Сейчас 15:22:04 Пятница, 28 января, 2022 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Меню сайта

Категории

Наш опрос
Какой тип карт вам нравится больше всего?
Проголосовало: 145030

Сейчас на сайте
На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2009 » Июль » 6 » Миф о WebMoney generator
Миф о WebMoney generator
Источник: http://www.safed.ru/34

Миф о WebMoney generator.

Наверное, Вы, читая эти строки, пришли на эту страницу из поисковой системы. Вы уже что-то слышали про WebMoney generator и находитесь в поиске, ищите, где можно скачать? Здесь Вы WebMoney generator не скачаете. Прочитайте или скопируйте лучше мою статью об этом лохотроне.

Просматривая информацию о существующих платежных системах, я случайно наткнулся на сайт рекламирующий программу WebMoney generator. Не пожалев трафика и своего драгоценного времени я подробно ознакомился с выложенной информацией. Сразу понял, что это очередной «развод кроликов». Решил поверить масштабы этого лохотрона. Набрал в поисковых системах Яndex и Google поисковый запрос WebMoney generator и крайне удивился, увидев огромное количество сайтов предлагающих легкий, халявный заработок. Но это еще полбеды, когда я проверил количество запросов пользователей по фразе WebMoney generator, то уже просто ужаснулся! За месяц - 11 562 запроса, сайтов - не менее 676, страниц содержащих выражение WebMoney generator - 26 958. Масштабы огромные, дискредитация системы WebMoney колоссальная, не мудрено, что служба безопасности компании WebMoney не успевает применять карательных мер к сайтам содержащих ложную информацию о платежной системе WebMoney. Конечно, такие сайты долго не живут, их быстро ликвидируют, но в связи с большим масштабом справиться со всеми нереально, уберешь один сайт, тут же появляются два, а то и три новых. Авторы сайтов сами и пишут: «наш сайт скоро закроют, так что запомните наш e-mail адрес, пишите нам», хотелось бы добавить от себя: «Сушите сухари!!!», но ни на одном сайте формы обратной связи нет – а жаль.

Итак, начинаем разоблачение аферистов. Я возьму для разбора два сайта, адреса не указываю по понятным причинам.

Первый сайт: «сайт WebMoney generator 7.6 купить id pass»

Автор пишет, что является официальным дилером какой-то непонятной и загадочной компании РТДК. Так вот этот автор пишет, что все официальные сайты компании закрыты и он, заботясь о своей компании, открыл свой сайт на бесплатном хостинге НАРОДа и скромно считает свое творение - «сайт дилера РТДК». Далее автор указывает цену на id pass, всего 10 долларов США, оплата по системе WebMoney (перевод денег по платежной системе, которую автор предлагает взламывать!). Для связи оставляет адрес электронной почты. Затем идут «часто задаваемые вопросы» в количестве четырех штук.

Второй сайт: «WebMoney Generator - Не могу больше держать в себе...»

На сайте размещена большая фотография милой девушки сидящей за партой в учебной аудитории. По замыслу создателя сайта, эта девушка делится своим откровенным секретом как она к своему счастью начала зарабатывать деньги при помощи программы WebMoney generator. Этот сайт, так же как и первый расположен на бесплатном хостинге narod.ru. Девушка делится своим секретом. Оказывается, она купила автомобиль и оплатила свою учебу за три года вперед благодаря программе generator, удивительно, что она не упомянула о поездке на экзотические коралловые рифы или о кругосветном плавании на комфортабельном белоснежном океанском лайнере. Пару лет назад она даже не понимала, для чего ей нужен компьютер, подумаешь, читала почту, общалась на форумах и делала рефераты для своих зачетов. Как бы она все это делала, не имея компьютера? И почему такие глупые вещи пишет, что не понимала для чего ей компьютер?

И вот одним скучным вечерним днем от нечего делать она просматривала различные объявления и случайно наткнулась на объявление о продажи программы «WebMoney generator». Послав письмо, она быстро получила на него ответ с подробными инструкциями. Как признается девушка, она очень не доверяет информации размещенной в Интернет, не знала ни чего о платежной системе WebMoney, но все-таки решилась приобрести программу за пятьдесят рублей, нет, вру не программу, ведь программа как она пишет бесплатная, а за какой-то код к этой программе. Далее идет откровенный «развод кроликов». Потом она пишет, что на первые полученные деньги купила себе куртку и другие вещи. Родители подумали, что она кого-то ограбила, но она толком им ничего не объяснила, так как все равно не поймут. И ответила родителям, что выиграла деньги.

Эта девушка оказалась на удивление очень жадной и корыстной, она ни кому не раскрыла своего секрета, ни родителям, ни даже своим близким друзьям. Спрашивается, а для чего она свой секрет выложила на сайт. А потому что в ней заиграла совесть, как она сама пишет ее, осенило прозрение, что не только она должна зарабатывать, а должны заработать все пользователи Интернета. Какие удивительные метаморфозы личности! Она просто решила заняться благотворительностью, ведь очень много людей нуждается в деньгах и похлещи чем она сама.

Теперь она с друзьями благодаря работе программе WebMoney generator каждый день кушает в ресторане и смотрит фильмы в кинотеатре. Не жизнь, а сказка!

Аферисты WebMoney generator

Эти два сайта очень похожи по стилистике написания, использованию в обоих случаях простых НАРОДовских шаблонов. Вполне допускаю мысль, что автором сайта является один и тот же человек.

Почему программа WebMoney generator является мифом и инструментом по выманиванию денег у наивных пользователей:

Давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если продавцы программы WebMoney generator обещают Вам, что заплатив 50 или 10 долларов, Вы будите зарабатывать, ни чего не делая по 200 долларов в день, то какой смысл продавать программу, которая окупается за четверть дня? Зачем им афишировать свою «золотую жилу». Ни один рыбак не выдаст рыбных мест другому рыбаку. Ни один грибник не выдаст грибных мест. Задумайтесь над этим!

На некоторых сайтах описана якобы суть работы программы WebMoney generator. Я несколько раз пытался понять механизм получения денег. Суть я понял, оказывается, якобы все происходит так: создается некий виртуальный несуществующий электронный кошелек и с него происходит перевод виртуальных денег на кошелек владельца программы, затем нужно на сутки затаиться, не выходить в Интернет. После завершения суток выйти в Интернет, включить свой электронный кошелек WebMoney и на нем будет 200 долларов. После этого вновь запустить программу WebMoney generator и повторить процедуру. Через сутки на кошельке будет 400 долларов и так далее. Это суть, а детали я не понял. Процесс с технической стороны описан языком программистов. Понять, что написано, может только человек, занимающийся прикладным программированием. Я, не долго думая, скопировал не понятный текст и послал его в службу поддержки компании WebMoney по внутренней переписке.

Вопрос:
"Добрый день я нашел в Интернете мошенников, которые предлагают программу для взлома вашей системы. Адрес сайта www… Вот, что они пишут "Как известно протокол TCP/IP имеет множество "дыр" и "багов". Основная недоработка системы WebMoney Transfer в том, что программа: WebMoney Keeper Classic устанавливается на жесткий диск и обменивается данными путем "входящих и исходящих потоков данных". Т.е. если перехватить поток данных, а именно, связь с сервером WebMoney, то мы можем без проблем заставить сервер WebMoney провести на (определенный номер кошелька), опять же определенную сумму"».
Это что, правда?"

Ответ:
"Нет, конечно. Данные при обмене между Кипером и серверами передаются в закодированном виде, с использованием алгоритма защиты информации. Просмотрите информацию."

Вот и раскрылся обман аферистов, каким бы заумным языком они бы ни писали.

