Сейчас 17:12:50 Четверг, 9 декабря, 2021 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Меню сайта

Категории

Наш опрос
Ваша любимая раса?
Проголосовало: 177817

Сейчас на сайте
На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Анонс нового дополения для WoW: Warlords of Draenor
Анонс нового дополения для WoW: Warlords of Draenor





АНАХАЙМ, Калифорния, 8 ноября 2013 г. Герои Азерота стоят на пороге войны, которая изменит судьбы двух миров. На BlizzCon 2013 компания Blizzard Entertainment объявила о своих планах выпустить пятое дополнение к многопользовательской ролевой онлайн-игре World of Warcraft: Warlords of Draenor. В этом дополнении игроки отправятся на планету Дренор в поворотный момент ее истории, чтобы сражаться плечом к плечу с легендарными героями против не менее легендарных противников времен кровавого прошлого Warcraft.

В диких джунглях и на бескрайних выжженных войной просторах Дренора герои Азерота будут вовлечены в борьбу загадочных дренеев с могучими кланами орков и скрестят топоры с такими легендами, как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Нер’зул, которые в это время находятся на самом пике своей силы. Игрокам придется исследовать неприветливую планету в поисках союзников, чтобы вместе с ними дать отпор захватчикам из старой Орды. Иначе им предстоит увидеть, как повторяется кровавая история войн в их родном мире.

«В дополнении Warlords of Draenor пользователям предстоит сыграть решающую роль в ключевых событиях истории вселенной Warcraft, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Нововведения этого дополнения позволят любому игроку сразу окунуться в самую гущу событий независимо от того, играл ли он уже в World of Warcraft или пришел в Азерот впервые».

Чтобы и новички, и ветераны могли быстрее ответить на призыв к оружию в Дреноре, в этом дополнении можно будет мгновенно повысить уровень одного персонажа до 90. Это можно будет сделать и с только что созданным персонажем — так игроки смогут быстрее догнать своих товарищей и присоединиться к ним в освоении нового дополнения.

По прибытии на Дренор герои Орды и Альянса смогут укрепить свои позиции, построив военный лагерь — личную крепость, которую можно расширять и модифицировать и которая будет служить собственной военной базой для каждого игрока в дополнении. По мере расширения военного лагеря игроки смогут нанимать дружественных NPC, которые будут проживать на его территории, собирать ресурсы и выполнять приказы.

В дополнении Warlords of Draenor нас ждут полностью обновленные модели игровых персонажей, а также новая анимация для многих существующих игровых рас вселенной World of Warcraft. Это поднимет модели орков, людей и некоторых других коренных обитателей Азерота на один уровень качества прорисовки с расами, которые были добавлены в игру позднее. В то же время обновленные модели персонажей сохранят привычный стиль и дух, присущий своим расам.

Кроме того, на пути к новому максимальному уровню, 100-му, игроков ждут новые зоны, подземелья, рейды, сценарии, поля боя и многое другое. В дополнении Warlords of Draenor будет улучшен процесс выполнения заданий: у игроков появится дополнительный интерес к исследованию окружающего мира, а их приключения станут менее предсказуемыми.

За более подробной информацией и материалами смотрите официальный сайт Warlords of Draenor.
Просмотров: 2428 Добавил: БАМ Добавлено: 10 Ноября 2013 в 14:10:45
Комментариев: 11 |

Всего комментариев: 111 2 »
12 Декабря 2013
11. asdasfsd (anree) [Материал]
Еще есть Старая Орда, Древние Боги, Болвар. А еще Иллидана обещали воскресить. Тем есть еще куча.

10 Декабря 2013
10. The Sins Of Thy Beloved (AllOneTheDark) [Материал]
Хмм... думаю, это одна из последних частей Warcraft'a, ибо многих боссов, от Артаса до панд, победили и скоро останется один только Саргарас. И, надеюсь, закончится история на Warcraft IV :)

19 Ноября 2013
9. Мистер Мир (MrWorld) [Материал]
МДА
Они уже 4 года ПЛАНИРУЮТ начинать разработку 4 варика
заебали avtorfffuuu :avtorfffuuu:
когда уже 4 варик делать будут!?
Ответ: не планируют и никогда подобного не говорили

17 Ноября 2013
8. asdasfsd (anree) [Материал]
Я понял, параллельная вселенная. Честно говоря, всегда бесит эта теория:как в книгах и играх, так и в реальном мире.

16 Ноября 2013
7. Алексей (БАМ) [Материал]
Это и будет продолжение истории. Новый Дренор - не наше прошлое, а параллельный мир, идентичный нашему 35-летней давности (до того, как туда попадёт Гаррош, по крайней мере), и тамошние орки собираются нападать на наш, нынешний Азерот. Т.е. оно вроде как и прошлое, но все события происходят в настоящем wingeddoom
Ответ: А куда делся текущий Дренор? И текущие орки-участники тех событий?

16 Ноября 2013
6. asdasfsd (anree) [Материал]
Кто в недоумении:Гаррошу удалось избежать наказания и он сбежал из Пандарии и вернулся в прошлое как раз перед тем, как орков должны были осквернить демоны. Он убеждает своего отца и лидеров других кланов не связываться с демонами, но между тем орки все равно нападают на дренеев(я не нашел никаких упоминаний почему, но, видимо, так задумано разработчиками, ибо вов уже не варик3, и на лор влияют другие факторы). А еще мне непонятен один факт:как они откроют портал в Азерот, если в оригинальной истории это сделали Гул-дан и Медив? Хотя с другой стороны, порт в Азерот уже существует. Лично мое мнение - отношусь двояко:хотелось бы продолжения истории, а не углубления в неё. По-своему, это, конечно, новая страница в истории Азерота, но ведь зациклена она будет на прошлом Запределья. Но зато обновили модельки персонажей, так что даже дворфики теперь секси(серьёзно). Огорчает ситуация с военным лагерем:говорили, что вдохновлены идеей 4-го Варкрафта, а сделали еще одну ферму в Вове. В итоге: судя по видео, вов торт, но, подозреваю, что после беты мы убедимся в аксиоме Эскобара:если мы имеем два неактуальных субьекта, которые не отличаются качеством, то при выборе двух неактуальных субьектов следует войти в половые отношения с матерью одного из них.

15 Ноября 2013
Лучше бы сделали про Пылающий Легион. Он прикольнее :3

13 Ноября 2013
4. asdasfsd (anree) [Материал]
кончил

11 Ноября 2013
Интересно, а в след. дополнении Argus, K'aresh или Xoroth будут?

11 Ноября 2013
2. Игорь (Cool_Boy) [Материал]
больше всего понравилось, что модельки немного изменят avtoradolf avtoradolf avtoradolf avtoradolf

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Случайная картинка

Случайный файл
[10 Июля 2008]
[Карты · Dota]
DotA 6.53 -
Свыжая дота от товарища IceFrog'a.

Новые карты
[07 Февраля 2016]
Переезжаем на другой сайт, господа![Dota]
[18 Октября 2015]
Duel of Gods PreV[Другое]
[18 Октября 2015]
Hero of The Empire v1.18g[RPG]
[17 Октября 2015]
Servant War v1.05[Другое]
[17 Октября 2015]
Age of Vikings Edited v1.6[Другое]
[17 Октября 2015]
Strife of the Champions Beta v1.2[Arena]
[17 Октября 2015]
VirusBoll (rus)[Другое]
[17 Октября 2015]
Exterminators v1[AoS]
[17 Октября 2015]
The Lord Heroes v1.2[Другое]
[17 Октября 2015]
Versus heroe Arena 1.0 AI[Arena]

5 лучших по кол-ву добавленных новостей
[ Urievoll ] [ 223 ]
[ Messenger ] [ 177 ]
[ BARMAGLOT ] [ 81 ]
[ Padla ] [ 62 ]
[ vladyka ] [ 62 ]

Наша кнопка
Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3 и DotA

Другие варианты

Статистика

Материалы:
Новости: 1010
Файлы: 8668
Статьи: 680
Картинки: 8256
Форум: 30520/954989
Комментарии: 58094
Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz