Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи по WarCraft 3 » Прочее » Интервью
«Наш с командой расход санкционировал я» Happy
Недавно подтвердилась информация о том, что EG решили не продлевать с тобой контракт. До нынешнего дня ты знал точно, что так будет, или оставалось место для сомнений?

Happy: Во-первых, EG решили, что мы не будем сотрудничать в 2010 году — контракт у меня был до апреля. Т. к. мы разошлись по определенной причине, никто не остался в обиде, меня просто отпустили. Я знал об этом ещё в начале декабря, хотя подумывал об этом ещё летом.

А причину не назовешь?

Happy: Нет, всё что я могу добавить к релизу на сайте команды это, то что фактически наш с командой расход санкционировал я, и это никак не связано со мной как игроком (иначе бы меня просто забраковали до апреля, ибо контракт есть контракт). Конкретно почему всё так получилось я не могу назвать по нашему с командой обоюдному согласию.

Оцени свое пребывание в EG, подведи некий итог почти годичного сотрудничества с американцами.

Happy: В общем-то, пока что из тех команд, в которых я побывал, поддержка здесь была самая лучшая (зарплата и т.п.) — хотя оно и понятно — уровень игры растет, растет и зарплата. Я не стану говорить о мелочах, а также о том, как дела шли в самой команде, однако могу сказать: не жалею о проведенном в ней времени.

Расскажи о Грабби, как о тиммейте, игроке и человеке.

Happy: Игрок он отличный.

После такого коллектива как EG, наверняка, планка требований к следующей команде высока. Есть ли у тебя уже предложения, и затесались ли среди них те, которые ты уже можешь серьезно рассматривать?

Happy: Предложений нет и вряд ли будут, дело в том, что даже если бы я остался в EG, по истечении контракта я планировал повышение зарплаты. Однако здравый смысл подсказывает, что мне бы, конечно, отказали. С другой стороны, какая разница, если мы и так разошлись. Вообще, я щас даже не думаю о том, чтобы найти команду — если кто из топовых команд (коих крайне мало) и захочет сотрудничать, со мной сами свяжутся.

Представим идеальный вариант — у тебя есть возможность присоединиться к любой команде. Какую выберешь?

Happy: Для меня не имеет значения ни название команды, ни страна, ни чтобы то ни было ещё. Главное — контракт, он же — зарплата, оплата ланов, прочее с их стороны — представление команды и её спонсоров в свете — с моей.

После IEST ты сделал перерыв. Как провел отдых?

Happy: Нормально)

А чем занимался?

Happy: Дурью маялся ) чем же ещё. Когда перестаешь заставлять себя играть игр по 20 в день, даже если тебе не хочется, это уже неплохо. В общем-то, просто валял дурака, и конечно же ждал начала нового года, чтобы поскорей забыть старый.

А старый год был так плох?

Happy: Для меня как игрока — да , я почти ничего не выиграл, хотя в 2009, в отличие от 2008 (вторая половина года), у меня была зарплата. Также год был просто сложным, я отказался от учебы, избавился от армии, привыкал к тому чем занимаюсь по сей день.

Ты говорил, что отдыхаешь от игры, смотря фильмы. Ходил ли ты на Аватара? Как тебе этот фильм? Есть какой-то, который бы ты назвал лучшим фильмом всех времен и народов?

Happy: Фильмы смотрю исключительно на компе — по мне лучше уж на экране монитора/в крайнем случае на домашнем кинотеатре (не знаю почему — мне за компом удобней), чем в кино, за деньги, с кучей народа, который только и делает что чавкает, кашляет, болтает по телефону ну и всё остальное ... в общем, мне лично неприятно. Ну аватара, как говориться, «в качестве» я не заценил — выйдет двд/блюрей посмотрим. Пока что знакомство прошло на средненькой копии — мнение одно — если исключить графику и анимацию, ничего особого я в фильме не вижу, если судить по десятебальной шкале ну 8-ку максимум, не более. Популярность Аватара это лишь следствие отличной рекламной компании. Нет, я не могу назвать лучший фильм — в каждом жанре есть выдающиеся картины, лично моё знакомство с ними проходило по шкале оценок в IMDB — считаю их рейтинг объективным.

В позапрошлом году ради того, чтобы иметь возможность серьезно играть в Варкрафт, ты отказался от учебы. Не собираешься ли ты теперь вернуться к получению образования или же продолжишь уделять Варкрафту все свое время?

Happy: 100 % нет — считаю, что если нет желания что-либо делать — лучше не пробовать. Мне никогда не нравилось учиться, и я хотел заниматься тем, чем нравится, поэтому этот вопрос для меня никогда не будет стоять. Если появиться желание — к учебе всегда можно вернуться.

Насколько сильна мотивация тренироваться в данный момент? Приступил ли ты к активным тренировкам?

Happy: Да, как только проснулся после Нового года (хотя конкретно проснулся я только числу к 3-ему, но даже тогда трениться было не особо с кем, все пропали :D). Сейчас играю, как и раньше, если есть возможность — играю, пока не устану.

Появились ли новые идеи по стратегиям за время отдыха?

Happy: Ничего революционного — просто, как и раньше, в процессе тренировок работаю над ошибками. Честно говоря, думал над этим весь декабрь — но потом пришёл к выводу, что в варкрафте уже мало чего нового можно придумать. Не думаю, что идея гонять масс некромантов против орка дала бы какие-нибудь плоды (хотя в процессе тестирования было весело). Виной этому отсутствие патчей — пофигу на блейдмастера — сделали бы кучу разных изменений для всего, и давай придумывать что-нибудь новенькое — как раньше — что ни патч, то все сразу бежали в баттл.нет смотреть, что и как — сейчас же всего этого нет. Лично я на патч уже не надеюсь — да и незачем. Старкрафт второй уже на подходе.

Какой расой в Стакрафт 2 ты будешь играть, уже наметил?

Happy: Нет, пока не знаю выйдет игра — увидим.

Смотришь ли ты реплеи? Если да, то чьи, ведь андедов сейчас совсем мало.

Happy: Да, свои :D. Особенно когда их много собирается за день, и каждую нужно анализировать, это неимоверно скучно и изматывает, поэтому порой их скапливается у меня с пару десятков. А вообще, если появляются репки Теда или Спейса (хотя его демки смотрю не всегда) — сразу качаю. Репки остальных андедов смотрю по настроению, т.к. в их играх нового для себя подчеркнуть ничего не могу.

Представь турнир 2×2 с призом в миллион долларов. Кого возьмешь в напарники?

Happy: Эльфа, т.к. сам андед, а связка уд-эльф сильнейшая из тех, где фигурирует андед. Кого конкретно не знаю — с тем, с кем можно сыграть и поговорить.

Как сейчас поменяются твои взгляды на игру/ивенты по ней, когда ты оказался без команды? В прошлый раз, после ухода из mouz, ты начал участвовать в online-турнирах, возьмешь ли ты и сейчас курс на регулярное участие в онлайнах и теперь?

Happy: Да никак не поменяются. Единственное отличие от того, есть у меня команда или нет, это зарплата. Я никогда не брал всерьез какие-либо онлайн лиги/матчи — ибо смысла в них не вижу. Т.к. сейчас меня никто не заставляет играть, я просто буду держаться подальше от каких-либо лиг. Зотак это вообще закрытая тема. В ближайшем будущем будут отборы на StarsWar, в которых я, конечно же, приму участие, а так вообще если настроение есть — где-нить да сыграю по фану.

А когда ты не за компом, чем занимаешься?

Happy: Хмм, по делам уеду куда-либо (редко), телик смотрю, просто фигней пострадаю, в в общем-то, всё это не часто :D

В начале года принято говорить о намеченных целях. У тебя таковые имеются?

Happy: Да я под Новый Год так увлекся, что даже забыл пожелать самому себе успехов :D (как делал в прошлый год). Ну да ладно — в тот пожелал, и всё пошло не так — в этом всё будет наоборот )) В целом, ничего особого. Жизнь идёт, и всё неплохо.

Даже ради дипломатии или чтобы как-то угодить тем, кто будет читать твое вью, ты никогда не лукавишь, не обнадеживаешь, не смягчаешь острые углы. Твоя прямолинейность унаследована от родителей или это твое личное мировоззрение?

Happy: Чисто личное — мне по жизни разрешалось очень многое, потому я всегда крайне болезненно переживаю какие-либо лишения или ограничения моей личной свободы. Поэтому по жизни я всегда говорю и делаю что мне хочется, не стесняясь и не ограничивая себя в чем-либо. Не выношу ограничения свободы в любом проявлении.

Некоторые наши пользователи считают, что ты даже не читаешь комментарии к новостям и статьям о тебе. Опровергни или подтверди это мнение.

Happy: Если и читаю, то только ради поднятия настроения или от нечего делать — всё равно это интернет, и, как показывает практика, большинство отписывающихся либо дети, либо чем-то обиженные люди. Однако всегда приятно, когда нормальных контингент пишет одобрительные комментарии. Но, в принципе-то, как я и сказал — мнение людей мне никогда не было важно, я тот, кто я есть, и мнение других меня не волнует абсолютно, тем более в такой забавной вещи, как интернете :d

Ну и напоследок можешь сказать что-нибудь цензурное своим хейтерам и фанатам =)

Happy: Мне нечего сказать хейтерам, у любой популярной личности всегда будут ненавистники, фанатам привет и спасибо за поддержку.

Автор: GG.nefanda
Просмотров: 2293 Добавил: Privitalik Добавлено: 06 Февраля 2010 в 18:57:34