Система электронных платежей WebMoney и WebMoney generator

Система электронных платежей WebMoney появилась за долго до появления мифической WebMoney generator. Платежная система WebMoney работает во всех странах мира, денежный оборот средств исчисляется миллиардами, поддерживает работу практически со всеми мировыми валютами. День и ночь платежную систему WebMoney обслуживают профессионалы своего дела. И вот появляются «хакеры», которые написали программу WebMoney generator с помощью, которой можно выкачивать деньги из системы WebMoney. Это просто смешно. Если бы такое было бы, то WebMoney разорилась бы за несколько суток. Я не отрицаю, что существуют программы ворующие пароли и ключи от установленной на компьютере пользователя программы WebMoney. Но это проблема пользователя, а не компании. Не надо хватать вирусов в Интернете, не надо посещать сомнительный сайты использующие фишинг (фишинг-атака сбор паролей от платежных систем), не надо загружать на компьютер сомнительных программ. Нужно просто установить хороший антивирус и модуль поиска паразитов, тогда Вам не будут страшны всякие там вирусы.

Сами вдумайтесь. Как можно послать с несуществующего кошелька, несуществующие в природе деньги на свой реальный кошелек и еще умудриться через сутки найти на своем кошельке 200 долларов? Представьте, ваша семья состоит из четырех человек. У каждого в тарелке по две котлеты. Всего котлет восемь. Как у Вас может появиться третья котлета без ущерба для других членов семьи, ведь у кого-то должна будет в итоге остаться одна котлета! Хотя авторы-аферисты пишут, что котлета появляется из виртуального в физическое, просто алхимия какая-то. Такого в природе не бывает и это факт. Еще М. Ломоносов писал: «если где-то убыло, то значит, где-то прибыло»!

Вообще перестаньте искать халявную работу в Интернете. Быстрых денег вы нигде не заработаете. Поверьте моему опыту. Лучше создайте хороший сайт с интересным внутренним содержанием и зарабатывайте на нем деньги. Если нет желания или возможности создать сайт, тогда участвуйте в партнерских программах. Это реальные деньги, а не виртуальные, тем более в большинстве случаев вкладывать свои кровные не нужно!

Для чего я написал эту статью? Да просто жалко неопытных пользователей Интернета, которые на своем горьком опыте ударяются о подводные камни реки под названием Интернет. Здесь все, как и в обычной жизни. Аферистов хватает, ведь они живут рядом с нами, так же как и мы выходят во всемирную паутину.

Просмотров: 3094 Добавил: Enforcer Добавлено: 06 Июля 2009 в 16:13:41
Комментариев: 21 |

Всего комментариев: 211 2 3 »
18 Августа 2010
21. Алексей (sphera) [Материал]
Привет Всем !!!
Я предлагаю вам Альтернативное решение, которое изменит ваше представление о дополнительном заработке в интернете. Это так называемые ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ. Они создавались для развода людей на деньги. Ими управляют специальные программы, которые сначала настраивают мошенники на своё усмотрение. Но если догадаться, как работает эта система, то их кошельки обречены. Читатель, прочитав эту статью, скажет: Да это очередной лохотрон!. На самом то деле, прочитав подобную этой статью, я тоже бы так подумал. Но это не так. В первый раз когда мне попался волшебный кошелёк , я на свой
страх и риск отправил на него сумму равную 10 WMZ. Прошёл час, потом 2 часа, вот думаю, опять меня кинули. Всё, пошёл гулять на улицу. Через два часа прихожу домой. Смотрю на свой электронный счёт, чуть не ослеп: на нём уже не по нулям было, а лежало 30 WMZ.У меня ещё не было такого счастья. Я быстро собрался духом, сбегал в ближайший терминал, положил ещё 40 баксов. Итого на счету лежало заветных 150 WMZ. Я провернул это дело уже с суммой в 100 WMZ. Три часа без устали я просидел напротив монитора с мыслью, что это всё таки, замануха и обман. Ещё и за эти три часа столько всего в инете прочитал про разводняки на таких схемах. Ну, думаю, попался и я. Терпение иссякло и я лёг спать. Как же я удивился, когда зеглянул в свой кошелёк, и что вы думаете:я чуть со стула не упал. На моём кошельке лежали желанные 300WMZ. Но жадность меня подвела, когда я решил отправить 300 WMZ. Это было обидно. Мне пришлось переустанавливать кипер на ноутбук, поскольку железо забанили. Но я не сдался и решил выяснить при каком диапазоне начисляемой суммы я получаю утроенную сумму и, если отправить деньги в пределе от 10 до 200 WMZ то вы получаете соответственно от 30 до 600 WMZ. По времени Это примерно 3-3,5 часа. Отправлять разрешено 2 раза в сутки. но не более.
Вот волшебные кошелёчки: Система WebMoney: Z222798713911 Ещё раз повторюсь: Не делайте больше 2 операций в сутки, а то забанят. Желаю всем удачи !!!

30 Июля 2009
20. Медвед (Ogare) [Материал]
кто на это ведется...

29 Июля 2009
Как у Вас может появиться третья котлета без ущерба для других членов семьи, ведь у кого-то должна будет в итоге остаться одна котлета!
--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Со сковороды взял))

27 Июля 2009
18. GreatGodHerak (GGHerak) [Материал]
ДОЛОЙ ВЕБМОНЕУ!

16 Июля 2009
17. Александр Калягин (LIGHTMAG) [Материал]
Я уже по названию понял что генератрор для веб мани грязный развод

13 Июля 2009
16. Анюто (HoraYo) [Материал]
Павел, я думаю, если бы эти деньги были бы настолько виртуальными, что их можно было бы переписать имея доступ к серверу, то их нельзя было бы обналичить. Это абсолютно такие же деньги, как и на дебетках, только в ещё более электронном виде и закон Ломоносова так же справедлив для них, как и для настоящих :Р

10 Июля 2009
15. Артем (Iron-Beast) [Материал]
всю ниасилил О_О

09 Июля 2009
14. NanO WarrioR (Nan0) [Материал]
єто тоже самое, что и верить что есть генератор пополнения счёта

07 Июля 2009
13. Павел (agentex) [Материал]
мда статья для нубов и лохов.

07 Июля 2009
12. ВАСИЛИЙ (BARMAGLOT) [Материал]
но зачем она на этом сайте?
--------------------------------------------------------------------------------
За шкафом.
Чтобы предупредить пользователей этого сайта ,чего не понятно ?

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Случайная картинка

Случайный файл
[16 Декабря 2009]
Магия молний -
Автор: Alibek
Формат: *.blp
Кол-во: 18

Небольшой пак иконок выполненный с нуля в ручную на тему магии молний. Содержит BTN так и DISBTN иконки.


Новые карты
[07 Февраля 2016]
Переезжаем на другой сайт, господа![Dota]
[18 Октября 2015]
Duel of Gods PreV[Другое]
[18 Октября 2015]
Hero of The Empire v1.18g[RPG]
[17 Октября 2015]
Servant War v1.05[Другое]
[17 Октября 2015]
Age of Vikings Edited v1.6[Другое]
[17 Октября 2015]
Strife of the Champions Beta v1.2[Arena]
[17 Октября 2015]
VirusBoll (rus)[Другое]
[17 Октября 2015]
Exterminators v1[AoS]
[17 Октября 2015]
The Lord Heroes v1.2[Другое]
[17 Октября 2015]
Versus heroe Arena 1.0 AI[Arena]

5 лучших по кол-ву добавленных новостей
[ Urievoll ] [ 223 ]
[ Messenger ] [ 177 ]
[ BARMAGLOT ] [ 81 ]
[ Padla ] [ 62 ]
[ vladyka ] [ 62 ]

Наша кнопка
Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3 и DotA

Другие варианты

Статистика

Материалы:
Новости: 1010
Файлы: 8668
Статьи: 680
Картинки: 8256
Форум: 30520/954989
Комментарии: 58094
Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz