Сейчас 00:51:27 Суббота, 10 декабря, 2022 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Меню сайта

Категории

Наш опрос
Какой тип карт вам нравится больше всего?
Проголосовало: 145056

Сейчас на сайте
На сайте всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2012 » Март » 2 » Изменения характеристик в Mists of Pandaria
Изменения характеристик в Mists of Pandaria


Сопротивление заклинаниям

  • Cистема сопротивления заклинаниям будет ликвидирована.
  • Также будет убрана характеристика "проникающая способность заклинаний"

    Меткость и мастерство

  • Меткость «физических» атак и заклинаний станет одной характеристикой, которая будет снижать вероятность промаха как для способностей ближнего боя, так и для заклинаний.
  • Мастерство будет снижать вероятность уклонения противника и вероятность промаха заклинанием, а уже после этого – вероятность того, что противник парирует ваш удар.
  • Мастерство будет отображаться в процентах, как и меткость.
  • Меткость и мастерство будут уравновешены, так что для получения 1% этих характеристик понадобится одинаковый рейтинг.
  • Меткость для атак ближнего боя и заклинаний будет уравновешена; меткость заклинаний теперь будет равна сумме вероятности промаха и вероятности уклонения.

    Против существа одного с вами уровня вероятность промаха заклинаниями составит 6%, вероятность промаха в ближнем бою – 3%, вероятность уклонения – 3%, парирования –3% (лишь при «лобовой» атаке), блокирования – 3% (опять же, лишь при «лобовой» атаке).

    Против существа на 1 уровень старше: промах заклинаниями – 9%, промах в ближнем бою – 4,5%, уклонение – 4,5%, парирование – 4,5% (при «лобовой» атаке), блокирование – 4,5% (при «лобовой» атаке).
    Против существа на 2 уровня старше: промах заклинаниями – 12%, промах в ближнем бою – 6%, уклонение – 6%, парирование – 6% (при «лобовой» атаке), блокирование – 6% (при «лобовой» атаке).

    Против существа на 3 уровня старше: промах заклинаниями – 15%, промах в ближнем бою – 7,5%, уклонение – 7,5%, парирование – 7,5% (при «лобовой» атаке), блокирование – 7,5% (при «лобовой» атаке).

  • Кроме того, противник сможет уклоняться от атак дальнего боя. Охотникам в этой ситуации тоже понадобится мастерство, и эта характеристика будет добавлена к их экипировке. Это, помимо всего прочего, позволит охотникам и шаманам специализации «Совершенствование» носить одну и ту же экипировку.

    Блок

  • Вероятность блокировать удар будет зависеть от отдельного «броска», который будет выполняться для каждой атаки, если ее не удалось избежать. Другими словами, сначала мы проверяем, попал ли удар в цель, уклонился ли персонаж от атаки или парировал ее. Если нет – значит, с некоторой вероятностью он эту атаку блокирует.
  • В результате эффективность этой характеристики перестает зависеть от суммарной вероятности ухода от удара. На данный момент эффективность блокирования растет по мере его накопления.
  • В Mists of Pandaria полезность накопления блокирования будет убывать (аналогично уклонению и парированию). Из этого не следует, что по мере накопления этой характеристики ее значение будет снижаться – просто после определенного предела повышение значения этой накапливаемой характеристики не будет слишком большим.

    Критический урон

  • Критический урон всех заклинаний и способностей по умолчанию будет равняться удвоенному обычному урону. Есть некоторые исключения, для которых критический урон может оказаться выше, но стандартом для всех будет именно × 2,0.
  • Это означает, что критический урон, наносимый заклинаниями шаманов «Совершенствования» и ядами разбойников, также будет двойным. Яды разбойников будут задействовать вероятность попадания для ударов ближнего боя.

    Устойчивость

  • Близзард переименовывает эту характеристику в «Защита (PvP)» или, может быть, «PvP-защита». У всех игроков по умолчанию будет 30% базовой защиты, подобно имеющейся у всех базовой выносливости.
  • PvP-экипировка будет отличаться защитой, а также новой характеристикой – «Мощь (PvP)». Эта характеристика увеличивает урон, наносимый вами другим игрокам, а также повышает эффективность вашего лечения других игроков в PvP.
  • Если у вас много «мощи», вы будете наносить другим игрокам значительный урон; у них же, вероятно, будет накоплено определенное количество «защиты». Если вы будете сражаться с игроками, одетыми в основном в PvE-экипировку, ваш урон заметно увеличится. Игрок в PvE-экипировке не сможет эффективно справиться с вашей защитой – ему не хватит мощи.
  • Названия этих характеристик – PvP-мощь и PvP-защита – пока не являются окончательными, но Близзард подумывает использовать слова, однозначно связанные с PvP, вместо «красивых» названий, которые будет сложнее понять. Близзард также хочет обратить внимание игроков на то, что эти характеристики абсолютно никак не скажутся на эффективности боев против монстров (например, в подземельях и рейдах).
  • Уровень предметов для PvP-экипировки будет ниже, чем для PvE-экипировки того же порядка.
  • Цель внесения этих изменений – упростить переход к PvE для игроков-любителей PvP, и наоборот – дать возможность любителям PvE начать участвовать в PvP
  • Просмотров: 1894 Добавил: Metanol Добавлено: 02 Марта 2012 в 22:06:49
    Комментариев: 6 |

    Всего комментариев: 5
    15 Марта 2012
    5. vicheslavivanov (vicheslavivanov) [Материал]
    прочитал новость на http://d3online.org/blog/184.html что Mists of Pandaria уже во всю тестируют, как думаете, правда? или это опять замануха? :( :D

    07 Марта 2012
    4. Алексей (Neo-023) [Материал]
    В ЭТО я точно не буду играть. Убрать Сопротивление заклинаниям БРЕД!
    Уберите сало, уберите криты. Всё. Близы делают игру проще? Они, а точнее разработчики уродуют когда то любимый вов. >( >( >(

    03 Марта 2012
    Не, я всё понимаю, но новости такого плана уже слишком. Крупные новости ещё нормально выглядят, но всякие патчноты поймут далеко не все.

    03 Марта 2012
    2. Артём (sam-art) [Материал]
    Близзы вскоре оставят на шмотках лишь ilvl, инфа 99%.

    03 Марта 2012
    1. Алекс (sumert) [Материал]
    Это вообще о чем? :(

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Поиск

    Случайная картинка

    Случайный файл
    [28 Октября 2009]
    [Replay · С чемпионатов 1х1]
    Trophy Of Legends: Soccer vs Lucifron -

    Подборка демок с турнира Trophy Of Legends

    Для просмотра данных демок Вам понадобятся специальные карты, скачать которые Вы можете здесь

    Приятного вам просмотра!


    Новые карты
    [07 Февраля 2016]
    Переезжаем на другой сайт, господа![Dota]
    [18 Октября 2015]
    Duel of Gods PreV[Другое]
    [18 Октября 2015]
    Hero of The Empire v1.18g[RPG]
    [17 Октября 2015]
    Servant War v1.05[Другое]
    [17 Октября 2015]
    Age of Vikings Edited v1.6[Другое]
    [17 Октября 2015]
    Strife of the Champions Beta v1.2[Arena]
    [17 Октября 2015]
    VirusBoll (rus)[Другое]
    [17 Октября 2015]
    Exterminators v1[AoS]
    [17 Октября 2015]
    The Lord Heroes v1.2[Другое]
    [17 Октября 2015]
    Versus heroe Arena 1.0 AI[Arena]

    5 лучших по кол-ву добавленных новостей
    [ Urievoll ] [ 223 ]
    [ Messenger ] [ 177 ]
    [ BARMAGLOT ] [ 81 ]
    [ vladyka ] [ 62 ]
    [ Padla ] [ 62 ]

    Наша кнопка
    Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3 и DotA

    Другие варианты

    Статистика

    Материалы:
    Новости: 1010
    Файлы: 8668
    Статьи: 680
    Картинки: 8256
    Форум: 30520/954989
    Комментарии: 58094
    Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
    Хостинг от uCoz