 50ый, до 51ого пока не добирался.

Какой у тебя пинг в среднем на battle?

70-90, где-то полгода назад стабилизовался, раньше гораздо хуже был.

Какие турниры для тебя имеют самую высокую ценность?

Те, на которых лучше всего призы, разумеется.

Как ты можешь прокомментировать недавнее заявление Ская о том, что "орки в последнее время очень сильны"?

Я думаю, что хуману грех жаловаться на орков, я б ещё не удивился, если бы это заявил какой-нибудь андед.

Какой матчап наиболее сложен для тебя? Наверное, трудно было обыграть такого эльфа, как Титан? Как это произошло: удача, или упорные тренировки?

Определённо с хумами, на втором месте, наверное, орки. Титана не так уж трудно было обыграть, он был не в самой лучшей форме, да и я за последнее время неплохо натренировался.

Стинг, расскажи, считаешь ли ты, что последний патч изменил баланс игры в пользу орды?

Конечно, изменил, ведь орков совсем не обрезали, а другие расы подрезали.

Чем приходится жертвовать в угоду твоим успехам на киберспортивной арене?

Временем, но я об этом совсем не жалею, наоборот, очень рад, что попал в киберспорт.

Считаешь ли ты, что WarCraft - это "на всю жизнь", или же это просто "бурная молодость"?

Конечно, всю жизнь в варкрафт я играть не буду, но в ближайшие годы рассчитываю остаться в варкрафте и в киберспорте.

Расскажи, пожалуйста, историю своего ника. Не боялся ли ты быть неоригинальным?;)

Ещё давно, примерно лет 8 назад показывали по телеку рестлинг, и там очень классно выступал Sting, как раз в это время мне нужно было выбрать ник, ну и...выбрал Sting.

Ах да, как тебе GoodGame ProChallenge? Как, по-твоему, будет ли у этого проекта будущее?

Goodgame cup - отличный кап, будет ли у него будущее, это зависит от спонсоров, пока будут призовые, будет и будущее.

Вопрос про ваше вступление в новую организацию yDk, первые впечатления от нового дома? Нравится ли вам тег - yDk? Какова реальная причина ухода от nWo?

Это новым домом назвать нельзя, практически ничего не поменялось, я плохо знаю о причине ухода из nWo, но, по-моему, nWo и yDk чем-то тесно связаны.

Часто играешь в ффа? вообще играл?)) И любишь ли нестандарт и играть за другие расы?!

В ффа уже давно не играл, последний раз где-то год назад было дело, надо вспомнить старое. Нестандарт за орков обычно приводит к лузу, если играешь с хорошими игроками, а за другие расы любитель поиграть, сейчас частенько играю за хуманов.

В последнее время в твоих играх заметны элементы нестандарта (крип с барроусом на MV,1 SH на TR vs hum), ты пытаешься искать новые ходы, стратегии целенаправленно на определенной карте против определенной расы, или это получается спонтанно? P.S. you still love Ksusik? ^^

Я ещё не пробовал искать какой-то нестандарт, вот так, чтобы сесть и часами что-то пробовать, обычно всё само приходит в голову. По поводу "Ksusik'a" уже два года как нет.

Расскажи о своей жизни вкратце: учеба, родители, девушка.

Сейчас взял отгул с колледжа, в следующем году закончу и поступлю в инст. Родители - обычные люди: работают, отдыхают и т.д. По поводу девушки, пока не знаю даже, что и сказать, если б жил в Москве, то нашлось бы, что ответить, а так она далеко от меня.

Кого ты считаешь на данный момент самыми сильными игроками за каждую из рас в России.

Хум - Хулиган, андед - Хэппи, про эльфа на данный момент даже сложно что-то сказать, у нас много хороших эльфов в России, был лучший Титан, но я не знаю, что у него там с тренировками... А по поводу орка n/c ^^

Стал бы ты тренером подросткового поколения игроков wc3? =)

Нет, я пробовал тренировать игроков, на это нужно много нервов.

С каких игр началось твое знакомство с киберспортом?

С варкрафта: я играл в него просто фор фан, потом мне друг сказал, что, оказывается, у игроков в варкрафт берут интервью, и на этом деньги зарабатываются, я очень удивился и сначала даже не поверил, но потом почитал разные статьи и заинтересовался :P

Расскажи про свои первые шаги в мире киберспорта, какая была первая команда, а какая была первая серьезная команда?

Из совсем давних команд, которые даже не спонсировались, помнится DTR (Dream team russia), позже попал в nGt, потом мы приобрели спонсора ieS и выступали уже под их тэгом, потом nWo и щас yDk.

Помнишь первую заметку, написанную о тебе на киберспортивном сайте? Кто из журналистов первым обратил на тебя внимание?

Помню, это был Cianid на прогеймере, он предложил взять интервью, на что я с радостью согласился, для меня это было супер, я даже волновался))))
Очень многие в комментах говорили, что зря взяли интервью, и у этого игрока ничего не получится, вроде как ошибались.

Есть ли у тебя мечта? Если есть, то какая?

Наверное, выступать в какой-нить рок группе в роли вокалиста, но голос у меня не очень, поэтому это лишь мечта.

Если мечта о роке есть, то ты наверное рок и слушаешь? Что нравится?

Конечно, люблю направление rock/metal. Media lab, Breaking benjamin, Three Days Grace.

Твой максимальный АПМ?

Не знаю, я никогда за этим не следил.

Собираешся ли ты выступать на Сочинской Олимпиаде? И в какой номинации, и под каким тегом? ))

Олимпиада вовсе не сочинская, это обычная зимняя олимпиада, которая будет проводиться в Сочи, мне пока не доводилось попадать на олимпийские игры и, думаю, в 2014 тоже не удастся туда попасть участником. Только зрителем.

В игре ты всё планируешь заранее или импровизируешь?

Продумываю лишь, как буду начинать игру, а дальше всё по ситуации, спланировать всю игру от и до вряд ли реально.

Что круче: Logitech или Razer?

Не разбираюсь.

Что для тебя wc3? Хобби или нечто большее (спорт)?

Явно больше, чем хобби, наверное, умственный спорт.

Я так понимаю, на данный момент почти все орки ( может, даже и все... ) играют через Блейд Мастера. Почему никто не берёт фарсира? Вроде, отличный герой! Ну и, если можешь, расскажи, почему ты не используешь фарсира как героя-хараcсера?

Потому что фарсир очень слабый герой, его волки легко диспелятся и лишь дают опыт герою противника, а чейн наносит меньше демеджа, чем атака блейд мастера, единственный плюс чейна в том, что его можно использовать в нужный момент. К тому же, на фарсира постоянно нужно тратиться, покупая ману, да и херокиллер из него явно хуже, чем бм, и сам фс как герой слаб - его довольно легко убить.

Что ты можешь прокомментировать по поводу того что орки - раса, меньше всего юзающая таверну? Неужели их собственные герои сильнее, чем у других рас?

Интересный вопрос. Просто у орков самая надёждная связка - это Bm + sh, если даже играть bm + tc, это может в любой момент увенчаться лузом, посмотрите к примеру игру Lyn'a с Tod'ом на TM, при полном преимуществе Лин проигрывает битву, т.к. идёт постоянный фокус по героям.
Я даже не знаю, кого можно взять из героев в таверне первым, там могут почти всех героев захаррасить, т.к. у орков проблема со стреляющими юнитами на т1. Вообще, долгая тема, я над ней толком не думал, надо пробовать героев из таверны.

Доволен ты своим нынешним кланом, и хочу попросить тебя охарактеризовать, если не всех, то хотя бы часть из твоих соклановцев, и охарактеризовать не только как игрока в warcraft3, но и как человека, ведь со многими из них ты, наверно, уже хорошо знаком.

Sonik - Отличный парень, у нас с ним есть много общего, он и как игрок очень хорош, но иногда его...как бы это сказать, переклинит, и вся игра идёт насмарку, ему бы больше сосредоточенности на игре, и он бы выигрывал значительно больше игр.
Kpect - Тоже отличный парень, мы частенько общаемся как в инете так и на ланах, в общем, хороший team mate, но для стабильных побед ему не хватает тренировок, как мне кажется.
Fav - С ним мы довольно редко общаемся, просто иногда тренируемся и всё.
Kemper - Кемпер лишь недавно вступил в нашу команду, несмотря на это, я его очень давно знаю, но общаемся мы крайне редко. Я уверен, что если достаточно спонсировать этого игрока - так, чтобы ему не приходилось работать, он бы показывал высочайшие результаты.
Ghost - Мы практически не общаемся и не тренируемся. Но выступает он пожалуй лучше, чем каждый из нас в команде.

Все мы знаем, что приемущество орков над андедами неоспоримое. Как ты считаешь, в чем оно заключается, какие определяющие факторы?

Я думаю, что в отличие от остальных рас, к орку нельзя просто так подбежать, кинуть коил, нову и безнаказанно убежать, наверно, это является решающим фактором, если обратить внимания на игры ud vs orc, то можно заметить, что практически всегда оркам стараются убить райдеров, чтобы позже чуток отбежать, сделать фокус, кинуть коил, нову, опять отбежать и т.д.

Кто, по твоему мнению, фаворит на вцг?

Who или Moon.

Как ты относишься к лёгким наркотикам?

Предпочитаю даже не начинать употреблять их, ни разу не пробовал и не собираюсь.

Против какой страты эльфа тебе тяжелее всего играть?

Если честно, мне сейчас с эльфами против любой страты несложно. Но, наверное, всё-таки, всё те же талоны.

Блиц опрос:

1. Как, на твой взгляд правильно ли, или нет то, что на ASUS Autumn 2008 не будет wc3-solo(team), а на его месте оказывается wc3.Dota ?

Меня эта новость удивила, я не против доты, но когда её ставят вместо варкрафта О_о...

2. В Сочи есть достойные провайдеры? Хороший у тебя интернет?

В сочи их всего два: Сочителеком и Дизель, на дизеле, по-моему, постоянные дисконнекты, на сочителекоме (я на нём) более-менее всё стабильно.

3. Кого бы ты мог выделить ТОП3 лучших игроков в мире по своему мнению?

Who, Moon, Sky.

4. Если бы у тебя была возможность набрать свой дрим тим из любых игроков wc3 сцены, то кого бы ты выбрал и почему?

Grubby, Who, Moon, Sky =)

5. Увлечения до WC3 не связывали тебя с другими дисциплинами, например CS 1.6 или SC?

Я довольно много играл в контер, даже участвовал на одном турнире в Сочи, мы проиграли 14:0 ))) Но у меня была нуб тим)). В диабло тоже играл, прошёл её несколько раз. Мне просто нравились эти игры, также поиграл не больше 50ти игр в starcraft, потом подсел на warcraft. =))

6. Как часто ты меняешь свои девайсы? От чего это зависит?

Меняю лишь когда предыдущие ломаются))))

8. Твои друзья, не играющие в wc3, ешё не загорелись желанием начать играть?

Несколько загорелись желанием, но пока не играют, и некоторые явно завидуют моим достижениям)), ну, большиство просто поддерживают и интересуются результатами.

9. Какая у тебя любимая карта? И как ты относишься к новым картам, которые введены на турнирах?

Ну, я очень рад, что появилась такая карта, как MV, также я люблю TS, если не брать орковские карты:)

10. Кроме орков, пытаешься играть так же профессионально и другими расами?

Да, я довольно много тренируюсь сейчас за хуманов, мне просто интересно играть за эту расу, и, во-вторых, я хочу понять её слабости и приимущества, т.к. за орков против хуманов мне очень сложно даются победы.

11. В 2009 году опять начнётся международный чемпионат, в том числе с дисциплиной wc3, как ты думаешь, какой ЛА будет от России?

ЛА мне и самому интересен, я надеюсь в него попасть:). Думаю, будет хулиган, квай, стинг(надеюсь) и ещё кто-то.

12. Что больше нравится: Burn или Redbull?

Та без разницы, если честно:)

13. Рассматриваешь ли ты предложения более крупных организаций на вступление к ним? (если такие были)

Таких не было:)

14. Какими первые девайсы у тебя были?

Обычная клавитура за 200р, коврик с "сиськой", а вот мышь не помню какая :)

15. На улицах или в клубах у тебя автографы берут (у себя в Сочи)?

В Cочи нет, но многие знают меня, как игрока.

16. Какой личный результат у тебя был в прошедшей WC3L лиги?

Не помню точно, но я взял довольно много очков от общей суммы.

18. Когда ты отдыхаешь с друзьями, тебя тянет пообсуждать варик, или вы общаетесь на темы, не связанные с ним?

Я стараюсь отграничить личную жизнь и варик, темы варика поднимаются обычно только тогда, когда друзья интересуются моими результатами.

19. Не собираешься ли ты в ближайшее время переехать в Москву?

Нет, пока такой возможности нету.

20. В кино часто ходишь? Какой фильм последний смотрел в кинотеатре?

Нечасто, но хотелось бы почаще ходить, последний фильм был "Железный человек".

21. Жевательная резинка Orbit или Dirol?

Орбит :)

22. На футбол ходишь с друзьями?

У меня есть друзья футбольные фанаты, поэтому частенько получается.

23. В детстве хоккеем не занимался? А вообще спортивными дисциплинами?

Хоккеем нет, около 4ёх лет ходил на taekwon-do, кмс получил:)

25. Какой была первая сумма, которую ты выиграл? На что потратил?

Это был турнир в Сочи, я занял первое место и выиграл аж целых 800рублей ))))))) Если не считать эту победу, то после я выиграл kow3 cup и получил заветные 3500р :)

26. Расскажи о своей какой-нибудь нестандартной тактике против топового игрока (насколько прокатила, с кем играл)?

Ну, это пожалуй токо игра через SH против хуманов, играл всего 3 раза, два из 3ёх выйграл, победил меня Majestic, игра была довольно долгая, он играл с фаст-экспандом и был с ним в течении всей игры, но, тем не менее, победа ему не легко далась :)

29. Как ты готовишься к сложным матчам против топовых игроков мира? (я о моральной подготовке, а не о тренах).

Да никак, просто сажусь и играю, чем больше опыта таких игр, тем меньше нервозности, поэтому без серьёзных игр нельзя, например, сейчас я абсолютно спокойно играю вк3л матчи, а в начале сезона очень нерничал в игре с Ted'ом.

30. Какой самый адский набор девайсов за игру тебе удавалось выбить своим героям?

Это когда на туртл роке я Фарсиру собрал 4ре капюшона))))))

Блиц опрос №2:

1) Проходил ли ты кампанию в варкрафте?

Я уже не помню, по-моему, до конца не проходил. :) Помню, какая-то миссия не проходилась, и я думал: "Блин, что за разработчики, создали непроходимую миссию!" - я даже не подозревал, что просто-напросто я мега нуб был.

2) После какой по счету игры у тебя возникла мысль о том, что выиграть инсейна невозможно, и спустя какое время ты его одолел?

Насколько я помню, мой инсейн - это был друг, то есть против ботов я не играл.

3) Какой максимальный крит ты наносил по девайсу/бытовой пренадлежности после неудачной игры?

Никакого, я не такой нервный, и если проигрываю, то понимаю, что всё это - результат моих ошибок.

4) Если бы ты был приглашен на крупный турнир, где сродни косплею нужно было одеться как герой/юнит в варкрафте, в чьем обличии мы бы увидели тебя на фотографиях?

Хахаха)))) На ум приходят токо Грунт и Блейд мастер. Но я бы сначала просмотрел все костюмы и выбрал бы какой-нибудь из них. Хотел бы я видеть девушек на турнире в арчерской одежде:)

7) Любишь шашлык?

Люблю, если он хорошо сделан:)

8) Шаурму?

Шаурму не очень.

9) Макдак?

Макдак люблю, так вкусно, быстро и дешёво:)

10) Пробовал ли ты когда-нибудь играть с мапхаком?

Ради интереса ещё давно установил, чтобы проверить, что это такое, начав игру, было очень интересно наблюдать за противником, как он крипится, и всё без звука, я не стал играть эту игру: вышел и удалил мапхак, на следующий день меня забанили, больше не устанавливал:)

11) Давал ли ты хоть один автограф и как часто слышал просьбы о совместном фото от юных поклонников?

Всего два автографа давал, фоткался раз 5, насколько я помню.

12) Случались ли в твоей геймерской карьере случаи физического выяснения отношений на игровой почве (если да, то кто победил?)?

В геймерской карьере - нет:)

13) Сколько раз ты сможешь подтянугься?

Ну, раз 15.

15) Считаешь ли ты русских наиболее неуравновешанными (читай: анманнерными) на европейском сервере?

Наверное, немцы и русские - самые анманерные.

16) Есть ли у тебя аккаунты в социальных сетях (vkontakte, livejournal, lastfm etc.)?

Vkontakte есть.

17) За какую сумму ты готов сыграть с нонейм игроком лан/онлайн? ^^

Я никогда не брал за такие дела деньги.

19) Каким парфюмом ты пользуешься?

Обычно это акс эффект, а духи у меня всегда разные, последнии были какие-то от кристиана лакруа.

20) Знаешь ли ты гимн наизусть?

Увы, но нет.

21) Кто сильнее: робокоп, терминатор или черный плащ?

Наверное, всё-таки blade master :]

22) Во сколько лет планируешь завязать с варкрафтом?

Таких планов пока нету.

23) Как твои девушки реагировали на твое увлечение прогеймингом?

Интересовались, просили научить их играть, в итоге, у них ничего не получалось, и им лишь оставалось ревновать меня к варкрафту.

Просмотров: 2118 Добавил: Messenger Добавлено: 03 Ноября 2008 в 09:28:32